Перейти к публикации

covid на последнем месяце беременности

Время года

Полезные сообщения

У кого был, как лечились, вызывали ли роды раньше времени? Чёт страшно, из симптомов ломота, кашель, температура 37 и головная боль. 

• Держу кулачки 3

Почему вы решили что у вас ковид? Это симптомы любого орви.

7 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Почему вы решили что у вас ковид? Это симптомы любого орви.

Жду результата анализа, если подтвердится, чего ждать 

Из самого неприятного - разлучат с ребенком до получения отрицательного мазка. 

• Нравится 1

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

Из самого неприятного - разлучат с ребенком до получения отрицательного мазка. 

За месяц можно поправиться? 

Только что, Время года сказал(а):

А кто же вам скажет. Это от особенностей Вашего организма зависит. В принципе, можно. 

Ну, и рожать, естественно, будете не там, где хотите, а там, где скажут. Если роддом один, тотв изоляторе. 

• Нравится 1

7 минут назад, Время года сказал(а):

за две недели поправилась

У знакомой вызывали роды в итоге раньше ПДР на 2 недели, ибо пошли ухудшения по КТ, отдышка. Все хорошо прошло, с малышом да, сразу разлучили на время. 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

У знакомой вызывали роды в итоге раньше ПДР на 2 недели, ибо пошли ухудшения по КТ, отдышка. Все хорошо прошло, с малышом да, сразу разлучили на время. 

У меня сейчас 34 недели, чёт страшно на этом сроке рожать

Только что, Время года сказал(а):

У меня сейчас 34 недели, чёт страшно на этом сроке рожать

Знакомая лежала с другими ковидными беременными, тех, кому еще далековато до ПДР выхаживали без родоразрешения максимально. Все зависит от динамики болезни ж, врачи не будут всех подряд на стимуляцию отправлять. 

Я в 30 недель лежала, кололи и лили в меня все подряд, говорят не волнуйтесь, нам вас спасать в первую очередь  надо и Б сохранить. Некоторым делали КС. Но ребенка слушали и смотрели практически каждый день. Сейчас все норм. Лежала почти 2 недели и неделю точно дома восстанавливалась. Чтоб бодряком месяц на ковид у меня ушёл. Но у меня и Кт3 было, все плохо было

12 минут назад, luckyvday_33 сказал(а):

Я в 30 недель лежала, кололи и лили в меня все подряд, говорят не волнуйтесь, нам вас спасать в первую очередь  надо и Б сохранить. Некоторым делали КС. Но ребенка слушали и смотрели практически каждый день. Сейчас все норм. Лежала почти 2 недели и неделю точно дома восстанавливалась. Чтоб бодряком месяц на ковид у меня ушёл. Но у меня и Кт3 было, все плохо было

Какие симптомы у вас были? 

@Время года температура до 38,6 сбивалась не на долго, не могла кушать, пропали запахи и вкусы, усталость, сухой кашель-надрывалась. в день госпитализации уже была сильная одышка и ходила с трудом (это 6й день после первых симптомов) позже тошнота еще подключилась, но меня потом положили и тошноты больше не было. 

а и еще очень сильно потела!

спать почти не могла

6 минут назад, luckyvday_33 сказал(а):

@Время года температура до 38,6 сбивалась не на долго, не могла кушать, пропали запахи и вкусы, усталость, сухой кашель-надрывалась. в день госпитализации уже была сильная одышка и ходила с трудом (это 6й день после первых симптомов) позже тошнота еще подключилась, но меня потом положили и тошноты больше не было. 

а и еще очень сильно потела!

спать почти не могла

Надеюсь, что у меня ковид не подтвердится. 

• Держу кулачки 3

У подруги было. Подтвердили ковид у неё и всех членов семьи. У ребёнка была пневмония, лежали долго лечились. Но не понятно от ковида ли... 

21 минуту назад, < Утя > сказал(а):

У подруги было. Подтвердили ковид у неё и всех членов семьи. У ребёнка была пневмония, лежали долго лечились. Но не понятно от ковида ли... 

Мои домашние отлично себя чувствуют, муж привиты, дети бодрые, одна я 

@Время года если подтвердится, кровь на тромбообразование сдайте. 

1 час назад, Lavatera86 сказал(а):

@Время года если подтвердится, кровь на тромбообразование сдайте. 

Я пью кардиомагнил  недели с 25

@Время года дети обычно болеют без Симптомов... Да и с прививкой болеют, но без осложнений. А вот мы, беременные и непривитые в зоне риска... Думаю не ковид это и все норм🤞

@Время года он не антикоагулянт, а антиагрегант. Это немного другое. 

7 часов назад, < Утя > сказал(а):

@Время года дети обычно болеют без Симптомов... Да и с прививкой болеют, но без осложнений. А вот мы, беременные и непривитые в зоне риска... Думаю не ковид это и все норм🤞

Сегодня только кашель и сильная потливость осталось 

27.08.2021 в 09:19, < Утя > сказал(а):

Сегодня пропали запахи, но температура стала 36,5. Кашель остался когда сухой, когда влажный, чёт страшно

@Время года а че страшного... Меряйте сатурацию-я себе приборчик покупала специально, когда болела. Пусть врач периодически приходит слушает грудь, дыхание. Лечение то симптоматическое, как и при орз. Можно противовирусное пить, если не пьёте ещё. Всякие витамины С, Д для иммунитета. 

3 часа назад, < Утя > сказал(а):

@Время года а че страшного... Меряйте сатурацию-я себе приборчик покупала специально, когда болела. Пусть врач периодически приходит слушает грудь, дыхание. Лечение то симптоматическое, как и при орз. Можно противовирусное пить, если не пьёте ещё. Всякие витамины С, Д для иммунитета. 

Чувствую себя хорошо, утром кашель мокрота вылетает,   дыхание не тяжёлое, оттыдши нет, хоть и беременность, хожу легко, к вечеру только тяжко, но мне и до этого было к вечеру тяжело с большим животом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...