Перейти к публикации

Наши животики

ФрауМарта

Полезные сообщения

@Glow фруктовые недельки, скачай приложуху

• Спасибо 1

• Ответы 403
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Kateoskir спасибо большое!))

• 2 недели спустя...

@Аделя77 там не похоже на огурец))) и у меня не похоже ) мой животик как будто меньше

1642230434362.PNG

• Нравится 9

@Аделя77 у тебя тоже больше живот вперёд? 

Я вот смотрю на свой, и мне кажется с сыном вообще не такой был

У меня что-то оповещения с этой темки не приходят((( Все лайки!!! Такие у всех пузики классные!!! А как подросли!!!image.png.271e4ab03522895dde7ca46fb97ff98e.png

• Нравится 1

@Пакс спасибо, так у меня +1,4 кг: то ли я набрала на новогоднем столе, толи малыш растет. На УЗИ мне 1 февраля (это 33 недели), там наверное 2 кг будет малыш))

У меня живот длинный от лобка до груди, даже доктор вчера заметила: говорит, что у малыша ноги длинные))

@Glow нет снега совсем? без куртки?)) В куртке у меня тоже ничего не видно

@Татюнка у нас тоже нет снега

@Ola-la-// у нас сугробы, скользко и холодно. Родители ездили на дачу- там вообще  сугробы по метру. я теперь понимаю, почему вы выбрали демисезонный комбез для малыша. 

Я планирую в зимнем комбезе и еще теплое одеяло на синтепоне с бантиком на выписку.

@Татюнка у нас - 2, ощущение - 6

Но снега в этом году почти нет

Как шутит муж- Как только Оля лопату в машину положила, так и снег закончился)

В том году он закончился, когда я лопату купила и с собой начала возить)) 

• Ха-ха 3

@Татюнка В куртке, но фото без куртки. А так, снег лежит в горах и на холмах немножко. Последние несколько дней у нас хорошая погода, солнечно и + днём. Думаю, ещё будут холодные дни, но этот год теплее предыдущего, в прошлом году у нас такие снегопады и сугробы были.)))

@Glow @Ola-la-// девочки, я вам завидую. У меня 2 лопаты в машине: пластиковая снеговая и железная - снега в этом году очень  много. Зима у нас в Подмосковье настоящая. 

IMG-20220116-WA0017.jpg

• Нравится 4
  • Грустно 1

@Татюнка я если честно оч надеялась на малоснежную зиму. В том году места на парковке под домом каждый владелец машины выходил чистить. Чёт я задолбалась тогда. Как только муж в командировку, так и снег начинался, и мне чисти. Своей лопаты не было, брала у соседей. В итоге купили лопату и снег пропал) но в целом - только та зима и была снежной. Тенденция с малосгежным зимам в последние годы. За счёт этого очень сильно упал у нас уровень воды в реках, озёрах, и в колодцах. У свекров 2 года назад почти пустой колодец был летом. 

@Ola-la-// добавила фото сегодня дачи. Родители очень устали прочищать дорожки

@Татюнка у нас когда-то тоже так было) а сейчас санки- ледянки-ватрушки забыли когда доставали) 

Да вообще.. Хз как так получается. Ездили мы к свекрам на Рождество, 150 км от нас. Полдороги я была за рулём, потом муж. Ну вроде я ничего не заметила. Приехали, смотрю-снег. Ладно. Назад еду я за рулём. И вот реально-половина пути была со снегом, а как к нам подъезжать-пусто) хотя у них южнее. 

@Ola-la-// ничего себе ты далеко ездила сама за рулём. Я только в ближайшие магазины и в поликлинику, так как скользко и тяжело нести. 

У нас дети целый день на горках, там рядом ёлку поставили перед НГ, одна горка снеговая, другая ледяная

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...