ФрауМарта 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 Я сегодня заметила, что у меня появилась полоса на животе! В 34 недели. Я думала, что уже не вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): Я сегодня заметила, что у меня появилась полоса на животе! В 34 недели. Я думала, что уже не вылезет. Я читала что само позднее во 2 триме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @Ola-la-// муж сказал, что какое-то время назад заметил, а я-то не вижу нижнюю часть своего живота.))) Не знаю, как долго полоса там была, но на фотках с 29 недели вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Татюнка ой а мне таааак сырой моркови хочется! Очень 😋 Салат из морковки и яблока! 😊Такой как в садике!) рожу - наемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 часа назад, Долгий путь Ариев сказал(а): @Татюнка ой а мне таааак сырой моркови хочется! Очень 😋 Салат из морковки и яблока! 😊Такой как в садике!) рожу - наемся) А на ребенка никак не повлияет? Или ИВ планируется? Моя племяшка как-то малыша морковным соком напоила (когда прикорм начинала вводить), так у него какашки оранжевые стали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Юлька123 так то ребенка (причем какой морковный сок в начале прикорма? головой же думать нужно), а то сама. да и сколько там моркови. если не будет живот ребенка реагировать, то можно. Я б вообще не ждала родов и сейчас ее ела. Сама частенько просто чищу себе морковь и ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @ФрауМарта у меня в предыдущие беременности полоска тоже примерно недели в 34 появилась. А в этот раз раньше. Где то 28-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 10 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а): @Татюнка ой а мне таааак сырой моркови хочется! Очень 😋 Салат из морковки и яблока! 😊Такой как в садике!) рожу - наемся) А сейчас почему нельзя? Я даже со своим проблемным сахаром его ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я вообще себе ни в чем не отказываю, если хочется. Только понемножку ) вес вроде в пределах нормы, гинеколог хвалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аделя77 4 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2022 @ФрауМарта и мы)) уже не терпится)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @ФрауМарта Прикид классный! И платье, и кофта, и ботинки.👍🏼😍 Я тоже буквально пару дней назад рассматривала кожу живота и если долго всматриваться, то вроде вижу полоску, но точно не уверена, она ли это, как на тесте на беременность.😂🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Толик ЖКТ не тянет такую пищу. Ничего сырого. Только в притушенном, вареном виде. Из-за токса пострадала слизистая. Недавно съела 2 столовых ложки моркови сырой - ночь и следующий день думала загнусь. По этому пока что только мечтаю)))) @Аделя77 не животик, а сказка 😍😍😍 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птица Говорун //? 4 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2022 Вот наш пузорост)) выросли знатно)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Птица Говорун //? А по положению ребёнок не изменился? Ощущение что форма живота поменялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ola-la-// , Оль поменялась да, у меня же тоже поперёк лежала, сейчас повернулась в головное, Слава Богу, я хотя бы могу нормально наклониться и одеть Обувь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Птица Говорун //? У меня ощущение, что у меня сейчас на 34ой как у тебя в 36.мужа неделю дома не было, наверное приедет офигеет от пуза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Glow мне кажется, что и у меня на 34 неделе появилась чуть заметная полоска)) Сверху если смотрю на живот, то не заметно, а вот в зеркало видно лучше, особенно под пупком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ola-la-// Если бы не эти фото, я сама бы не поверила что живот может так резко вырасти)) @Татюнка у меня тоже есть полоска на животе, и место возле пупка потемнело немного, но у меня и выпер он уже как недели 4 назад. У меня сейчас не красивый пупок, шов от лапары не очень удачный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Птица Говорун //? мой пупок ещё внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 С сыном у меня конкретная полоска была, еле потом оттерла её. Мама моя все думает, что дочка будет маленькой. Меньше чем сын. Не знаю, с чего она это взяла, типа живот маленький. Но я вижу что он совсем уже не маленький, да и по узи полная норма по сроку, с опережением М на 6 дней. А с сыном было отставание на 4 дня... Самой интересно какая в итоге малышка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ola-la-// а разве эта полоска от грязи?)) что значит оттерла?)) Я думала, что полоска сама пропадёт после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Татюнка она не от грязи)) она как будто на коже, как пигмент. Не, сама не пропала, я помню жесткой мочалкой оттирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ola-la-// будем лимоном тереть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Татюнка любым скрабиком можнл Да и если она небольшая, может и уйдёт сама У меня была конкретная. И рано появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Татюнка Ниже пупка ещё нет, а вот пару сантиметров от лобка вроде появляется, может и до пупка дойдёт через пару недель. 1 час назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// будем лимоном тереть)) Это точно помогает.)) Я в ЭКО, у меня были эстрадиоловые пластыри три штуки наклеены. Когда были на море, в месте этих пластырей появились ужасные квадратные пятна. Хоть и в закрытом купальнике была. Показала гинекологу, спросила, уйдёт ли это. Боялась, что гормональные пигментные пятна не уйдут… Она сказала, после беременности должно уйти. Потом я как-то лимон резала, осталась маленькая долька, взяла ей живот намазала. Потом ещё один или два раза так намазала. Сошли моментально.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения