Перейти к публикации

Интимная гель-смазка влияет на зачатие?

Полезные сообщения

Оба раза на смазке беременела. 

• Нравится 1

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

извините, раз уж такая тема, но наличие смазки у женщины тоже показатель здоровья. 

Возможно со здоровьем всё в порядке, может они просто торопыжки оба)) 

12 минут назад, Коот сказал(а):

Возможно со здоровьем всё в порядке, может они просто торопыжки оба)) 

Торопыжка- это когда быстро возбуждается? 

Или когда кекс без возбуждения? 

Мы использовали иногда раньше смазку, а сейчас перешли на гель с бактериофагами «Фагогин». Мне его врач перед лапароскопией назначил, а он у нас прижился ))

9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Мы использовали иногда раньше смазку, а сейчас перешли на гель с бактериофагами «Фагогин». Мне его врач перед лапароскопией назначил, а он у нас прижился ))

Он разрешён в качестве смазки при планировании? На сперму не влияет при смешивании? 

@Ola-la-// Противопоказаний со стороны врача не было. Мне он очень помог излечить баг, вагиноз. Но при лечении я его три раза в день вводила в большом количестве. А сейчас только каплю ☺️ В основе у него вода, календула и карбопол. 

@Абрикосина2021 так а бактериофаги эти ж тоже в составе.. 

Если мне не изменяет память,  то на смазках пишут, что может помешать зачатию.  

@Олькааааа никогда не приходило в голову использовать слюну  вместо смазки, честно говоря, даже после оральных ласк сначала в душ, потом только продолжение с проникновением)особенно тем, у кого цистит постоянно, точно не показан такой способ смазки, там же бактерий во рту больше чем где либо)

@Счастливый мама-Кнопкодав На моей написано не является контрацептивом, но как-то я сомневаюсь честно говоря..надо попробовать без неё..

@Коот @Ola-la-// я люблю быструю спонтанную Любовь, не всегда дома, не всегда в кровати, муж быстро кончает, так что в этом плане просто вот так, мы совпадаем, нашли выход для себя в дополнительной смазке)если есть большое желание на долгий процесс и прелюдию, то обходимся без неё, но это очень редко бывает, поэтому как-то так, вроде пока все всех устраивает

все у всех по-разному)

@Церера а какой пользовались не помните?

@Олькааааа и насчёт вашего вопроса про оргазм, его можно испытать и от оральных ласк, к примеру и меня это устраивает)главное же найти то, что для обоих приемлемо, чтобы все были удовлетворены

Мы тоже привыкли использовать смазку, нам так удобнее. Вначале я парилась что надо без неё, тем более надо попасть в определённые дни... Кароче заб когда забила на это все, и па был со смазкой, с душой и любовью 😁. Не думаю что смазка прямо мешает заб, иначе все бы так предохранялись. 

• Нравится 1

8 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Торопыжка- это когда быстро возбуждается? 

Или когда кекс без возбуждения? 

Второе. Когда глаза хотят, а весь организм ещё не успел настроиться. Им не смазка нужна, а предварительные ласки. 

8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Ola-la-// Противопоказаний со стороны врача не было. Мне он очень помог излечить баг, вагиноз. Но при лечении я его три раза в день вводила в большом количестве. А сейчас только каплю ☺️ В основе у него вода, календула и карбопол. 

В основе у него совсем другое. То, что вы перечислили - вспомогательные вещества. Врач разрешил именно с точки зрения помощи при зачатии его использовать?

@Олькааааа на счет слюны поспорю, подруга смотрела под микроскопом спермики в слюне, они там очень себя хорошо чувствуют, подвижны, Где-то час продержались

В актиферт моментальная гибель

Не используйте вы эти все смазки, в овуляцию можно и самой повозбуждаться подольше и выделить естественную смазку. 2-3 раза в месяц не проблема

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

В основе у него совсем другое. То, что вы перечислили - вспомогательные вещества. Врач разрешил именно с точки зрения помощи при зачатии его использовать?

То что на тюбике написано в составе, то и перечислила )) 

Нет. Не помощь при зачатии. А как замена смазки. 

1 час назад, Коот сказал(а):

Второе. Когда глаза хотят, а весь организм ещё не успел настроиться. Им не смазка нужна, а предварительные ласки. 

об этом и речь

4 часа назад, Екатерина A сказал(а):

а какой пользовались не помните

На водной основе. Первый раз дюрекс, вроде, а второй hasico (если правильно пишу). 

• Нравится 1

@Церера спасибо большое🌸

@Екатерина A вам правильно выше написали, что на отсутствие беременности в вашем случае влияет не смазка (хотя и она может влиять), а высокий пролактин и возможно высокий ТТГ (его значение вы так и не написали) 

@AlterEgo ТТГ 1,4 у меня

Пролактин обсудили уже выше)у меня он обычно в пределах нормы)да и я в глупости не верю эти в общем, что когда даже он незначительно превышен, то это может как-то влиять на наступление беременности)чтобы он мешал зачатию и влиял действительно на что-то, его значение должно быть очень высоким, от 1500-2000 и выше) есть замечательный факт -  беременеют женщины и на ГВ запросто, наивно полагая, что зашкаливающий Пролактин от беременности защита)

@NouseOfmyCat очень склоняюсь к вашему мнению)

• Держу кулачки 1

Для бер купите смазку спец для беременности. Там где спермикам хорошо.

@Плодожор чисто для интереса. Это какую? Я у белоконь в рекомендациях видела какую то, дк она стоила тыщи 3,еще и фиг найдёшь в России)). Решила что нафиг надо. 

Но не понимаю кактак без смазки.какая быстрая любовь. Если смазки нет,значит и возбуждение 0. И это ж как то получается нелогично. нормально когда возбудилась - секс,  а не наоборот.на сухую, если совершенно не возбуждена,  какой интерес.?

В О можно порекомендовать только мастурбацию с оргазмом до ПА.тогда смазки нормально.

@Екатерина A а сколько циклов забеременеть не получается? 

Тут уже писали актиферт, но видите тоже гибнут они вней написали. 

@AlterEgo 14 циклов, из них в одном не было О

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...