Перейти к публикации

Ну давайте...

Полезные сообщения

33 день цикла, пока без признаков прихода М. Третий день с пульсирующей башкой:anger:. Тестов у меня нет, я на даче, вчера мне сказали не накручивать себя, и тест купить не дали... Сегодня вечером муж привезет.

Настроение у меня ПМС-ного нытья. Меня вроде ни один варик не устраивает, потому что если это залет, то а че же я буду делать с криошными эмбрионами, и я вообще-то авамис от аллергии месяц брызгаю, и что-же это получается, что я вполне себе могу залететь, а значит потом еще предохраняться нужно будет. А не париться этой стороной вопроса очень удобно. Если это не залет, то тоже не варик. Че, нельзя хоть раз в жизни залететь как все бабы? И на крио я не хочу. Ааааа, прям ваще не хочу. И сейчас ремонт начинается, не влить денег в крио было бы кстати. Я в Украине, тут нету всяких там ОМС, все за свои кровные. 

Фу, ну что это такое вообще... Давайте, расскажите мне историй как тетки в 34+ первый раз в жизни залетели без врачей и каких либо других изменений в жизни. Или не залетные не залетают и я тут фигней страдаю?

а еще, муж опять купил розовую тубзовую бумагу!! И мне это сейчас ооочень не удобно!!!

• Ха-ха 5
  • Держу кулачки 12

А давайте бояться вместе :Dтут муж признался на днях, что резиновое изделие было кажется слегка тогось... Но он почему-то решил, что у меня конец цикла, а по моим прикидкам это был предовуляторный день 🤦‍♀️ мужа прибила, за эскапелом бежать уже давно бесполезно, успокаиваю себя, что такие как я с полтычка не беременеют) Мне правда еще дней 10 бояться)

• Держу кулачки 5

Залетают, ещё как ..что, 34 приговор? Как раз, когда забываешь про врачей и думаешь, что не залетишь - оно и случается.

У меня в 41 случилось. Потом ЗБ, но это уже другая история. С хреновой СГ мужа. А вы про 34...

@daisy2023 я даже не столько про возраст как про край света, сколько про количество лет без залетов. Я с 20 лет с мужем и без предохранения. С 20 до 25 лет мы не парились, потом поженились и запарились, в 29 я родила в результате ЭКО, потом еще годик мы типа старались не залететь, ну там восстановиться, все дела, а потом еще 4 года не парились. Получается почти 15 лет открытых ПА, из них почти 10 не парились))

А какой день после дня ❤?

12 минут назад, abyrvalg сказал(а):

А давайте бояться вместе :Dтут муж признался на днях, что резиновое изделие было кажется слегка тогось... Но он почему-то решил, что у меня конец цикла, а по моим прикидкам это был предовуляторный день 🤦‍♀️ мужа прибила, за эскапелом бежать уже давно бесполезно, успокаиваю себя, что такие как я с полтычка не беременеют) Мне правда еще дней 10 бояться)

А почему бояться? Не планируете больше?

@VasheVelichestvo моя знакомая хотела третьего, не получалось. Пошла к врачу. У нее проблем по-женски нашли кучу и сказали что надо лечиться, нужна лапара, гормоны ужас. Я уже подробностей не помню. Но знакомая махнула рукой, двое есть и хватит, зато предохраняться не надо. Лет 10 они не предохранялись и она залетела в 37)))) 

• Нравится 1
1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

И сейчас ремонт начинается

так вот же главный признак, как только на планируешь кучу всего, на голову еще какая нибудь кучка свалится, что б жизнь малиной не казалась :)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Я конечно не 1 раз, а 2 залетела, но тож после 9 лет бесплодия. Мне 34+++++😊. Один раз без презика и попали в овуляцию как раз , видимо. Свои овули у меня редкость - СПКЯшница со стажем. 

• Нравится 2
10 минут назад, Selёdka сказал(а):

@VasheVelichestvo скажи, что с сосками?)))

так, ну вы ща тут начнете, с..кс по интернету)) Ниче, обычные, грудь чуток увеличена и побаливает, как и бывает во второй фазе. И сильнее болела, бывало. 

5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

так, ну вы ща тут начнете, с..кс по интернету)) Ниче, обычные, грудь чуток увеличена и побаливает, как и бывает во второй фазе. И сильнее болела, бывало. 

так вы же сами просили начинать)))))

хотя... если начало ремонта - главный признак залета, то я тоже жду новостей))) у нас ремонт недавно начался :hohot:

• Ха-ха 1
2 часа назад, Vitaminka_pr сказал(а):

А почему бояться? Не планируете больше?

Нееет) совсем-совсем не планирую уже. Конечно,  если залет случится,  будем рожать. Но очень бы не хотелось, совсем не по планам получится 

3 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Фу, ну что это такое вообще... Давайте, расскажите мне историй как тетки в 34+ первый раз в жизни залетели без врачей и каких либо других изменений в жизни. Или не залетные не залетают и я тут фигней страдаю?

А че нет? Все именно так и залетели, без вспомогательных технологий.

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ну, всё, залёт))))))))

• Нравится 1
1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

как-то еще по молодости слышала что с помощью сока синей капусты можно выяснить. Но синей капусты у меня тоже нет))

кажется еще с содой что-то делали:D

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

как-то еще по молодости слышала что с помощью сока синей капусты можно выяснить. Но синей капусты у меня тоже нет))

О, это что-то новенькое,  не слышала о таком.

@VasheVelichestvo несколько стимуляций, потом парочка инсеминаций. В итоге 5 эко, родился сын. Еще 2 года попыток, плюнули и пошли на 6 эко, но выкидыш... чистку не делали, точнее я сама отказалась. Выделения шли долго, первый секс после выкидыша на 30..какойто день и вот сразу поняла, что забеременнела. Муж пальцем крутил у виска, типа крыша поехала. Однако на 10 день вышли 2 четкие полоски и второму сыну уже 5 лет. 

Ну и к вопросу возраста, родила я второго в 37 лет.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...