Перейти к публикации

Интимная гель-смазка влияет на зачатие?

Полезные сообщения

Но он кстаьи тоже легко и бымтро возбуждается,я даже не пытаюсь успеть.в нашем слкчае 2 круг выход.

15 минут назад, Плодожор сказал(а):

полно таких мужчин.в некоторый племенах считается неприличным ПА дольше 30сек. 

поржала) 

В этих племенах женщина с секундомером? 

30 секунд прошло и она такая - дорогой, время истекло, выходи вон) 

• Ха-ха 1

@Ola-la-// де нет на 2 захода 30-40мин. А утром и вечером мне вообще не вариант. Я так не получу даже интереса. Одни неприятные ощущения.в начале вечно суховато как у автора, только начнешь возб он кончил. А тут хоть есть шанс 

Но это редко бывает, ребенок  мешает,а на ночь глядя уже не то.

25 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Екатерина A ну не 1 такой случай

и Б сразу в циклах приема или на следующий цикл

случайность? все может быть

вообще считается, что в стрессовом состоянии организм врядли будет размножаться. подумайте, откуда причины вашей бессоницы и тд. и не мешает ли это

Да я уже за помощью обратилась, работаю над этим, конечно это может мешать, налаживаю сейчас жизнь нормальную и верю, что все получится))

@AlterEgo у них считается мужской слабостью. Видимо ктото мерял из натуралистов :) вряд ли женщины в племенах имели секундомер. Вот мы хвалимся мой муж30 мин, а у них наоборот, а мой так быстро, засунул-высунул-кончил.

А вон у зюзи два раза, мужик У нее не такой.

@PoIana обычная Б со смазкой на водной наступила?

@Екатерина A да, видимо силикон препятствовал, хотя скольжение было супер с ней, на водной всё ж иначе ощущения.

Ой девчонки посмеялась я от души...

Читала так эмоционально, как будто мы сидим за одним столом и обсуждаем быстрый секс нашей подруги (осуждая ее мужа скорострела) :girl_in_dreams:

И вот про смазку в виде слюны... мы иногда так делаем... теперь задумаюсь, а вдруг мне слюна мешает... как почитаешь форум так начинаешь открывать новые загоны в своей голове :D

@Soch Warten auf из того, что я читала, микрофлора рта примерно такая же, как внизу...поэтому если вот всякие кариесы-тонзилиты, то слюна как бы не совсем хороший вариант..НО из логики той же....если отличий мало, и все это все равно из кишечника, то какая разница, не так уж и вредна та слюна.

• Спасибо 2

Просто полощешь рот хлоргексидином и  мажешь десны метрогиломи и  вперёд,  

Я этот метод на форуме кстати вычитала.@Ola-la-//

Кариес это стрептококк. Вроде стрептококии не особо внизу живут.

О Господи, метрогил)) я даже не знаю что это

@Екатерина A а как часто у вас ПА случаются? 

Меня, если честно, из всего рассказа насторожила ваша бессонница и хронический стресс, чем все смазки, возбуждения и пр. Это больше влияет на зачатие, почему вы не спите? 

И смазки почему не покупаете нормальных брендов в секс-шопах, зачем этот так себе качество - Контекс? Он же дешевка

@Paulina77 каждый день/через день

17 минут назад, Екатерина A сказал(а):

@Paulina77 каждый день/через день

При па каждый день никакая б не наступит, со смазкой или без нее, просто спермики зреют 72 часа. Хотя бы во время овуляции попробуйте паузу выдержать в два дня, вдруг поможет. 

@Paulina77 через день это и есть раз в два дня)и почитайте об этом, принцип воздержания тут не работает..раз в день, через день - оптимально, главное не за сутки несколько раз)

@Paulina77 ну вот так сама себя довела, ОКР и ТДР заработала, отсюда бессонница и прочие прелести)работаю над этим..)уже налаживаться стало, сплю уже почти нормально

@Paulina77по цене смазку не выбирают, ее выбирают по составу)

@Paulina77Да и с каких пор вообще контекс дешевка, вы сравнивали цены в шопах и аптеках?они одинаковые)дороже или дешевле смазки в зависимости от их состава и неважно какого бренда и где куплены)

5 часов назад, Paulina77 сказал(а):

При па каждый день никакая б не наступит, со смазкой или без нее, просто спермики зреют 72 часа. Хотя бы во время овуляции попробуйте паузу выдержать в два дня, вдруг поможет. 

А не 72 дня? 

@Мама Ласка а что за смазка была, не помните?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...