Перейти к публикации

ХГЧ растет, а эмбриона пока не видят

DevaMorei

Полезные сообщения

Здравствуйте. Как прекратить паниковать, волноваться и рыдать? Мозгами понимаю, что срок еще не большой и эмбрион слишком маленький чтобы его увидеть. Но все равно вся на нервах.

Может быть кто есть близкий по сроку? Как у Вас дела? Как ХГЧ? Что на узи

Первый день последних месячных 17 июля 2021 года. Цикл в среднем всегда 30 дней. По ощущениям овуляция прошла 28-29 июля.

17 августа, на второй день задержки в обед тесты ярко показали две полоски. 18 августа электронный тест показал 2-3 недели от зачатия.

20 августа ХГЧ 1403

23 августа ХГЧ 5037

УЗИ сказали повторить через две недели, так как сейчас не видно эмбриона. С трудом нашли желточный мешок, и вообще узи долго прям делали. Думаю видимо может далеко прикрепился и по этому плохо видно. Под вопросом, что его там вообще нет. Ну и нашли кисту, что месяц назад не было даже.

Вот думаю стоит ли повторно еще сдать ХГЧ, например в пятницу? Смотреть что в динамике растет? 

20210825_095848.thumb.jpg.e23961dac88c9c1a44e09c0c3b15aec3.jpg

• Держу кулачки 1

@DevaMorei мне кажется, все у вас в норме. Пя соответствует хгч. 

И жм есть

• Нравится 1

Ещё рано для эмбриона. Всё у вас отлично. У меня эмбрион после 10 тыс.увидели. ЖМ есть, значит и эмбрион будет. 

Screenshot_20210629_134755.jpg КТР был 2-3 мм, долго искали. В итоге все хорошо. 

У меня на 20 дпо хгч был 5070, через 3 дня, т.е на 23 дпо на узи эмбрион был 2мм, сб+

Я была прям в шоке, что так рано всё увидели, я шла просто подтвердить маточную б. Но там и аппарат узи был классный и очень опытный узист...

Я еще думаю, что у меня была О достаточно ранняя, вместо привычных 14-16 дц, тк по остальным узи малыш или опережает срок по М или идёт ровненько по М.

Я думаю, что у вас всё хорошо. Бер маточная и развивается)

На 6 неделе эмбрион и сб увидели. В начале пятой ещё нет. Даже и не думала рыдать. И вы прекратите))) нет повода! 

• Нравится 1

@DevaMorei Да все нормуль у вас)  у меня в ПЯ 10 мм тоже не увидели, кроме желточного, потом все нашлось)

На хгч бы не пошла, а узи через неделю сделала бы

Эмбрион видно после 15000-20000 хгч. Мне так вообще только в 7+4 нелель увидели, так что не нервничайте, всё будет хорошо😇

• Нравится 1

1 час назад, Мама Ласка сказал(а):

Ещё рано для эмбриона. Всё у вас отлично. У меня эмбрион после 10 тыс.увидели. ЖМ есть, значит и эмбрион будет. 

Screenshot_20210629_134755.jpg КТР был 2-3 мм, долго искали. В итоге все хорошо. 

ну не у всех так.. у меня при ХГЧ 45 тысяч эмбрион был всего 1, 7мм.. 

@DevaMorei я думаю все у вас в норме, ХГЧ растет хорошо, а эмбрион можно пойти посмотреть по УЗИ через 5-7 дней

Большое спасибо Вам за ответы. Успокоили) 

Думаю через неделю сходить в другую клинику на узи)

• Держу кулачки 2

@DevaMorei при ХГЧ больше 14000 увидели только ПЯ 13мм и ЖМ. Через 2 недели увидели Э с ктр 9,6мм. Сейчас 33 недели, полет нормальный.

Все у вас будет хорошо, бусинка подрастет и все увидите!

У меня в 5 недель и 3 дня было плодное яйцо по УЗИ,а сейчас уже в ноябре три года исполнится.

Берегите себя и свою крошечку,не расстраивайтесь почём зря.

9 минут назад, АминаА сказал(а):

У меня в 5 недель и 3 дня было плодное яйцо по УЗИ,а сейчас уже в ноябре три года исполнится.

Берегите себя и свою крошечку,не расстраивайтесь почём зря.

Понимаю, спасибо за поддержку. Просто первый, желанный ребенок. По этому и волнуюсь по поводу и без. 

14 часов назад, DevaMorei сказал(а):

Понимаю, спасибо за поддержку. Просто первый, желанный ребенок. По этому и волнуюсь по поводу и без. 

То ли ещё будет 😁😁

• 1 год спустя...

@DevaMorei Здравствуйте! У вас все получилось?? 

• 4 недели спустя...
10.01.2023 в 20:03, МалинкаМ сказал(а):

@DevaMorei Здравствуйте! У вас все получилось?? 

Здравствуйте)) Да, малышке уже 10 месяцев)

• Нравится 1

• 8 месяцев спустя...

Добрый день. Ваша история поселила в меня малюсенькую надежду. У меня вчера было ровно 7 акушерских недель. ПЯ 15 мм, жм 4 мм. Эмбриона не видно((( ХГЧ четыре дня назад 16378. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...