Перейти к публикации

ЭКО

eva.b

Полезные сообщения

Гинеколог(направляет к) -репродуктолог(выдаёт) -список анализов, процедур-сдаёте, приносите ей. У меня такой путь был, дальше не пошло, забеременела сама🙂

@ФрауПупчик @Jul_R спасибо вам, раньше никогда не задумывалась за ЭКО и это казалось для меня какой то сложной процедурой, именно получение квоты, трубы и правда проверяли, есть заключение, что с ними все отлично. Буду теперь ближе к переезду звонить, узнавать, читать что и где лучше )

@eva.b тем более, если есть заключение по трубам, а Б нет, то уже можно на ЭКО. Сейчас это вполне нормальная процедура и многие обращаются за помощью. Ну и может репродуктолог что-то посоветует, скажет на приеме.

@Jul_R наткнулась на информацию, что направление нужно получить по месту прописки? В своей жк. Это так? Не знаете ?

10 минут назад, eva.b сказал(а):

@Jul_R наткнулась на информацию, что направление нужно получить по месту прописки? В своей жк. Это так? Не знаете ?

Я прикреплена была не по месту прописки и получала в ЖК, в которой была прикреплена.

@eva.b бред, пить КОК для восстановления чего? Не нужны КОК если планируете

@Натали28 да конечно бред...у неё было такое недовольное лицо, что ещё один пациент упал на ее плечи, да и на КОК не отдыхают яичники, и гормональный фон не восстанавливается, назначила вообще на абум, попейте джесс они легкие 🤦🏼‍♀️

• Непонятно 1

25.08.2021 в 12:13, eva.b сказал(а):

@Z-zanoza это к платному репродуктору идти можно? Она уже выписывает анализы ? Просто уже какое то отчаяние , оба молодые , мне 26, мужу 27, все говорят, пробуйте, ждите. Но сколько ж ждать... снова на лапару идти боюсь(  

Тоже самое нам говорят с мужем, 4й год не получается (

сходила сегодня на приём к репродуктологу, и она подтвердила мои догадки, сказала не видит смысла в долгом планировании, ещё три месяца попыток, дальше направление на ЭКО

• Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...