ФрауМарта 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Так странно, что почти никто не любит ягоды.))) Я в детстве обожала пироги с ягодами (брусникой) или яблоками, и чтобы ягод побольше, печенье венское (домашнее из песочного теста) с брусникой, из пирожных - корзиночки с ягодами и белковым кремом и картошку. Главное, чтобы не слишком приторно было и тесто вкусное (как хлебушек))). Сейчас в Германии живу, тут больше принято на детские праздники готовить сладости без сахара/с минимумом сахара, на бананах, финиках, фруктах и т.п. Пироги не очень сладкие: морковный, яблочный, банановый хлеб. Сверху украшают кремом, украшениями из марципана. 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Наполеон домашний. А так они на днюхах больше по пицце, всяким там наггетсам и картошке фри. Хотя средний прям обжора, весь в меня. А вот торты почти все, кроме бабушкиного наполеона, ест из вежливости. Младший даже из вежливости не ест. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 зовите моего, он любой съест, а шоколадный еще и отбирать будет 2 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Моя ест все, вообще любые, и с ягодами тоже. Сейчас как раз морковный едим. А почему мастика вышла из моды? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Только что, Озадаченная сказал(а): Моя ест все, вообще любые, и с ягодами тоже. Сейчас как раз морковный едим. А почему мастика вышла из моды? во, еще один нормальный человек! Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Я последние 3 года перестала пытаться угадать, какой торт испечь детям)) Все равно трескают пиццу. А торт я режу в конце праздника по кусочкам, раскладываю по пластиковым контейнерам и отдаю с собой им домой. Родители обычно довольны))) Ссылка на это сообщение
На дне 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 6 минут назад, //Swipsa// сказал(а): Я последние 3 года перестала пытаться угадать, какой торт испечь детям)) Все равно трескают пиццу. А торт я режу в конце праздника по кусочкам, раскладываю по пластиковым контейнерам и отдаю с собой им домой. Родители обычно довольны))) Я себе на ДР в этом году испекла Чёрный лес. Через месяц у девчонок ДР обсуждаем торт, они мне "только не такой как ты себе пекла" 7 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 10 часов назад, Алила сказал(а): @LaDanKa у меня знакомая есть, которая строго следит за питанием ребёнка, очень многое запрещено ему. И вот как-то нам пора расходиться по домам с прогулки, а дети упираются, не хотят расходиться, и она уговаривает сына : "Ванечка, ну пойдём домой, уже поздно. А я тебе дома знаешь, что дам? Хлеба!" Так забавно это было слышать.) Моя в 4 годика, когда спрашивали, что больше любишь торт или хлеб, выбирала хлеб. Сейчас 6 - уже выбирает 🎂 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 часа назад, ФрауМарта сказал(а): Так странно, что почти никто не любит ягоды.))) Я в детстве обожала пироги с ягодами (брусникой) или яблоками, и чтобы ягод побольше, печенье венское (домашнее из песочного теста) с брусникой, из пирожных - корзиночки с ягодами и белковым кремом и картошку. Главное, чтобы не слишком приторно было и тесто вкусное (как хлебушек))). Вот да! Почти никто из знакомых детей не будет есть с вишней, смородиной или той же брусникой. А вот подросшим (мне, старшему сыну) сочетание сладкого с кисленьким в самый раз. Совсем мелкие (садиковского возраста) не ели выпечку с изюмом. Воспитательница рассказывала. Сейчас мой стал есть с удовольствием. Может, лет через 5 и до ягодных начинок дорастет. Ссылка на это сообщение
Jilll 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 часа назад, bashkir сказал(а): Я себе на ДР в этом году испекла Чёрный лес. Через месяц у девчонок ДР обсуждаем торт, они мне "только не такой как ты себе пекла" У моего такая реакция на наполеон была:( А вот бисквиты пражский и подобные отлично идут. И рогалики с вишнями 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Мой любит домашний медовик и покупное ассорти пирожных от Даниловского Ссылка на это сообщение
Бессонница 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Мои едят любые торты. Старшая может доесть за всеми)))не было ещё торта, от которого она бы отказалась 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Один сын любит любую выпечку и побольше. Второй не сластена, но вот наполеон всегда готов съесть. Ещё вишневый заходит иногда (от Палыча наподобие) и Шоколадный бисквит. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Наверное со сгущенкой любой торт пойдет. Сметанный крем-нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт