Перейти к публикации

4 дпп как не извести себя мыслями

Verarm

Полезные сообщения

Стала плохо спать, жду быстрее утра...после подсадки моего эмбриончика прошло 4 дня. Стараюсь не нервничать, но ночью мысли сами лезут в голову. Как вы справлялись с нервами, стресом после эко? Томительное ожидание😊

Посмотрите какой-нибудь сериал 

Да никак 

После сдачи хгч ещё хуже будет, если эмбрион останется с вами, а после родов вообще трешак полный начнётся....

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Никак. Месяц назад был четвёртый перенос (без результата), думала буду спокойная как слон, я ж не "девочка" в этом деле, ага, с 9 дпп как накрыло. Отпустило только, когда поняла, что пролёт окончательно. 

• Грустно 4

Нужно чем то отвлечься, и в идеале забыть что был перенос... А также осознать что вы ничего не можете контролировать и повлиять на результат тоже не можете. Гуляйте, вкусно кушайте, наслаждайтесь летнеми днями, их немного уже осталось)) Удачи вам и полный подгуз на удачу😊

Вот поэтому в моей клинике больничный после переноса не давали))

Удачи! 

• Держу кулачки 1

я не спеша гуляла, вкусно ела и лежала перед телеком- вот вся моя программа после переноса) ещё совпало, что мужа в больничку положили, было, чем голову занять, да и ничто не отвлекало по факту, ни готовка, ни уборка, ничего. Тишина и спокойствие, желаю вам найти на это время свой дзен:)

• Спасибо 1

6 часов назад, Лапусёнок сказал(а):

Нужно чем то отвлечься, и в идеале забыть что был перенос... А также осознать что вы ничего не можете контролировать и повлиять на результат тоже не можете. Гуляйте, вкусно кушайте, наслаждайтесь летнеми днями, их немного уже осталось)) Удачи вам и полный подгуз на удачу😊

Спасибо🙏

4 часа назад, Evva1312 сказал(а):

я не спеша гуляла, вкусно ела и лежала перед телеком- вот вся моя программа после переноса) ещё совпало, что мужа в больничку положили, было, чем голову занять, да и ничто не отвлекало по факту, ни готовка, ни уборка, ничего. Тишина и спокойствие, желаю вам найти на это время свой дзен:)

Этим я сейчас и занимаюсь. Вышиваю эконку, смотрю сериал, вкусно кушаю

Да никак, всю неделю бессонница была, нервничала, аж глаз дергался. Успокоилась только после 7 дпп, когда тест положительный был. 

5 часов назад, kralechka сказал(а):

Да никак, всю неделю бессонница была, нервничала, аж глаз дергался. Успокоилась только после 7 дпп, когда тест положительный был. 

Вот и у меня бессонница...днем занимаюсь какими-то делами, отвлекаюсь. А как ночь так мысли разные в голову лезут

@Verarm сколько в итоге эмбриончиков получилось? 

Я сразу настроилась на пролёт и жила обычной жизнью. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...