Популярное сообщение Elvirchik 26 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2021 Девчули 🥰 жду всех в новый беременный домик и пусть каждой аист обязательно принесёт долгожданного малыша 19 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Elvirchik давай доделывай красивое название,пока время позволяет снежинку надо после слова "зима". И - принесёт нам! Слово "нам" пропустила))) и после тоже смайлик ребёнка вставь Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 Так не помещается😔 не даёт сделать такое длинное название Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Так не помещается😔 не даёт сделать такое длинное название Запятую убирай совсем, точку тоже- на её место снежинку)) пробелы тоже убирай Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Запятую убирай совсем, точку тоже- на её место снежинку)) пробелы тоже убирай Это всё) больше не даёт, в конце уже не получается вставить смайлик малыша Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 10 минут назад, Elvirchik сказал(а): Это всё) больше не даёт, в конце уже не получается вставить смайлик малыша Вот отличненько)))) Я с вещами 1 сентября приду, ладно? хочу лето догулять))))) 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Привет всем, вступаем в новый беременный домик Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот отличненько)))) Я с вещами 1 сентября приду, ладно? хочу лето догулять))))) Конечно догуливайпотом долго не получится расслабиться и попить винишко 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Конечно догуливайпотом долго не получится расслабиться и попить винишко 🥰 Винишко🍷 как вот ты это сказала)))) дразнишь меня, вечер сегодня у нас холодный, располагает на 🥂 Ссылка на это сообщение
ellena07 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Эхх, у меня уже четвертый домик будет... 5 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Привет, я к Вам😊 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 31 минуту назад, ellena07 сказал(а): Эхх, у меня уже четвертый домик будет... У меня тоже, и четвертый перенос🍀 4 минуты назад, Бертальда сказал(а): Я тоже к вам))) Расскажите о себе) а то мы тут большинство уже перезнакомились, потому, что не первый раз идём. Какой фактор бесплодия, какая попытка, клиника? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 36 минут назад, ellena07 сказал(а): Эхх, у меня уже четвертый домик будет... Не грустить! старшекурсникам полагаются лучшие комнаты в нашей общаге 5 Ссылка на это сообщение
Vitaminka_pr 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 А домика для планирующих с ноября нкт?😁 Ссылка на это сообщение
Аленка-пеленка82 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 меня возьмете? у меня вчера пункция была 2 6 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 часа назад, Аленка-пеленка82 сказал(а): меня возьмете? у меня вчера пункция была Конечно возьмем, как прошло? сколько взяли клеток? сегодня звонили по оплодотворению? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 54 минуты назад, Vitaminka_pr сказал(а): А домика для планирующих с ноября нкт?😁 Так ведь этот домик с сентября по февраль, а может даже и март, если он зимний будет 1 Ссылка на это сообщение
Аленка-пеленка82 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 спасибо! 11 клеточек взяли, позвонили, только 7 оплодотворились, СГЯ у меня, еле хожу, но что-то между 1 и 2 степенью, надеюсь завтра легче будет. 3 Ссылка на это сообщение
Successus 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 И я пожалуй здесь поселюсь. Выписка для квоты готова, в выходные заберу и на будущей неделе подам. А сколько можно квот на криоперенос в год? После пролета у меня должна прийти менструация? Если квота будет готова через месяц, то в следующем цикле уже можно вступать или надо перевести дух? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 21 минуту назад, Successus сказал(а): сколько можно квот на криоперенос в год? После пролета у меня должна прийти менструация? Если квота будет готова через месяц, то в следующем цикле уже можно вступать или надо перевести дух? На крио 4 вроде бы. А может и больше))) да, начнётся новый цикл у тебя, а в след.можно идти вновь 54 минуты назад, Аленка-пеленка82 сказал(а): спасибо! 11 клеточек взяли, позвонили, только 7 оплодотворились, СГЯ у меня, еле хожу, но что-то между 1 и 2 степенью, надеюсь завтра легче будет. Приветик пусть все 7 станут крепкими эмбрионами пей воду и клюквенный морс, мне он хорошо помог при тяжеловатой пункции Ссылка на это сообщение
Аленка-пеленка82 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): На крио 4 вроде бы. А может и больше))) да, начнётся новый цикл у тебя, а в след.можно идти вновь Приветик пусть все 7 станут крепкими эмбрионами пей воду и клюквенный морс, мне он хорошо помог при тяжеловатой пункции Привет, спасибо, ждем Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 часа назад, Successus сказал(а): После пролета у меня должна прийти менструация? Если квота будет готова через месяц, то в следующем цикле уже можно вступать или надо перевести дух? Надо чтобы яичники после стимуляции пришли в норму и ушли всё жёлтые тела, у меня это заняло два цикла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения