Перейти к публикации

БхБ? 😭

Maria_mark

Полезные сообщения

Тесты позавчера полосатились,вчера яркая была, и сегодня уже почти нет, и хгч сегодня пришёл 0.1 (утром сдала сегодня и уже ответ) . Я так понимаю, это пролет, или же фолликулярная киста могла дать //?

IMG_20210825_121003.jpg

Какой хгч?

Скорее тесты врали,  как бы так быстро хгч упал

• Нравится 3

У вас фолликулярная киста в одном яичнике, а овуляция в другом была получается?просто вообще фолликулярная киста обычно означает, что О не было впринципе и Б не может быть 

@Екатерина A в левом и киста и овуляция была, так как есть желтое тело. Это на узи так сказали и увидели

@KatayAY все врали? В то время как у подруги кристально чистые были, из той же партии. 

2 минуты назад, Maria_mark сказал(а):

@Екатерина A в левом и киста и овуляция была, так как есть желтое тело. Это на узи так сказали и увидели

У меня несколько лет в левом яичнике киста видимо. И многие на УЗИ ставили ЖТ, и даже про двойную О писали,т.к. и в правом ЖТ было. Пока один спец не замерил кровоток,никакое не ЖТ оказалось. Так что не всем УЗИ я бы верила. 

Тесты,кстати, с реагентами,не считала бы это полосками.

• Нравится 2

@Шри-Мама 3 сверху не похож на реагент, такая полоска розовая, разве так бывает?

@Шри-Мама ну, имеете право на такое мнение) в живую розовые полоски, которые сначала ярчали, потом перестали. Кровоток мерили, смотрели все. ЖТ есть

@Екатерина A я вот ответила девушке ниже, полоски розовые в живую, просто уже высохли и плюс искажение изображения. Я даже розовый купила французский - тоже полоска была, и другие фирмы. На всех реагент, который розовый и идёт на уменьшение - просто не может быть. Вопрос в том что киста даёт такое, или же была Б.. 

@Maria_mark не даёт  сама по себе фолликулярная киста полосок это точно, она для этого хгч не вырабатывает))может задержка только быть из-за неё)

@KatayAY у меня при бхб ХГЧ с 370 до 130 упал за два дня и тесты сразу значительно бледнее стали..а если хгч тут был совсем маленьким, может 25 от силы,  наверное, он мог так в ноль быстро упасть..или это так не работает?

• Нравится 2

Лг высокий вот и полоски. При чем здесь киста.

В след раз с розовыми. тестами сайте хгч и лг.

@Екатерина A у меня хгч с 15 падал 4 дня. Но у всех по-разному. У меня за два дня хгч вырос с 10 до 15 кажется в цикле в бхб, тесты в тот день были ярче чем накануне. Побледнели на следующий вечер. Потом через день хгч 0, тесты с заметной тенью. 
может и тут так. Моча еще даёт следы хгч, а в крови уже 0

@Екатерина A ну всякое в жизни бывает. Возможно и был хгч, но очень маленький.  А еще говорят, что при повышенном лг тесты могут так показывать 

@Плодожор а есть где-то подтверждение, статья какая-то хотя бы?я сколько не искала, не находила, и врачи говорят, что ерунда это, как тест на беременность на ЛГ может реагировать?

Сейчас такие тесты плохие пошли, что могли и просто врать.

@Екатерина A на тесте  на О у меня прямо написано об этом было.да и полно примеров тут когда путают и делают тест на бер в О и он полосатый.

IMG_20210825_194134.jpg

Блин если такая полоска на тесте это беременность, то я за свои 40 лет раз 20 была беремен, даже когда предохранялась...это ж очевидно что реагент. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...