Amanda12 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Толик у меня обычный универсальный Фэст, покупала еще 10 лет назад. Вот такой Еще в эту Б не одевала, но достала, померила, вроде резинки еще в нормальном состоянии, попробую в скором времени использовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Amanda12 а после родов его можно носить? И как так подобрать, чтоб и на большой живот и потом можно было использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Татюнка у меня в 1Б был...двусторонний. Его до родов одной стороной носишь, после - другой. Тк тонус у меня был адский и непроходящий, то делаю вывод, что мне бандаж не помог вообще. Да, в принципе, я тогда и ходить то долго не могла физически, болел живот постоянно. А вот после Кс я его носила, очень выручил. Спину он разгрузит это точно, а вот за рулем его нельзя...он для хождения. ну может если только трусы, хз @Amanda12 у меня вот такой же был, не этой фирмы, но смысл одинаковый @Толик он регулируется липучками, там большое поле регулировки))) Как подобрать я уже не помню...в аптеку идти, там помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Татюнка у меня были обычные дородовые, для долгих прогулок, или пока кушать готовила стояла долго на кухне очень помогали, сидеть в них не просто неудобно а нельзя, они именно для ходьбы или когда стоять приходится долго, в эту тоже буду покупать @Толик там на упаковке размеры написаны, как подобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 11 ноября 2021 Автор Поделиться 11 ноября 2021 22 недели! Живот уже все замечают, раньше говорили, что не особо видно. Кстати, только заметила, что приложение сравнивает размер с гранатом. Другое пишет уже про кукурузу.)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @ФрауМарта интересно, у меня приложение писало, что гранат был в 19 недель, а кукуруза в 20. сейчас 21 неделя грейпфрут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @ФрауМарта у меня показывает что кабачок)))) гранат уже был давненько Про кило чем не цуккини)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @NouseOfmyCat смеюсь)) но не верится, что малыш размера с кабачок. У меня живот меньше Судя по движениям, он там плавает как подлодка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Татюнка ахахаха, ну не огородный огромный кабачок с моё бедро, а маленький магазинный, может быть у меня в субботу повторный скрининг, гляну там кабачок или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @NouseOfmyCat у нас видимо одно приложение, сейчас посмотрела, один в один 22 недели кабачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 6 минут назад, Татюнка сказал(а): @NouseOfmyCat смеюсь)) но не верится, что малыш размера с кабачок. У меня живот меньше Судя по движениям, он там плавает как подлодка)) я тоже не очень понимаю исходя из размеров живота где там ребенок)) особенно утром. к вееру уже както вываливается немного живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 11 ноября 2021 Автор Поделиться 11 ноября 2021 А у меня Фло так показывает: 28,4 см, вес почти 500 г, кукуруза. В понедельник идем на УЗИ, проверим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 У меня баклажан Длина 28-30 см, вес 430-600 грамм. Это период 22-24 недели. С 22 моё приложение перешло на срок в 2-3 недели. Видимо уже существенные индивидуальные особенности в росте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Долгий путь Ариев 14 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2021 21 неделя. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пакс 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2021 Мой пуз 22 недели 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Пакс а где тот прекрасный боди? Все, не влазишь? я по доброму если что))))) Красивый пуз, уже можешь на фотосессию идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @NouseOfmyCat @NouseOfmyCat в боди тоже есть ))) Просто я заметила. что он скрывает мои истинные размеры Сейчас покажу 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EkPr 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2021 Я сегодня не удержалась и купила себе боди , а потом второй раз не удержалась и пофоталась 😂свет правда вечерний и камеру ставила на таймер 🙈 22 недели 1 день 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @EkPr это обычный боди, или для беременных делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @NouseOfmyCat обычный боди, фирмы clever. Кстати очень приятный к телу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @EkPr подтолкнула меня твоя фотка записаться уже на фотосет)))) как раз надо торопиться, к нг записи почти нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kateoskir 18 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2021 Одну с ФС оставлю) вообще там 3образа было) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Kateoskir какая красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Мы тоже с мужем записались на фотосессию, правда в новогоднем зале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения