Перейти к публикации

Наши животики

ФрауМарта

Полезные сообщения

@Ola-la-// мой в 19+4 был 280гр)) ну если томат большой очень даже может быть) 

@Amanda12 у меня и с дочкой и с сыном была полоска с 15 наверное недель, а сейчас 23я пошла и все ещё нет никакой полоски) 

• Ответы 403
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, Аделя77 сказал(а):

у меня и с дочкой и с сыном была полоска с 15 наверное недель, а сейчас 23я пошла и все ещё нет никакой полоски) 

вот поэтому приметы верны только в 50%, в остальных 50% нет))))

Сегодня Г сказала купить бандаж дородовый для длительных прогулок. Напишите, кто что знает про бандажи. Удобно или нет. Может марку вспомните) 

@Татюнка мне обычный бандаж не удобно носить, ходить еще ничего терпимо, а ввот сидеть в нем вообще не комфортно. Я купила трусы-бандаж, вроде ничего так, удобненько. 

• Спасибо 1

@Татюнка у меня обычный бандаж, универсальный и трусы бандаж. Вот универсальный удобно, я без него не могу после 25 недель, а то поясница отваливается. А вот трусы бандаж не удобно, если идешь куда-то, лично для меня. т.к. бандаж нужно одевать лежа, а если приспичит пописать, а что обычно и бывает при беременности, как потом одеть где-то, если не дома...

• Спасибо 1

@Amanda12 а нет кнопок на бандаже (трусы который) для таких нужд? у меня застежки есть. 

Универсальный это как полоса с липучками? 

@Татюнка сегодня только читала про бандажи, что их по показаниям назначают. У тебя какие-то показания? У меня ощущение что их все носят... 

Мне в 1 Б до родов было неудобно с бандажем. А после кс как раз очень удобно, не боялась за шов. А потом вспомнила про корректирующие трусы и носила их поверх белья, пару недель, удобно оказалось. 

10 минут назад, Татюнка сказал(а):

Универсальный это как полоса с липучками? 

Да

@NouseOfmyCat  у меня от нагрузок тонус редко. Мышцы на боках тянет, после прогулок более 1.5 часов хочется полежать))  Г сказала, что с бандажом будет легче спине потом. 

А какие должны быть показания? 

@Татюнка многоплодная беременность, рубцы. Наверное это чтобы раньше начать носить нужны показания, а так с 20×нед. Тебе же врач назначила, все ок. Я сама уже хочу его купить. Есть желание поддерживать живот, как будто... Носить его. Хотя вроде не большой. 

@NouseOfmyCat я думаю, что если купить универсальный, то он до родов будет разгружать спину. У меня 1 беременность, живот не растянут, как сказала сегодня Г. 

52 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Amanda12 а нет кнопок на бандаже (трусы который) для таких нужд? у меня застежки есть. 

у меня наверное допотопный :D я его еще в первую Б покупала, почти 10 лет назад, без кнопок для этого дела((( поэтому неудобно.

Вот например такой. Отзывы хорошие, цена тоже

IMG_20211102_204421.jpg

Когда я в жк и консультации вижу беременных большого срока, то понимаю, что живота то у меня почти нет, так что пока обойдусь без ничего. А как будет тяжело, причём постоянно не зависимо от нагрузки, вот тогда пора задуматься. 

@Ola-la-// да, согласна. Живот у нас сейчас не большой. Но говорят, что скоро живот будет быстро расти, и ему нужна поддержка, не постоянно, а когда долго ходишь. 

@Татюнка ну вот потому и нельзя долго ходить. У меня есть конкрертная связь между нагрузкой и тонусом. Нужно просто себя беречь. 

@Ola-la-// и у меня.  Особенно за рулём тяжело. Может быть бандаж поможет от растяжек на животе? 

Но даже если разгрузит спину, то уже не плохо. 

@Татюнка я не думаю, что поможет от растяжек. Сегодня пока я на приёме была, двум девушкам в этом же кабинете ктг делали. Животы были необъяиные, как по мне - больше чем у меня в 1Б, я даже хотела у одной поинтересоваться не двойня ли) обе были без бандажей, и без растяжек. 

За рулём мне долго просто не комфортно, особенно как я привыкла ровненько сидеть, а сейчас так не посидишь) 

@Amanda12 тогда да, без кнопок не удобно:D

А я вот задумалась, а трусы-бандаж тоже разве лежа надевать надо?! они же не регулируются, как пояс с липучками

Я тоже загоняюсь по поводу бандажа. В прошлый раз выбирала, выбирала, но так и не старался его носить, неудобно и все. А после кс, особенно первые дни, он просто необходим, тк от боли не вздохнуть ни пукнуть в прямом смысле этого слова. Мне в прошлый раз медсестричка показала как пеленкой можно хитро посвязать, так и ходила. Да и вообще, если не лениться и пару месяцев не снимая его носить, живот быстрее уйдёт. Но как его выбрать? Ведь на большой живот не подобрать его так, чтоб и после родов он не спадал

@Толик на многих есть липучки для регулировки, это если поясом брать. Я покупала в первую беременность бандаж до/после. Но ходила в нем очень мало, неудобно мне

3 минуты назад, Толик сказал(а):

Но как его выбрать? Ведь на большой живот не подобрать его так, чтоб и после родов он не спадал

он регулируется липучками, подтянуть/ослабить можно.

Меня ооочень выручал бандаж в прошлые Б. Удобно ходить, гулять на большие расстояния. Особенно полезно носить тем, у кого уже есть шов после КС, ослабляет давление на низ.

У меня был на липучках - неудобно, поэтому не носила, хотя надо(((. Вот как его правильно подобрать - не знаю 

6 минут назад, Amanda12 сказал(а):

он регулируется липучками, подтянуть/ослабить можно.

Меня ооочень выручал бандаж в прошлые Б. Удобно ходить, гулять на большие расстояния. Особенно полезно носить тем, у кого уже есть шов после КС, ослабляет давление на низ.

Какой у тебя был?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...