ФрауМарта 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 @Аделя77 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Я что то пропустила тему с пузиками)) у меня ничего особо не изменилось. Только лёжа видно бугорок. Сегодня аж до пупка добрался, потом опять улегся снизу 14,3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 Ого, как хорошо видно! А у меня лежа не видно ничего, живот внутрь проваливается. Только стоя могу нащупать матку. Может, она у меня глубоко сидит, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @ФрауМарта сегодня первый раз так сильно увидела 😁 обычно маленький бугорок около лобка. Вроде ни тонуса, ничего похожего, но минут 10 вот так торчал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 16+6)) уже без тонуса всегда бугорок есть) стоя не так видно, но я и стараюсь ходить не выпячивая живот) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Я сегодня первый раз утром такой бугорок нащупала, причем тоже, показался до пупа🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Kateoskir я сегодня с утра же как проснулась толчки сразу почувствовала)) кушать наверное пора было малышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 16 недель. Ушло вздутие живота, которое было раньше. Теперь есть что есть. Интересно, что даже с таким мини пузом штаны обычные еле залазят, и ходить в них можно минут 5. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @NouseOfmyCat вот у меня примерно такой же, тоже сам живот начинается как бы выше пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 ой, я и на эту темку не подписалась! Сколько тут красивых пузиков! Всем поставила лайки! Отдельное спасибо за про фруктовые недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 Я на волне своей темы про недовольство фигурой пошла примерять разные платья. Для сравнения мой животик в разных фасонах, 16 недель, вечером после плотного обеда.))) Первое фото - мое платье, или о важности правильной позы.))) Платье из Зары, по идее, в облегающем животик должен выглядеть мило, но нет. Фокус-покус: так не беременна, а так - опа, беременна! Лицо довольного человека, который нашёл себе идеальное платье. Тоже Зара, обычная коллекция, но сшито как на животик. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @ФрауМарта первое и третье классные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @ФрауМарта у меня А силуэт платье, норм. Есть и по фигуре, но которые я носила в весе на 10 кг больше, и там тоже норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 @Аделя77 спасибо). Да, я чаще такие фасоны и ношу, отрезные по талии. @Ola-la-// у меня есть мечта, купить на животик облегающее трикотажное платье, которое будет хорошо на мне сидеть, но, по-моему, это напрасно, не красят они меня. Я тут еще не худший вариант показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @ФрауМарта в hm есть трикотажные в разделе мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @ФрауМарта классные платья😍и ты в нём) мне, почему то, кажется ты ждешь девочку💍💄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 @Ola-la-// да, я там вчера тоже была, не сели они на меня.(( Но это из-за фигуры: у меня бедро низкое, в таких платьях сразу кажется, что у меня длинный торс и ноги в полтора раза короче реальных. Не мое. @Kateoskir спасибо.) Моя мама тоже говорит, что девочку.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Kateoskir да как же вы все это определяете?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Пока что эту оставлю, в ванной удобно, щелкнула, ушла) @NouseOfmyCat я по лицу🤷♀️😃 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Kateoskir большая прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Ola-la-// 4кг😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Kateoskir и наверное все в живот и бедра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @ФрауМарта мне очень третье понравилось! Ты такая милая в нем! И да, я тоже за девочку! @Kateoskir ого, Катя, как подрос твой дивотик😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Kateoskir ого! Как ты от своих прятаться умудряешься)) кругляш уже такой 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @ShamAnna ты знаешь, у меня в спорт штанах и широкой футболке ничего не видно практически. Вчера с подругой встречались, она говорит: «где живот?» Зашли в примерочную и она офигела😂 у нее срок 21 нед и живот чуть больше моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения