Популярное сообщение Amanda12 28 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2021 Пузорост 15 недель и 20недель 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kateoskir 28 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2021 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 20 недель! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 И тебя с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пакс 31 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2021 И мы растём 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Amanda12 у тебя двойня?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Только сегодня узнала, что у нас есть такая ещё тема. Мне кажется у всех такие животики большие уже😇 Мне кажется у меня ещё маленький, на фото это в расслабленном состоянии. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @EkPr как по мне врет эта прога. В 19 нед малыш почти 300гр, какой же это томат)) у меня живот вот только вырос, скачком. Но вот в профиль ещё грудь больше, поэтому как-то норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @EkPr растёт животик!! Мне кажется, у нас похожа форма живота: от груди) Тоже не совсем понятно, где там помещается мой малыш 370 грамм и 25-25 см длины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Девочки, пишут, что должна появиться на животе вертикальная полоска темная от лобка к пупку. У меня её нет. Живот обычный: без пушка, без полосок. Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Татюнка у тебя мальчик будет? Есть такая примета, что с мальчиками полоска может быть бледной или вообще ее не быть)) На мне она работает, с дочкой была полоска, с сыном была очень бледная, сейчас опять сын и пока полоски нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Ola-la-// а я даже и не обратила внимание на томат 🙈😅просто недельки отметила. Надо другое поискать приложение. @Татюнка вот длину мне не сказали, 8 на скрининг в жк пойду, может узистка в настроении будет, спрошу, как-то видимо помещается 🙂 У меня тоже мальчик будет, полоски не т, волосики только и то не сильно много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Татюнка появилась полосочка, недель в 16-17 заметила. В глаза не бросается, но есть. Муж ещё ждёт когда пупок вылезет ((((((. Интересно, это у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Amanda12 у меня мальчик. Вот оно как, интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1984 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У меня с сыном была не просто полосочка, а полосище)))) так что врядли напрямую от пола зависит. Сейчас девочка и полоска есть пока бледная, но рано еще судить насколько будет темная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @EkPr длину малыша мне тоже не сказали, я спрашивала. Они на 2 скрининге отдельные руки-ноги измеряют, так как малыши уже на весь экран не помещаются)) @NouseOfmyCat ой, про пупок я вообще забыла. Может не надо?)) @Julia1984 когда это полоса появилась:рано или ближе к родам? Вообще не понятно, из-за чего она появляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 8 минут назад, Julia1984 сказал(а): У меня с сыном была не просто полосочка, а полосище)))) так что врядли напрямую от пола зависит. на то это и примета, чтобы не всегда работать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Amanda12 на мне значит не работает, в первую беременность полоски не было, родилась дочка. Сейчас тоже нет полоски, правда мы еще не знаем кто там прячется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @NouseOfmyCat у меня наоборот пупок ещё больше впал 🙊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 И на мне не работает выходит😬 Ни с сыном, ни сейчас с девочкой нет полоски. Вообще это от гормонов зависит, а не от пола ребенка. У кого-то ареолы темнеют, в паху, подмышечные впадины. Потом проходит, как правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У меня с сыном была полоска приличная, еле отскребла её потом) Сейчас вот по-моему намечается, сегодня как раз заметила. @NouseOfmyCat в 1Б пупок не вылазил, просто расправлялся. Ареолы немного потемнели и увеличились, но и грудь почти на размер выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 @Татюнка у меня нет полоски. У меня вообще кожа очень светлая, не загораю, видимо, меланина мало, на окраску кожи не хватает.)) И соски увеличились, но почти не потемнели, из светло-розовых стали темно-розовыми, как будто кровь прилила, и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Татюнка @Amanda12 у меня девочка, полоски нет @NouseOfmyCat мы тоже ждём, что пупок вылезет, но может всё-таки обойдется) он у меня по жизни глубоко внутри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 С первой вообще не помню, со второй (тоже девочка) полоска после 30 недель появилась. После родов ещё месяца 2 была Сейчас с мальчиком пока нет, но я её жду попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @ФрауМарта у меня один в один, тоже кожа светлая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения