Glow 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Татюнка На даче красота! У нас в прошлом году в городе так было, своя прелесть в этом есть.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Glow да, чисто от снега, свежий воздух и всё белое- белое. Там машин нет практически)) Кошка в прошлом году поймала зайчат. Лисы бегают. Дикий край. Это Московская область. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Glow очаровательный пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Татюнка Боевая у вас кошка! У нас тоже под окном живность всякая бегает, и лисы, и белки, и сурки-барсуки всякие.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Glow она бойцовая реально. Всех кошек соседских построила и контролирует)). А так не большая серенькая полосатенькая😼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Юлька123 совсем не похоже))) меньше чем был или что? @Ola-la-// ну вроде да, мне кажется во все беременности одинаковые были примерно) @Татюнка у меня само это расстояние маленькое от лобка до ребер и поэтому животу некуда деваться, каждый раз живот стремится выше рёбер и это очень неприятно 😬 я была на узи в 30 и в 32 недели, в 30 малыш был по узи 1590 в 32 2050гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Аделя77 осталось потерпеть (то есть наслаждаться беременностью) совсем немного. Зачем ты так часто делаешь УЗИ? Малыш растет активно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Татюнка ну перед нг сходила как бы после короны посмотреть все ли нормально с кровотоками в том числе и как 3й скрининг, а потом гин дала от жк направление ещё, почему бы не сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Аделя77 понятно, особенно после короны. Главное, что все хорошо!! Я только 1 февраля пойду на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрауМарта 17 января 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 января 2022 Ого, живот вымахал за пару недель. Всегда удивляюсь, когда вижу себя со стороны: по ощущениям живот намного меньше, чем с виду.))) 31+4 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EkPr 17 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2022 Сегодня по М ровно 31 неделя. Прибавку в весе приложение пишет 7,1 кг, если учесть, что в начале беременности я сбросила 2 с чём-то кг, то прибавка уже все 9-10 кг 🙈 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пакс 20 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2022 Немножко с опозданием, тк уже к 32 приближаемся, но вот мой пуз в 31 недельку 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Пакс Красота! Завидую твоей фигуре белой завистью! Постучала по дереву шоб не сглазить.)) Такие худущие ноги в беременность…))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Glow да это я просто так стою. Вес на той ноге, что не видно, а которая впереди расслаблена 😂😂😂 Ляшечки у меня поправились заметно 😣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татюнка 28 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2022 Живот на 32.2 недели. Пупок ещё у меня внутри)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девочки, пупок у всех вылез наружу? У меня сидит пупок внутри, вокруг кожа натянута как барабан. И вообще весь живот как барабан упругий и натянутый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 У меня тоже животик плотнее стал, но пупок ещё сидит внутри ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Татюнка у меня не вылез. И в 1 Б не вылез Кстати, полосы так и нет. С сыном была, но я не помню когда появилась. Может с девочками не бывает полоски?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Татюнка у меня не вылез, и скорее всего не вылезет) Полосы тоже пока нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Pevekchanka просто я всегда думала, что пупок обязательно должен быть наружу у Б.)) Особенно на больших сроках, как у нас. Спасибо девочки, успокоили. А то мама сказала, что животик у меня еще маленький, что даже пупок внутри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Татюнка не обязательно пупок должен вылазить! И животик нормальный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 А я всё-таки надеюсь, что не вылезет)) хотя у меня стал намного ближе к выходу. Когда напрягаю пресс при поднятии с дивана, пупочек выпирает, а потом обратно уходит. До беременности сидел очень-очень глубоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Ola-la-// у меня девочка, полоска есть)). Да и вообще родинок прибавилось. Пупок пока на месте, но уже прямо сравнялся с поверхностью, что ли ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Татюнка у меня давным давно вылез 😂звоночек. Не переживай, он не обязан вылазить😉 @Ola-la-// у меня нет полоски и с сыном не было😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Татюнка у меня не вылез, да и впервую Б не вылезал. Хотя я была уверена, что у всех вылезает @Ola-la-// у меня в первую Б не было, дочка родилась. В эту Б тоже нет, хотя сынок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения