Тише 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Автор, я с вами на панике) мне 36, сыну 3 месяца, муж в командировке, приезжал пару дней назад проведать нас на несколько дней. Я кормлю, месячные после родов пару раз пытались пробиться на фоне ГВ только скудной однодневный мазней. Ну вот овуляции я и не ждала и не предвидила, с мужем нагрешили, а на след. день боль и яичный белок, такие дела. Вот теперь думаю, а вдруг, перед сыном стыдно, я хочу его продолжать кормить и вообще... 1 Ссылка на это сообщение
Какая разница 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Тише ну сначала проверьте, была ли овуляция , может зря нервничаете. Ссылка на это сообщение
Тише 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @BlacкCat да я не то, чтобы нервничаю, будь что будет. Но просто вот такая ситуация 🙂 1 Ссылка на это сообщение
London-london 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 4 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а): че же я буду делать с криошными эмбрионами Продать. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 9 минут назад, London-london сказал(а): Продать. Цыганам. 9 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 В моей молодости ходили слухи, что нужно в молоко йод накапать и выпить. Если не Б, то мес должны прийти на следующий день. Вот хоть такую охинею мне рассказал - не помню🤣 3 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а): как-то еще по молодости слышала что с помощью сока синей капусты можно выяснить. Но синей капусты у меня тоже нет)) Вы лучше теста вечером дождитесь)) удачи! Ссылка на это сообщение
N//N 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): Цыганам. Да, не. Вон недавно тема было про остаток эмбрионов, так там как вариант был оставить эмбрионы своим детям, ну мало чё, вдруг проблемы у детей будут с деторождением, а тут готовенькие вот они, кровинушки 😖, братик сестрички. Жесть, короче Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, Алена_1985 сказал(а): В моей молодости ходили слухи, что нужно в молоко йод накапать и выпить. Если не Б, то мес должны прийти на следующий день. Вот хоть такую охинею мне рассказал - не помню🤣 ваще логично) если не Б, то где-то скоро месячные))) 3 минуты назад, Selёdka сказал(а): Да, не. Вон недавно тема было про остаток эмбрионов, так там как вариант был оставить эмбрионы своим детям, ну мало чё, вдруг проблемы у детей будут с деторождением, а тут готовенькие вот они, кровинушки 😖, братик сестрички. Жесть, короче я читала) ну детям все равно лучше чем цыганам))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): я читала) ну детям все равно лучше чем цыганам))) Ну, да, если дети не против) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 3 минуты назад, Selёdka сказал(а): Ну, да, если дети не против) не-не, сперва пусть резерв реализуют, а потом уже свежих рожают 1 Ссылка на это сообщение
Anaisanais1704 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @VasheVelichestvo когда там у вас уже вечер?) пол бп ждёт)) 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 16 минут назад, Anaisanais1704 сказал(а): @VasheVelichestvo когда там у вас уже вечер?) пол бп ждёт)) ой, вот не нужно мне уровень тревожности через общественное давление поднимать 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 3 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а): сода есть, шо там-шо там?))) шипеть должно?)) Фигня, я экспериментировала и будучи не Б и в Б. Ради любопытства. Ссылка на это сообщение
London-london 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а): Цыганам. Почему сразу цыганам🤔? Бездетной паре например. Очень выгодно между прочим, не кот в мешке от анонима. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 1 минуту назад, London-london сказал(а): Почему сразу цыганам🤔? Бездетной паре например. Очень выгодно между прочим, не кот в мешке от анонима. на сколько я знаю, это не законно) можно только донировать на имя клиники. 10 минут назад, kacandra сказал(а): Фигня, я экспериментировала и будучи не Б и в Б. Ради любопытства. не шипело?))) Ссылка на это сообщение
London-london 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @VasheVelichestvo закон, что дышло: куда повернешь, туда и вышло. 😜 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 Сделала тест, чистый. Расходимся) 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 9 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): Сделала тест, чистый. Расходимся) Может рано? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Может рано? Если это задержка, то уже 3 дня. Там сразу должна была полоса просиять. Видимо О сбилась почему-то. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): Если это задержка, то уже 3 дня. Там сразу должна была полоса просиять. Видимо О сбилась почему-то. Ну вот я ж и говорю, может овуляция позже была, и ещё рано для теста? Ссылка на это сообщение
kacandra 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): на сколько я знаю, это не законно) можно только донировать на имя клиники. не шипело?))) Нет... Как была сода, потом стала сода в моче. Я все способы народные пробовала, интересно же было) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 45 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): Если это задержка, то уже 3 дня. Там сразу должна была полоса просиять. Видимо О сбилась почему-то. Часто попадаются истории, О поздняя и потом // Видимо, этому есть объяснение в тех случаях Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 41 минуту назад, kacandra сказал(а): Нет... Как была сода, потом стала сода в моче. Я все способы народные пробовала, интересно же было) йод капали?) Ссылка на это сообщение
kacandra 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): йод капали?) А как же! Состав мочи в Б не меняется. Откуда взяться кислоте или крахмалу в ней. Вот больше поверю, если проблемы с почками и в мочевом появляются оксалаты, вот тогда моча может иметь кислую реакцию и реакция с собой возможно (ну это если порассуждать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт