Kateoskir 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Glow фруктовые недельки, скачай приложуху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Kateoskir спасибо большое!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татюнка 26 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2021 28 недель!! Третий триместр начался 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amanda12 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2021 Пузорост в 20 и в 29 недель 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение PoIana 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2021 28 недель. Побаловалась с фильтрами на фоне ёлки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татюнка 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2021 Мой праздничный животик🐯🎄 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрауМарта 31 декабря 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2021 Мы вчера были на фотосессии, правда, пока нам только пару фоток прислали, где живота толком не видно.)) Это ровно 29 недель. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツღ Мурмысик// ツ 10 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2022 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татюнка 13 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2022 Малыш растёт)) 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аделя77 15 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2022 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Аделя77 там не похоже на огурец))) и у меня не похоже ) мой животик как будто меньше 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Аделя77 у тебя тоже больше живот вперёд? Я вот смотрю на свой, и мне кажется с сыном вообще не такой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 У меня что-то оповещения с этой темки не приходят((( Все лайки!!! Такие у всех пузики классные!!! А как подросли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Пакс спасибо, так у меня +1,4 кг: то ли я набрала на новогоднем столе, толи малыш растет. На УЗИ мне 1 февраля (это 33 недели), там наверное 2 кг будет малыш)) У меня живот длинный от лобка до груди, даже доктор вчера заметила: говорит, что у малыша ноги длинные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glow 16 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2022 Мы пока ещё маленькие.🤰🏻💕 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Glow нет снега совсем? без куртки?)) В куртке у меня тоже ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Татюнка у нас тоже нет снега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Ola-la-// у нас сугробы, скользко и холодно. Родители ездили на дачу- там вообще сугробы по метру. я теперь понимаю, почему вы выбрали демисезонный комбез для малыша. Я планирую в зимнем комбезе и еще теплое одеяло на синтепоне с бантиком на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Татюнка у нас - 2, ощущение - 6 Но снега в этом году почти нет Как шутит муж- Как только Оля лопату в машину положила, так и снег закончился) В том году он закончился, когда я лопату купила и с собой начала возить)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Татюнка В куртке, но фото без куртки. А так, снег лежит в горах и на холмах немножко. Последние несколько дней у нас хорошая погода, солнечно и + днём. Думаю, ещё будут холодные дни, но этот год теплее предыдущего, в прошлом году у нас такие снегопады и сугробы были.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Glow @Ola-la-// девочки, я вам завидую. У меня 2 лопаты в машине: пластиковая снеговая и железная - снега в этом году очень много. Зима у нас в Подмосковье настоящая. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Татюнка я если честно оч надеялась на малоснежную зиму. В том году места на парковке под домом каждый владелец машины выходил чистить. Чёт я задолбалась тогда. Как только муж в командировку, так и снег начинался, и мне чисти. Своей лопаты не было, брала у соседей. В итоге купили лопату и снег пропал) но в целом - только та зима и была снежной. Тенденция с малосгежным зимам в последние годы. За счёт этого очень сильно упал у нас уровень воды в реках, озёрах, и в колодцах. У свекров 2 года назад почти пустой колодец был летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Ola-la-// добавила фото сегодня дачи. Родители очень устали прочищать дорожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Татюнка у нас когда-то тоже так было) а сейчас санки- ледянки-ватрушки забыли когда доставали) Да вообще.. Хз как так получается. Ездили мы к свекрам на Рождество, 150 км от нас. Полдороги я была за рулём, потом муж. Ну вроде я ничего не заметила. Приехали, смотрю-снег. Ладно. Назад еду я за рулём. И вот реально-половина пути была со снегом, а как к нам подъезжать-пусто) хотя у них южнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Ola-la-// ничего себе ты далеко ездила сама за рулём. Я только в ближайшие магазины и в поликлинику, так как скользко и тяжело нести. У нас дети целый день на горках, там рядом ёлку поставили перед НГ, одна горка снеговая, другая ледяная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения