Пакс 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @ФрауМарта я не прячу, мне не от кого скрываться😉 Но и специально не ношу вещи в обтяг. Просто одеваюсь так, как мне комфортно. пы сы у меня недель с 14 уже сложно не заметить😂 если только в пуховике-одеяло 😂😂😂 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @ФрауМарта я прячу. В платьях ещё ничего особенно и не видно... Моя маникюрша ничего сегодня и не сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Я не прячу, ни у кого ничего не украла,чего скрывать и прятать. И вообще не понимаю это - прятать. Да и сложно прятать, когда живот уже не помещается ни в какой доБ одежде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @Kateoskir меня вчера тоже запалили в большом худи.))) @NouseOfmyCat вот мне вдруг тоже стало сложно, раньше в свитере незаметно было. @Ola-la-// некоторые до сих пор не видят, но некоторые наметанным глазом определяют.)) @Amanda12 @Пакс у меня живот до этого просто толстеньким объевшимся выглядел, странно было бы его показывать.)) Носила свою обычную одежду, но выбирала более свободные вещи. А сейчас вроде как оформился в беременный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Пакс пузик прекрасный! ❤️Вопрос не по теме - где ты взяла такое боди изящное? 😍😍😍 Очень красиво и, кмк, качественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Тоже не вижу смысла прятать) сегодня первый день на работу пойду после длительного больничного, но думаю люди никак не будут реагировать на живот, тем более все знают о моём положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @ФрауМарта ну у моих 18летних студентов нет наметанных на Б глаз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Ola-la-// Вспомнилось.) Беременность 8й месяц, или даже начало 9го. Провожу занятие, как раз кстати тогда читала курс английского студентам - дантистам. Сижу на стуле лицом к студентам, но не за столом. Дочь в это время устроила невероятные скачки. Я стараюсь сосредоточиться на том, что говорю. Девочки за передней партой явно прям улыбаются, смотрят на живот. Опускаю глаза - а он просто ходуном ходит 😂😂😂именно движется!!! 🤣🤣🤣Я в облегающем платье была) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Долгий путь Ариев спасибо 😘 бодик это intimissimi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Долгий путь Ариев вот я надеюсь, что через месяцок уже дома сидеть, а не на парах) 2 платья есть свободных, так что надеюсь пока на отсутствие внимания к моему животу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @ФрауМарта я никуда не хожу где есть знакомые, в районе где живем вернее нет знакомых или с кем общаюсь) а так в основном вся одежда и так свобрдная довольно таки а живот маленький, не каждый увидит, соседка у мамы каждый раз спрашивает куда зудею, хотя я набрала 5 кг=/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Скажите, что не одна я себе кажусь слоником! 😅😅😅Без 2 дней 18 недель. Кто там, я не понимаю, придумал, что у худых доооолго нет живота!?!!! Я себе кажусь необъятной. Может из-за отечности, или с непривычки)) 49,5, привес +-3,5 кг. Я уже опасаюсь, какой пузень будет к новому году. 🙄😂Сори за неприглядный вид, я вообще за платьем пришла 😅 А ещё я заметила, что в отличии от 1й беременности, животик низко. Как бы, грудь, потом спокойно помещается ладонь, потом живот, и он намного ниже, чем был с дочкой. По этому, жду подтверждения, что там действительно девочка 😅 с дочкой я "расплылась" в стороны и вверх, совсем не было талии, я это точно помню. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Долгий путь Ариев мне кажется у меня такой же примерно))) позже скину)). Я же писала что снимала видео как торт гендерный резали. Скинула его подругам. Первая их фраза про то что они растрогались и ревут, а вторая про "у тебя уже пууууузооо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Долгий путь Ариев мне кажется, не зависит все ж живот от того, кто там. У меня тоже живот низко, прям от шва кс до талии. Но и талия расплылась немного, почти сразу к 3 мес. С сыном талии тоже не было, про высоту живота не помню, помню что к концу Б живот был огромный... Но и сын родился большущий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Я себе тоже слоником кажусь! Завтра 19 неделек - сфотаюсь! С сыном у меня была талия, мне на рб все говорили ,что сзади я как неБ. Но живот был большооой тоже. Сейчас талия поплыла немного, но в целом я не вижу сильных различий. Хотя моя мама утверждает, что они есть 😂, что сейчас животик более круглый и аккуратный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 У меня талия как ушла с 1 Б, так и не вернулась. Но я была песочные часы с вечной проблемой подобрать юбку, так как вечно в талии была большая. А после Б этой проблемы уже не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Ola-la-// я наоборот, вчера перед УЗИ, смотрела на себя в зеркало и понимала, что живот от предыдущих беременностей отличается, действительно расплывчатый, и как то, внизу весь, ещё моментом округлилась попа и ляшечки в 1триместре Вот третья беременность и срок как сейчас🙈 @Пакс вот и мне кажется, живот миниатюрным сейчас и аккуратным) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Kateoskir ну может я уже особо не помню, каким был живот 13 лет назад) но вообще вроде он меньше, чем в ту Б. и я вообще решила, что долго не появлялся, так как компактно в тазу разместился))) таз же типа шире должен быть, чем в 1 Б. хотя у меня и так таз широкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 У меня в первую беременность сразу заплыли бока. Живот был огромный, в лице кстати сильно поправилась, нос прям расплылся. Во вторую живот был аккуратнее и я тоже, мне очень нравилось как я выгляжу. Все пророчили ребёнка не крупного. В итоге вторая дочь тяжелее первой родилась. Прибавка кстати одна и та же была +17кг к родам. И живот каждый раз снизу Посмотрим как сейчас будет с мальчиком. Живот опять снизу. Насчёт больше/меньше живот судить трудно, тк я забеременела в большем весе чем с 1 и 2ой. Поэтому естественно кажется, что живот громадный, но там ещё и жирок 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрауМарта 23 октября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2021 @Долгий путь Ариев аккуратный животик, всё красиво выглядит.) Я себе, наоборот, кажусь такой секси: грудь выросла, талия пока на месте, животик небольшой - супер.))) Еще купила себе два облегающих платья и красуюсь. Вчера выставила фотку с подвохом в инстаграм: анфас пока ничего не заметно.)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Ola-la-// а почему у тебя было кс? Если не секрет. @ФрауМарта ой ну секси, да))) Я тихонько завидую тем, кто наряжается-одевается, то ли я такая лентяюга стала, то ли сил с этой школой и всем остальным нет. У меня грудь округлилась, уже есть полная единичка. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Долгий путь Ариев на 42 неделе стимили, всякие палочки в шейку до стимы, 12 часов с капельницами, но сын так толком в таз и не опустился, шейка не раскрылась, в итоге кесарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Долгий путь Ариев ооо, ну ты вообще слон 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 Экватор! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения