kseniya59 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Предыстория :был назначен прайминг прогинова с 5 дц+дюфастон с 15 по 25 дц, на 19 дц был укол диферелина 3,75 , сегодня уже 6 день отмены дюфа и 32 дц и месек нет.На прием к ре в пятницу и я думаю переносить чтоль прием?без месек то не начнут стимуляцию?У кого была задержка в длинном ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 У меня был длинный протокол. И эта тема меня тоже интересовала. Ре сказала по фиг на М, все равно цикл искусственный, но у меня пошли. Немножко тоже задержались, но прием никто не переносил. Уколы все равно с собой дали, дома начала колоть У вас связь с Ре есть? Моя по вотсапу на все вопросы отвечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @kseniya59 была задержка, было очень плохо, казалось матку сейчас разорвет. Стимуляцию начали на 5ый день только, потому что плохо разгонялись М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 @daisy2023 вот мне сказали что могут то идти,то прекращаться,но про то что такая задержка долгая может быть не сказали.Связи с ре нет,в том и дело.Была бы,было б проще,спросила бы и успокоилась.Можно только в клинику на ресепшн позвонить. @Анастасия@ вот у меня тоже ощущения не приятные, весь живот как будто раздут.А долго у Вас была задержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 6 минут назад, kseniya59 сказал(а): @Анастасия@ вот у меня тоже ощущения не приятные, весь живот как будто раздут.А долго у Вас была задержка? не помню уже, дней 5 наверное. Должны были начаться на какой-то день после отмены, но не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Тоже был длинный протокол на диферелине, задержка была на 2-3 дня, потом стандартно начали стимуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 17 минут назад, kseniya59 сказал(а): @daisy2023 вот мне сказали что могут то идти,то прекращаться,но про то что такая задержка долгая может быть не сказали.Связи с ре нет,в том и дело.Была бы,было б проще,спросила бы и успокоилась.Можно только в клинику на ресепшн позвонить. @Анастасия@ вот у меня тоже ощущения не приятные, весь живот как будто раздут.А долго у Вас была задержка? Не можно, а нужно. Если связи с врачом нет - звоните на ресепшен, они соединят или по крайней мере подскажут, что делать. Или передадут вопросы врачу. Я так делала, по первости, потом Ре мобильный дала, когда поняла, что я не отстану:) Дело то серьезное, вы уже в протоколе, они обязаны все под контролем держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 @Анастасия@ ну у меня уже все сроки прошли...никогда не было таких задержек🙁 @daisy2023 значит завтра утром буду звонить, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_Панацея 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 У меня была задержка 10 дней на диферелине в длинном протоколе, оказало беременность. Диферелин только был 0,1. Потом еще раз был такой опят, но ПЯ было деформировано и вышло с месячными, пиодолжили протокол. После второго случая моя ре прописала разрешения рассказать о беременности на диферелине на конференции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 @Не_Панацея ну это точно не про меня,у меня труб нет😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт