Yaroslavka2015 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, как вы их « уговариваете ?») У меня свои густые, но когда я их расчёсываю даже с воском они все равно при первой же эмоции обратно как им приспичит разваливаются ((( Ссылка на это сообщение
NskMsk 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я свои 🤭 подстригаю у переносицы, а дальше они норм лежат. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 @NskMsk а можете показать ? 😌😆 Я просто тоже свои стригу у переносицы , но мне кажется что то не так идёт 😆 они как бы вроде норм лежат, но они стремятся к середине. Ну сверху и снизу волоски сходятся к середине , а сейчас же модно чтоб все вверх торчало 🤨😄получается сверху как проплешина из-за того чтт волоски вниз уходят . Как смогла сфоткала .. не ловит фокус Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Попробуйте другой фиксатор. Ссылка на это сообщение
kacandra 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Yaroslavka2015 Моя старшая дочка сказала "ой, какой красивый глаз!". Куда должны волоски смотреть на бровях? Я ни в тренде 1 Ссылка на это сообщение
F/y 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Yaroslavka2015 аккуратные у вас брови.У меня как у Брежнева по густоте и длине.Когда совсем беда,то маску для волос делаю на брови. Ссылка на это сообщение
NskMsk 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 17 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @NskMsk а можете показать ? 😌😆 Я просто тоже свои стригу у переносицы , но мне кажется что то не так идёт 😆 они как бы вроде норм лежат, но они стремятся к середине. Ну сверху и снизу волоски сходятся к середине , а сейчас же модно чтоб все вверх торчало 🤨😄получается сверху как проплешина из-за того чтт волоски вниз уходят . Как смогла сфоткала .. не ловит фокус Сейчас не дома, сфотать нет возможности. Но примерно брови как у Вас, одна кустится больше, другая меньше. По новой моде, когда брови вверх зачесывают вообще не мой вариант, да и жутко не нравится. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 ну кто-то спецом зачесывает вот как у вас, все в срединку. Не у всех в тренеде чтоб все вверх торчали солдатиками) У вас красивые брови, если не убедите их правильно торчать, можно просто подкрашивать вот там где проплешинка получается. Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Мне одной не нравятся стриженные брови? а так - хорошая форма, красивые. Попробуйте долговременную укладку 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Ламинирование мне очень понравилось Ссылка на это сообщение
MaxiLight 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Мыло же все хвалят для укладки. 3 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я б чуть длиннее постригла, чтоб «головка» по ширине была, как самая широкая часть брови, сейчас она иеньше 4 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Красивые брови. Тоже считаю что зря постригли, или слишком коротко. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 так и не удержусь нет бровей - нет проблем) вернее, проблема другого плана - как сделать так, что б было незаметно, что нет бровей 6 3 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 22 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): так и не удержусь нет бровей - нет проблем) вернее, проблема другого плана - как сделать так, что б было незаметно, что нет бровей пудровое напыление. сделала месяц назад. в восторге. я и так симпатулька всегда была, а с этими бровями просто огонь. самооценка взлетела нормально. утром сразу пэрсик даже без косметики. 2 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 @VasheVelichestvo мне кажется видно будет ) что закрашенл короче , надо к мастеру сходить , послушать че скажет Ссылка на это сообщение
N//N 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Я б чуть длиннее постригла, чтоб «головка» по ширине была, как самая широкая часть брови, сейчас она иеньше Подозреваю, что автору вообще не надо прикасаться ножницами до своих бровей. Просто шикарные брови @Yaroslavka2015 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 50 минут назад, Чувство Весны сказал(а): слишком коротко. Вот я когда стригу вровень как то , потому что зачёсанные , а потом они все на свои места уходят и получается вкривь 😒 надо стричь нечесаные что ли Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @VasheVelichestvo мне кажется видно будет ) что закрашенл короче , надо к мастеру сходить , послушать че скажет у меня вся бровь плешивая, не видно, если приловчится подрисовывать) Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): Вот я когда стригу вровень как то , потому что зачёсанные , а потом они все на свои места уходят и получается вкривь 😒 надо стричь нечесаные что ли вообще попробуйте не стричь, лучше укладку нормальную сделайте, не портите брови 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 @Selёdka спасибо ) но тогда они не симметричные .. так то всегда вроде норм было , а тут стала на фотках замечать , что прям сильно видно , ну и у всех то симметричные ! 😆 Ссылка на это сообщение
N//N 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Yaroslavka2015 вот по рукам бы вам надавать! ) Не ходите ни куда, прошу вас) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Selёdka , у меня левая головка тоже не укладывается, подстригаю))) просто стриженыйтолстый на конце, а отросший утонченный, поэтому немножко видно «стрижку»))) можно еще округлить головку при стрижке. я вообще никакую плешь у автора не вижу 1 Ссылка на это сообщение
N//N 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Лесюндра вот ты пока не нарисовала, я в упор не видела, что что-то "выбивается") короче, остаюсь при своём - меньше надо лезть к таким шикарным бровям 3 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 13 минут назад, Selёdka сказал(а): вот ты пока не нарисовала, я в упор не видела, что что-то "выбивается") У меня подобная проблема, поэтому мне видно, но другим нет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт