Перейти к публикации

Интимная гель-смазка влияет на зачатие?

Полезные сообщения

Девушки, я что-то задумалась. Во время па используем гель-смазку Contex Wave, без неё редко получается обойтись. По вашему опыту, кто пользуется тоже и смог или наоборот не смог с ней забеременеть, влияют ли вообще смазки эти на зачатие?в интернете пишут, что плохо влияют, вот думаю, не в ней ли дело..

Точно никто не скажет, но вот мы всегда пользовались обычной, не спермицидной смазкой, а забеременела я в тот месяц, когда она у нас кончилась и забывали купить.

Вроде на основе воды разрешены

• Нравится 1

Тоже читала, что смазку нельзя( послушаю вместе с Вами

Как минимум попробуйте без неё перед О. Там и так слизи столько, что хлюпать должно и смазка не нужна. 

@Ola-la-// у меня с недавних пор проблема с этим, ни до О, ни во время, ни после своей не хватает смазки..без дополнительной совсем невозможно обойтись;(

но мне только сейчас в голову пришла мысль, а не мешает ли она ((

@tatani а какой пользовались не помните?название?

@Екатерина A ищите причину в гормонах, вы ж совсем молодая. Можно попробовать попить что-то для синтеза. 

• Нравится 2

@Ola-la-//все по кругу сдаю, в норме все

@Екатерина A и пролактин? 

У меня по гормонам эстрадиол невысокий, но смазки своей всегда достаточно. Пользовалась совсем не продолжительное время во время ГВ. Тогда сухость была капитальная... 

@Ola-la-// в пределах нормы, его и ттг каждый месяц мониторю 

@Екатерина A да разные покупали

1 минуту назад, Екатерина A сказал(а):

@Ola-la-// в пределах нормы, его и ттг каждый месяц мониторю 

Не выше 300?

@Ola-la-// у нас в поликлинике вообще норма до 700))независимо от дня цикла

Только что, Екатерина A сказал(а):

Так какие у вас показатели? 

У нас тоже до 726 норма. Но в этом случае максимум 400.остальное уже высокий для планирования. 

Вообще смазки отрицательно влияют на зачатие. Попробуйте в дни до Овуляции использовать смазку типо актиферт. Она как раз для зачатия. 

• Нравится 1

5 минут назад, Екатерина A сказал(а):

Вас не про норму спрашивают. Сколько у вас конкретно? Пролактин должен быть посередине норм лабы.

ТТГ тоже определенным быть, а не просто в нормы вписываться. Он должен быть до 2.

2 минуты назад, Verarm сказал(а):

Вообще смазки отрицательно влияют на зачатие. Попробуйте в дни до Овуляции использовать смазку типо актиферт. Она как раз для зачатия. 

Тож фуфло разрекламированное. Мало кому помог

• Нравится 1

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Вас не про норму спрашивают. Сколько у вас конкретно? Пролактин должен быть посередине норм лабы.

ТТГ тоже определенным быть, а не просто в нормы вписываться. Он должен быть до 2.

Даже не с целью заьеременеть, а вообще в качестве безопасной смазки, которая не окажет отрицательного влияние на спермотозоиды. 

@Ola-la-// всегда разный, 500, 400, 600, опять 400, 350, было и 700 даже раз, и при всех значениях О каждый месяц своя есть. Почти даже цикл можно сказать стал более менее стабильный..я поэтому склонна верить, что это последнее, что может мешать, и на ГВ женщины беременеют)как говорит мой эндокринолог, не ищите проблемы там где их нет))

4 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Девушки, я про Смазку спрашиваю))

12 минут назад, Verarm сказал(а):

Я думала о ней, но в нашем случае ее свойства для нас бесполезны, у нас со спермой хорошо все)и моим Ph, но вреда вообще от неё точно не будет, может и попробовать стоит 

• Нравится 1

@Екатерина A так вот не похоже по последнему месяцу, что с О все хорошо. 

И извините, раз уж такая тема, но наличие смазки у женщины тоже показатель здоровья. 

Просто почитайте 

Ссылки скрыты.

Надеюсь не удалят модераторы( там нет рекламы!!) 

@Ola-la-// смазки может быть мало и при недостатке возбуждения, у меня редко, но бывает и без неё все хорошо, когда желание есть большое. Но Чаще с ней, я уже и привыкла, с ней быстрее, прелюдий не надо. Муж быстро кончает и так, не до этого обычно))я поэтому в причины особо не вникаю, и тревогу не бью

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Екатерина A так вот не похоже по последнему месяцу, что с О все хорошо. 

И извините, раз уж такая тема, но наличие смазки у женщины тоже показатель здоровья. 

Просто почитайте 

Ссылки скрыты.

Надеюсь не удалят модераторы( там нет рекламы!!) 

Пролактин я кстати сдаю не в начале цикла, а во второй фазе

4 часа назад, Екатерина A сказал(а):

Я думала о ней, но в нашем случае ее свойства для нас бесполезны, у нас со спермой хорошо все)и моим Ph, но вреда вообще от неё точно не будет, может и попробовать стоит 

Я как раз и предлагаю с целью комфортного ПА и без вреда для спермиков. 

@Ola-la-// ну и Пролактин это гормон стресса, на него много что влияет, я честно скажу, что ни разу не соблюдала правила подготовки, уже год бессонница у меня, стресс, сдавала я бывало и после суток без сна, и после недели практически без сна, и после па, а то и все вместе, вряд ли вообще наверное результаты Пролактина мои достоверны

Забеременела в единственный па со смазкой на водной основе. Очень редко ею пользуемся. А тут получилось на пользу. 

• Спасибо 1

@Екатерина A а чем они не достоверные, если в этом всем вы постоянно живёте? И пролактин ваш влияет на цикл. Да и не только пролактин. 

Не достоверные это когда я неделю как за рулём, проехала весь город с утра в час пик, забежала в лабу и сразу сдала. Хотя минут 15 нужно было б посидеть. Но времени не было. Вот тогда у меня 400 было. Но это разовая акция и больше я так не делала. 

Ваша сексуальная жизнь честно говоря меня удивляет, но дело ваше, комментировать я не хочу. 

Про смазку уже написала. Пользуйтесь вне О. В О найдите время на прелюдию. Тем более гормонально в этот период женщина должна хотеть. В О шейка приоткрыта и не стоит попадать туда лишнему. Говорят, желательно даже без слюны обходиться в этот период. 

• Нравится 2

А вам без прелюдий самой хорошо то? Оргазм получаете быстро? Просто как то странно, извините но как то не понятно, возбуждение тоже важно ведь.... 

Тоже читала что слюна не желательна в этот период. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...