Перейти к публикации

Нет токсикоза

Irochka1990

Полезные сообщения

Всем привет! Немного истории: было 3 беременности. Из них 2 мальчика и 1 ЗБ на сроке 9 недель. Все 3 беременности жуткий токсикоз до теста на беременность:рвота желчью, похудение на 5-7 кг, невозможность ездить даже в электричке, капельницы в стационаре до 13 недель и т. д. На данный момент 6 недель и меня не тошнит, вообще. Есть болезненность груди, отвращение к некоторым продуктам, бт 36.9 - 37.1 (бт 1 фазы 36.4). Так бывает, что в третью беременность не тошнит? Поделитесь своим опытом, как-то напряжно внутри. 

Так радоваться надо)))

• Нравится 3

Меня в 2 Б вообще не тошнило,  никаких намёков на токс, красота.  В третью Б тошнота,  отвращение, хорошо хоть не рвало. Видала я такие токсикозы))

У меня в первую беременность не было токсинов совсем. А во вторую сначала токс ужасный. Все время рвало. От всего воротило. Потом где-то в середине перерыв на неделю и... началась изжога. И меня снова рвало даже от воды простой. И так до родов. 

5 минут назад, Irochka1990 сказал(а):

Всем привет! Немного истории: было 3 беременности. Из них 2 мальчика и 1 ЗБ на сроке 9 недель. Все 3 беременности жуткий токсикоз до теста на беременность:рвота желчью, похудение на 5-7 кг, невозможность ездить даже в электричке, капельницы в стационаре до 13 недель и т. д. На данный момент 6 недель и меня не тошнит, вообще. Есть болезненность груди, отвращение к некоторым продуктам, бт 36.9 - 37.1 (бт 1 фазы 36.4). Так бывает, что в третью беременность не тошнит? Поделитесь своим опытом, как-то напряжно внутри. 

Бывает. Меня в первую был токс, а сейчас, во вторую только отвращение к некоторым запахам. Да и срок у Вас такой, что ещё может и накрыть так, что будете хотеть, чтоб не было его 

У меня сейчас первая б, очень слабенький токс появляется только когда голодная. Набью желудок и вроде норм. Можно сказать, вообще не чувствую себя беременной)

У меня все беременности разные.

Из удавшихся: в одну - мигрени, во вторую - рвота с похудением на 4 кг, и сейчас - тошнит и рвёт, но сильно меньше чем в предыдущую.

Токсикоз не признак удачной беременности сами же понимаете) 

• Нравится 1

Тоже вообще без токса) а подругу рвало ужасно, лежа в стационаре, скинула 14 кг ...

Так у вас еще все шансы с ним встретиться, срок не такой большой...Радуйтесь, если не будет. Он не гарантия хорошего исхода. 1б - практически ничего не было, роды. 2б, 3б -постоянная тошнота с хгч~4000 и обе зб на сроке 7-8 недель

меня когда рвало, была замершая, в другие не рвало и было все норм

3 беременности, ни разу не было токсикоза. 

Честно, я бы тоже напряглась из-за этого. Но все Б бывают разными. У меня только сила токса разная была, кроме Б , когда была замершая. 

у меня с двойней тоже не было. Пару раз однокатно была рвота с утра, когда выпивала натощак стакан воды и она вылетала обратно, а так, никаких неприятных ощущений не было. И кушать не хотелось, иногда даже забывала поесть

Меня и в первую не тошнило, только мутило. Мясо не могла готовить. 

В эту норм, чуть дискомфортно с утра, особенно если воды попить и дальше лечь. 

И хоть токса нет, все равно похудела уже на 3 кг. 

1Б слабенький токсикоз, закончился к 9 неделям. ни разу не рвало, только мутило. родилась девочка

2Б сильный токсикоз с круглосуточной тошнотой и периодической рвотой, дикой чувствительностью к любым запахам. прошел полностью к 17 неделям. родился мальчик

3Б слабенький токсикоз, мутило - замершая в 6-7 недель

4Б очень похожа на вторую - тошнота, рвота, запахи сводят с ума, лежала-умирала, сил не было. отпустило к 15-16 неделям. жду девочку

мой опыт говорит, что закономерностей нет)))

У меня абсолютно разные Б. Бывает по-разному, не накручивайте себя. И может ещё накрыть, рано же.

Ну и радуйтесь и наслаждайтесь беременностью! 

У меня три беременности. Все мальчики. Первые две Б был токс, не сильный, но всё же. В крайнюю Б вообще никаких проявлений, ни грудь, ни запахи, ни тошноты, ни аппетит, в общем ничего и это весьма радовало меня. Все хорошо. 

это же хорошо, если реально так, я не знала куда себя деть, жутко тошнило и ничего толком не брало сразу, даже от стационара эффект почти нулевой, потом нашла для себя полисорб, с ним заметно легче было и ессентуки минералку пила в течение дня

У меня каждая беременность протекала по разному: когда ходила с сыном у меня только болела грудь и рос живот. С дочкой был жуткий токсикоз, до 17 недели, грудь не болела вообще, и с младшим сыном подташнивало до 20 недели, грудь то болела по не болела, была изжога и сводило мышцы, ну и заложенность носа до конца беременности. При неудачной ЗБ на сроке 10 недель,  слюни текли как у бульдога и побаливала немного грудь.

Так что все индивидуально, а может там девчуля сидит, раз с пацанами был токсикоз!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...