Перейти к публикации

Эти дурацкие брови 🤨

Полезные сообщения

Девочки, как вы их « уговариваете ?») 

У меня свои густые, но когда я их расчёсываю даже с воском они все равно при первой же эмоции обратно как им приспичит разваливаются ((( 

@NskMsk а можете показать ? 😌😆 Я просто тоже свои стригу у переносицы , но мне кажется что то не так идёт 😆 они как бы вроде норм лежат, но они стремятся к середине. Ну сверху и снизу волоски сходятся к середине , а сейчас же модно чтоб все вверх торчало 🤨😄получается сверху как проплешина из-за того чтт волоски вниз уходят . Как смогла сфоткала .. не ловит фокус 

8007D4A0-64A0-412D-AAAF-C0A7F0DD0DD6.jpeg

17 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@NskMsk а можете показать ? 😌😆 Я просто тоже свои стригу у переносицы , но мне кажется что то не так идёт 😆 они как бы вроде норм лежат, но они стремятся к середине. Ну сверху и снизу волоски сходятся к середине , а сейчас же модно чтоб все вверх торчало 🤨😄получается сверху как проплешина из-за того чтт волоски вниз уходят . Как смогла сфоткала .. не ловит фокус 

8007D4A0-64A0-412D-AAAF-C0A7F0DD0DD6.jpeg

Сейчас не дома, сфотать нет возможности. Но примерно брови как у Вас, одна кустится больше, другая меньше.

По новой моде, когда брови вверх зачесывают вообще не мой вариант, да и жутко не нравится.

ну кто-то спецом зачесывает вот как у вас, все в срединку. Не у всех в тренеде чтоб все вверх торчали солдатиками) У вас красивые брови, если не убедите их правильно торчать, можно просто подкрашивать вот там где проплешинка получается.

так и не удержусь

нет бровей - нет проблем)

вернее, проблема другого плана - как сделать так, что б было незаметно, что нет бровей :D

• Нравится 6
  • Ха-ха 3
22 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

так и не удержусь

нет бровей - нет проблем)

вернее, проблема другого плана - как сделать так, что б было незаметно, что нет бровей :D

пудровое напыление. сделала месяц назад. в восторге. я и так симпатулька  всегда была, а с этими бровями просто огонь. самооценка взлетела нормально. утром сразу пэрсик даже без косметики. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Я б чуть длиннее постригла, чтоб «головка» по ширине была, как самая широкая часть брови, сейчас она иеньше

Подозреваю, что автору вообще не надо прикасаться ножницами до своих бровей. Просто шикарные брови @Yaroslavka2015

• Нравится 2
50 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

слишком коротко. 

Вот я когда стригу вровень как то , потому что зачёсанные , а потом они все на свои места уходят и получается вкривь 😒 надо стричь нечесаные что ли 

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@VasheVelichestvo мне кажется видно будет ) что закрашенл

короче , надо к мастеру сходить , послушать че скажет 

у меня вся бровь плешивая, не видно, если приловчится подрисовывать)

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

Вот я когда стригу вровень как то , потому что зачёсанные , а потом они все на свои места уходят и получается вкривь 😒 надо стричь нечесаные что ли 

вообще попробуйте не стричь, лучше укладку нормальную сделайте, не портите брови

• Нравится 1

@Selёdka спасибо ) но тогда они не симметричные .. так то всегда вроде норм было , а тут стала на фотках замечать , что прям сильно видно , ну и у всех то симметричные ! 😆

@Selёdka , у меня левая головка тоже не укладывается, подстригаю))) просто стриженыйтолстый на конце, а отросший утонченный, поэтому немножко видно «стрижку»)))

можно еще округлить головку при стрижке.

я вообще никакую плешь у автора не вижу

26316077-2415-4B95-8B7F-9B7DE30166D6.jpeg

A90314AA-D183-40A2-80B2-36FD84A35AC5.jpeg

• Спасибо 1
13 минут назад, Selёdka сказал(а):

вот ты пока не нарисовала, я в упор не видела, что что-то "выбивается")

У меня подобная проблема, поэтому мне видно, но другим нет)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...