Ola-la- 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Короче я почитала, если не появилась полоска, то уже и не появится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 У меня пупок внутри. Он у меня очень глубокий, даже сейчас видно, что запас еще есть. Мне кажется, не вылезет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 У меня очень бледная и тонкая полоска появилась, пупок не вылез, но натянулся, к вечеру сильнее натягивается бывает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 У меня тоже полоски нет, хоть родинок и веснушек много. Пупок тоже внутрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯночкаАнгелок 29 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2022 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konalen 29 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2022 Фотосессия на 28 неделе. Живот в эту беременность заметно больше чем в первую, пупок вылез ещё неделе на 18. Пытаюсь придерживаться правильного питания и набрать меньше чем с сыном, но пока плохо получается, на 32 неделе + 11,5; с сыном +17 было (изначальные параметры 58 на 178) FC17D5A0-BD1D-4803-9A91-06F9B87B7158.webp 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 9 часов назад, konalen сказал(а): Фотосессия на 28 неделе. Живот в эту беременность заметно больше чем в первую Так это хорошо, для этой фотосессии))). У меня на 28, неделе пузо исчезло почти в чёрном боди 😁. Хорошо, что были и другие образы. У вас гораздо лучше все выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ShamAnna 30 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2022 Я на фотосессии в 28 недель уже чувствовала себя дебаркадером 🤣 некоторые ракурсы вообще огонь 🙈 мужа спрашивала, я что реально такая толстая?? Он конечно сказал нет, но я не верю 😅 Есть и нормальные фото конечно)) мы стараемся каждый НГ делать семейные фото вот уже 10 лет)) Ну и бесята мои 😄 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @ShamAnna я на нг все пыталась сфоткаться, чтоб пуз был хорошо виден. Фиг там, очень условно оно видно. Платье удачное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Ola-la-// у меня с девчонками еще больше живот был. Только с первой меня вширь разнесло, бока заплывшие были. Со второй вперед рос. Сейчас тоже вперед) Но всегда громадный живот, видимо строение тело такое (тьфу тьфу без растяжек) подружка вообще пошла рожать с животом как у меня в 28 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konalen 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @NouseOfmyCat Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрауМарта 1 февраля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2022 Почти 34 недели. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @ФрауМарта первая мысль "ооо, уже 34 недели", вторая мысль следом " у меня же тоже завтра 34 ". Я тормоз, да)))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 @NouseOfmyCat да вообще не верится, что всего 6 недель осталось.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ola-la- 1 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2022 @ФрауМарта мне кажется, по форме мой живот очень похож. И вчера врач угадала, что девочка) 33 нед 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 @Ola-la-// скоро проверим.) Одна моя знакомая, мать 4 детей, уверена, что там мальчик. Моя мама "болеет" за девочку. Мое мнение меняется каждую неделю.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kateoskir 2 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2022 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @ФрауМарта тоже не узнавали пол?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Долгий путь Ариев 3 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2022 33я) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @Аделя77 нет, ждем сюрприз.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Долгий путь Ариев такой маленький животик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Долгий путь Ариев ты очень худая для Б. 33 недели, кушай лучше пожалуйста🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Татюнка ой, я б и рада поправляться и кушать, да с этим беда( Наверное, на гв уже отьедаться буду)) Главное, не упасть в обморок от цифры на весах после родов) @ShamAnna малышку сегодня 2 кг на смотрели. Сама думаю, где она там сидит) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Долгий путь Ариев главное дочка хорошо набирает! Держись, ещё немного 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, а у меня ощущение, что я постоянно ем. Так как ем маленькими порциями. То перекус яблоко, хурма, мандарины, орешки....жую и жую)) Ещё много моркови ем сырой в салатах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения