Перейти к публикации

Интимная гель-смазка влияет на зачатие?

Полезные сообщения

@Плодожор ну автор возбуждается и кончает во время ОС, обычный ПА это для мужа, он возбудился, со смазкой автору быстренько вставил, кончил за минутку и все разошлись довольные. Мужу не нужны прелюдии потому что он скорострел, автору не нужны прелюдии, потому что видимо муж не умеет возбудить еë и оно ей не надо, чтобы по полчаса он там елозил над ней безрезультатно. Оба внушили себе, что любят секс по-быстрому. Но по сути нам какое дело, если эту семью всë устраивает. 

• Нравится 3

@AlterEgo что такое ОС?

@AlterEgo я вообще то ещё здесь))

• Ха-ха 3

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@AlterEgo что такое ОС?

Орал

7 минут назад, Екатерина A сказал(а):

@AlterEgo 14 циклов, из них в одном не было О

Ооо, тогда печально. Год получается. Меняйте смазку или лучше исключайте её вообще в дни О, если не получится и дальше, то проблема всë-таки где-то глубже

@Екатерина A есть на форуме примеры, когда с вот таким пограничный пролактином Б не получалась. А начала принимать препараты, и сразу Б

2 минуты назад, Екатерина A сказал(а):

@AlterEgo я вообще то ещё здесь))

а что я такого написала? 

Просто краткий пересказ ваших же сообщений о вашей сексуальной жизни

И да, сдайте хоть раз в начале цикла. Пролактин влияет на 1 фазу значительно больше, чем на 2. И логичнее смотреть его там. 

Попробуйте смазку на основе натуральных ингридиентов, она по свойствам не уступает Контексам и т.п., но при этом, у меня лично, не вызывает ни раздражений, ни зуда. Называется Ёska, стоит в районе 500 рублей

• Спасибо 1

@AlterEgo @AlterEgoгрубовато как-то показалась, не совсем как я говорила)интимная жизнь людей порой может вызывать непонимание со стороны, кому-то нравится партнерами меняться, кто-то бдсм любит, кто-то на камеру снимать)кто-то любит быстрый спонтанный экстремальный секс, а кто-то ни шагу из кровати и нужны долгие прелюдии) что не приемлемо и не понятно для одного, очень хорошо для другого)и это не значит, как вы сказали, что муж меня возбудить не может или ещё что-то, просто вот так нам нравится на данный момент, так и живем))и вообще на то она и интимная жизнь, она должна нравиться только двум людям, которые в ней участвуют))

@Ola-la-// это может быть случайностью

@Ola-la-// да, сдам в следующем цикле

@=Emma= спасибо, попробую найти 

• Нравится 1

Ну со скорострелами выход один -пускать их по 2 кругу.

@Плодожор слово ужасное такое обидное - скорострел)

@Екатерина A ну не 1 такой случай

и Б сразу в циклах приема или на следующий цикл

случайность? все может быть

вообще считается, что в стрессовом состоянии организм врядли будет размножаться. подумайте, откуда причины вашей бессоницы и тд. и не мешает ли это

@Екатерина A не.обижайтесь, полно таких мужчин.в некоторый племенах считается неприличным ПА дольше 30сек. 

На втором круге они вполне выносливые обычно.

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Ну со скорострелами выход один -пускать их по 2 кругу.

думаете, все могут по 2 кругу?

это ж время нужно. уже и перехочется, пока ему захочется

хотя помню тоже один товарищ был, из этих. хвастал что по 6-8 раз за ночь может. наперкуа?

@Ola-la-// мой муж по молодости 5 раз за ночь мог) сейчас ему 44 и только по разу, ну оочень редко когда на два разведу) 

@Екатерина A ну из написанного вами я тоже примерно картину составила как @AlterEgo описала. да думаю и большинство так. и причины по которым вам нужен лубрикант стали понятны.

а так да - нравится вам так, ваше право. 

6 циклов безрезультатно на Masculan ультраскольжение (почитала потом состав-силикон), на 2 цикл с Vizit aqua (водная основа) БХБ, а следующий уже с обычной Б.

• Спасибо 1

1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Ola-la-// мой муж по молодости 5 раз за ночь мог) сейчас ему 44 и только по разу, ну оочень редко когда на два разведу) 

а между первым и вторым сколько по времени? спать то не хочется ?)))

по 5 ...это я б стерлась :D

• Ха-ха 3

@Ola-la-// полчаса отдыха где-то между перерывами. Это когда 5 по молодости. А сейчас когда 2 захода бывает, то ему надо час отдыхать не меньше. В овуляцию мне его прям хочется по многу использовать) 

По молодости мой по 3 мог причем вполне подряд.сейчас на 2 круг хорошо заходит если обстановка спокойная. Но долго кончает.

@Ola-la-// да, нужно очень много времени) и чтоб следующий день был выходным) 

@Плодожор а сколько ему сейчас лет? 

@Султанова Алина Сергеевна не у менч прямо подряд с перерывом мжду 1 и 2 минут 5.  Отлежится немного.. Но у него много спермы, видимо с этим связано.

Ему 36. Но по спермограмме плохая морфа. А потенция хорошая всегда была.

12 минут назад, Екатерина A сказал(а):

@Плодожор слово ужасное такое обидное - скорострел)

это просто разговорный термин, который описывает мужчин, которые быстро кончают. 

Да не, наверное это все ж как и у Ж. Особенности каждого. Мой из тех кто любит долго (ну не меньше минут 20-30) и достаточно 1 раза. Правда бывает и утром, и вечером. А так чтоб подряд... это нужно часами из кровати не вылазить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...