Аделя77 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ola-la-// мой в 19+4 был 280гр)) ну если томат большой очень даже может быть) @Amanda12 у меня и с дочкой и с сыном была полоска с 15 наверное недель, а сейчас 23я пошла и все ещё нет никакой полоски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 24 минуты назад, Аделя77 сказал(а): у меня и с дочкой и с сыном была полоска с 15 наверное недель, а сейчас 23я пошла и все ещё нет никакой полоски) вот поэтому приметы верны только в 50%, в остальных 50% нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Сегодня Г сказала купить бандаж дородовый для длительных прогулок. Напишите, кто что знает про бандажи. Удобно или нет. Может марку вспомните) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Татюнка мне обычный бандаж не удобно носить, ходить еще ничего терпимо, а ввот сидеть в нем вообще не комфортно. Я купила трусы-бандаж, вроде ничего так, удобненько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Татюнка у меня обычный бандаж, универсальный и трусы бандаж. Вот универсальный удобно, я без него не могу после 25 недель, а то поясница отваливается. А вот трусы бандаж не удобно, если идешь куда-то, лично для меня. т.к. бандаж нужно одевать лежа, а если приспичит пописать, а что обычно и бывает при беременности, как потом одеть где-то, если не дома... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Amanda12 а нет кнопок на бандаже (трусы который) для таких нужд? у меня застежки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Универсальный это как полоса с липучками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Татюнка сегодня только читала про бандажи, что их по показаниям назначают. У тебя какие-то показания? У меня ощущение что их все носят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Мне в 1 Б до родов было неудобно с бандажем. А после кс как раз очень удобно, не боялась за шов. А потом вспомнила про корректирующие трусы и носила их поверх белья, пару недель, удобно оказалось. 10 минут назад, Татюнка сказал(а): Универсальный это как полоса с липучками? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @NouseOfmyCat у меня от нагрузок тонус редко. Мышцы на боках тянет, после прогулок более 1.5 часов хочется полежать)) Г сказала, что с бандажом будет легче спине потом. А какие должны быть показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Татюнка многоплодная беременность, рубцы. Наверное это чтобы раньше начать носить нужны показания, а так с 20×нед. Тебе же врач назначила, все ок. Я сама уже хочу его купить. Есть желание поддерживать живот, как будто... Носить его. Хотя вроде не большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @NouseOfmyCat я думаю, что если купить универсальный, то он до родов будет разгружать спину. У меня 1 беременность, живот не растянут, как сказала сегодня Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 52 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Amanda12 а нет кнопок на бандаже (трусы который) для таких нужд? у меня застежки есть. у меня наверное допотопный я его еще в первую Б покупала, почти 10 лет назад, без кнопок для этого дела((( поэтому неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Вот например такой. Отзывы хорошие, цена тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Когда я в жк и консультации вижу беременных большого срока, то понимаю, что живота то у меня почти нет, так что пока обойдусь без ничего. А как будет тяжело, причём постоянно не зависимо от нагрузки, вот тогда пора задуматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ola-la-// да, согласна. Живот у нас сейчас не большой. Но говорят, что скоро живот будет быстро расти, и ему нужна поддержка, не постоянно, а когда долго ходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Татюнка ну вот потому и нельзя долго ходить. У меня есть конкрертная связь между нагрузкой и тонусом. Нужно просто себя беречь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ola-la-// и у меня. Особенно за рулём тяжело. Может быть бандаж поможет от растяжек на животе? Но даже если разгрузит спину, то уже не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Татюнка я не думаю, что поможет от растяжек. Сегодня пока я на приёме была, двум девушкам в этом же кабинете ктг делали. Животы были необъяиные, как по мне - больше чем у меня в 1Б, я даже хотела у одной поинтересоваться не двойня ли) обе были без бандажей, и без растяжек. За рулём мне долго просто не комфортно, особенно как я привыкла ровненько сидеть, а сейчас так не посидишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Amanda12 тогда да, без кнопок не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 А я вот задумалась, а трусы-бандаж тоже разве лежа надевать надо?! они же не регулируются, как пояс с липучками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Я тоже загоняюсь по поводу бандажа. В прошлый раз выбирала, выбирала, но так и не старался его носить, неудобно и все. А после кс, особенно первые дни, он просто необходим, тк от боли не вздохнуть ни пукнуть в прямом смысле этого слова. Мне в прошлый раз медсестричка показала как пеленкой можно хитро посвязать, так и ходила. Да и вообще, если не лениться и пару месяцев не снимая его носить, живот быстрее уйдёт. Но как его выбрать? Ведь на большой живот не подобрать его так, чтоб и после родов он не спадал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Толик на многих есть липучки для регулировки, это если поясом брать. Я покупала в первую беременность бандаж до/после. Но ходила в нем очень мало, неудобно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 3 минуты назад, Толик сказал(а): Но как его выбрать? Ведь на большой живот не подобрать его так, чтоб и после родов он не спадал он регулируется липучками, подтянуть/ослабить можно. Меня ооочень выручал бандаж в прошлые Б. Удобно ходить, гулять на большие расстояния. Особенно полезно носить тем, у кого уже есть шов после КС, ослабляет давление на низ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 У меня был на липучках - неудобно, поэтому не носила, хотя надо(((. Вот как его правильно подобрать - не знаю 6 минут назад, Amanda12 сказал(а): он регулируется липучками, подтянуть/ослабить можно. Меня ооочень выручал бандаж в прошлые Б. Удобно ходить, гулять на большие расстояния. Особенно полезно носить тем, у кого уже есть шов после КС, ослабляет давление на низ. Какой у тебя был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения