VasheVelichestvo 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 33 день цикла, пока без признаков прихода М. Третий день с пульсирующей башкой. Тестов у меня нет, я на даче, вчера мне сказали не накручивать себя, и тест купить не дали... Сегодня вечером муж привезет. Настроение у меня ПМС-ного нытья. Меня вроде ни один варик не устраивает, потому что если это залет, то а че же я буду делать с криошными эмбрионами, и я вообще-то авамис от аллергии месяц брызгаю, и что-же это получается, что я вполне себе могу залететь, а значит потом еще предохраняться нужно будет. А не париться этой стороной вопроса очень удобно. Если это не залет, то тоже не варик. Че, нельзя хоть раз в жизни залететь как все бабы? И на крио я не хочу. Ааааа, прям ваще не хочу. И сейчас ремонт начинается, не влить денег в крио было бы кстати. Я в Украине, тут нету всяких там ОМС, все за свои кровные. Фу, ну что это такое вообще... Давайте, расскажите мне историй как тетки в 34+ первый раз в жизни залетели без врачей и каких либо других изменений в жизни. Или не залетные не залетают и я тут фигней страдаю? а еще, муж опять купил розовую тубзовую бумагу!! И мне это сейчас ооочень не удобно!!! 5 12 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 А давайте бояться вместе тут муж признался на днях, что резиновое изделие было кажется слегка тогось... Но он почему-то решил, что у меня конец цикла, а по моим прикидкам это был предовуляторный день 🤦♀️ мужа прибила, за эскапелом бежать уже давно бесполезно, успокаиваю себя, что такие как я с полтычка не беременеют) Мне правда еще дней 10 бояться) 5 Ссылка на это сообщение
daisy2023 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Залетают, ещё как ..что, 34 приговор? Как раз, когда забываешь про врачей и думаешь, что не залетишь - оно и случается. У меня в 41 случилось. Потом ЗБ, но это уже другая история. С хреновой СГ мужа. А вы про 34... Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 @daisy2023 я даже не столько про возраст как про край света, сколько про количество лет без залетов. Я с 20 лет с мужем и без предохранения. С 20 до 25 лет мы не парились, потом поженились и запарились, в 29 я родила в результате ЭКО, потом еще годик мы типа старались не залететь, ну там восстановиться, все дела, а потом еще 4 года не парились. Получается почти 15 лет открытых ПА, из них почти 10 не парились)) Ссылка на это сообщение
Vitaminka_pr 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 А какой день после дня ❤? 12 минут назад, abyrvalg сказал(а): А давайте бояться вместе тут муж признался на днях, что резиновое изделие было кажется слегка тогось... Но он почему-то решил, что у меня конец цикла, а по моим прикидкам это был предовуляторный день 🤦♀️ мужа прибила, за эскапелом бежать уже давно бесполезно, успокаиваю себя, что такие как я с полтычка не беременеют) Мне правда еще дней 10 бояться) А почему бояться? Не планируете больше? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @VasheVelichestvo моя знакомая хотела третьего, не получалось. Пошла к врачу. У нее проблем по-женски нашли кучу и сказали что надо лечиться, нужна лапара, гормоны ужас. Я уже подробностей не помню. Но знакомая махнула рукой, двое есть и хватит, зато предохраняться не надо. Лет 10 они не предохранялись и она залетела в 37)))) 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 @Vitaminka_pr не знаю, я ничего не виду)) 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я знаю девушку, которая в 40 забеременела с эко. До этого _ никак. Потомите 2 Б было. 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): И сейчас ремонт начинается так вот же главный признак, как только на планируешь кучу всего, на голову еще какая нибудь кучка свалится, что б жизнь малиной не казалась 1 3 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @abyrvalg я слегка взмокла от волнения 🤣 а ведь это даже не моя ситуация ))) 7 Ссылка на это сообщение
N//N 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @VasheVelichestvo скажи, что с сосками?))) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я конечно не 1 раз, а 2 залетела, но тож после 9 лет бесплодия. Мне 34+++++😊. Один раз без презика и попали в овуляцию как раз , видимо. Свои овули у меня редкость - СПКЯшница со стажем. 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я вам пожелаю, чтобы ваши надежды оправдались! Будет кому на новых стенах, после ремонта, рисовать) 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Блииин, вот не могу голову отключить, может начать предохраняться и все получиться)))) 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 10 минут назад, Selёdka сказал(а): @VasheVelichestvo скажи, что с сосками?))) так, ну вы ща тут начнете, с..кс по интернету)) Ниче, обычные, грудь чуток увеличена и побаливает, как и бывает во второй фазе. И сильнее болела, бывало. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): так, ну вы ща тут начнете, с..кс по интернету)) Ниче, обычные, грудь чуток увеличена и побаливает, как и бывает во второй фазе. И сильнее болела, бывало. так вы же сами просили начинать))))) хотя... если начало ремонта - главный признак залета, то я тоже жду новостей))) у нас ремонт недавно начался 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 часа назад, Vitaminka_pr сказал(а): А почему бояться? Не планируете больше? Нееет) совсем-совсем не планирую уже. Конечно, если залет случится, будем рожать. Но очень бы не хотелось, совсем не по планам получится Ссылка на это сообщение
DéjàEnceinte 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 3 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а): Фу, ну что это такое вообще... Давайте, расскажите мне историй как тетки в 34+ первый раз в жизни залетели без врачей и каких либо других изменений в жизни. Или не залетные не залетают и я тут фигней страдаю? А че нет? Все именно так и залетели, без вспомогательных технологий. Ссылка на это сообщение
N//N 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): так, ну вы ща тут начнете, с..кс по интернету)) Ниче, обычные, грудь чуток увеличена и побаливает, как и бывает во второй фазе. И сильнее болела, бывало. Ну, всё, залёт)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 4 минуты назад, Selёdka сказал(а): Ну, всё, залёт)))))))) как-то еще по молодости слышала что с помощью сока синей капусты можно выяснить. Но синей капусты у меня тоже нет)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): как-то еще по молодости слышала что с помощью сока синей капусты можно выяснить. Но синей капусты у меня тоже нет)) кажется еще с содой что-то делали Ссылка на это сообщение
N//N 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): как-то еще по молодости слышала что с помощью сока синей капусты можно выяснить. Но синей капусты у меня тоже нет)) О, это что-то новенькое, не слышала о таком. Ссылка на это сообщение
Надеемся_и_ждем 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @VasheVelichestvo несколько стимуляций, потом парочка инсеминаций. В итоге 5 эко, родился сын. Еще 2 года попыток, плюнули и пошли на 6 эко, но выкидыш... чистку не делали, точнее я сама отказалась. Выделения шли долго, первый секс после выкидыша на 30..какойто день и вот сразу поняла, что забеременнела. Муж пальцем крутил у виска, типа крыша поехала. Однако на 10 день вышли 2 четкие полоски и второму сыну уже 5 лет. Ну и к вопросу возраста, родила я второго в 37 лет. 3 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 Только что, Анастасия@ сказал(а): кажется еще с содой что-то делали сода есть, шо там-шо там?))) шипеть должно?)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): сода есть, шо там-шо там?))) шипеть должно?)) в вашем случае кажется не должно))) но это не точно лучше дождаться тест 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт