ОКСАНОЧКА_мама 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Мамасыновей гдавное в красных труселях))) Кажется надо прикупить Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @ОКСАНОЧКА_мама да трусы то красные я уже купила 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Мамасыновей у меня другой вопрос возник, мне прописали корректирующие чулки постоянно носить, вот в чулках можно на осмотр на кресло лазить или тоже снимать? А у них особенность - их одевать надо лёжа и с утра) Ой, компрессионные Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @ОКСАНОЧКА_мама фигасе у тебя какие. Я лапару в бежевых простых делала. Думаю, что можно, сейчас вроде даже рожают в чулках 1 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Мамасыновей послеоперационные у меня тоже простые белые Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 7 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Мамасыновей у меня другой вопрос возник, мне прописали корректирующие чулки постоянно носить, вот в чулках можно на осмотр на кресло лазить или тоже снимать? А у них особенность - их одевать надо лёжа и с утра) Ой, компрессионные Ой, мааааа глянь, ты какая)))) прям представила такие ножки да на кресле ты к мужчинам не ходи на кресло, не рискуй 1 1 2 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @//Ольга-Счастливая// чудеса бывают, но редко, обычно на этот день уже есть единицы хгч. Опять же слушая врачей, и сдавая хгч на 14 дпп, мы бы и не знали о наличии хгч на какой-нибудь 7дпп и не растраивались. Все мы такие, я тоже сдавала на 9дпп был 49,а на 11 дпп - 2, а сдала бы на 14 дпп и не знала что когда-то был 49, ээх. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Мамасыновей я так то электроэпиляцию делала, у меня все лысенько 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Пришёл результат ХГЧ<1,2 Жаль((( остались снежинки? Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 22 минуты назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Мамасыновей у меня другой вопрос возник, мне прописали корректирующие чулки постоянно носить, вот в чулках можно на осмотр на кресло лазить или тоже снимать? А у них особенность - их одевать надо лёжа и с утра) Ой, компрессионные Чулки то осмотру не мешают, я тоже помню, что надевать их не удобно. Но на кресле будет эффектно 1 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Jul_R наверное тоже лысой пойду🙈 Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Пришёл результат ХГЧ<1,2 Держись Очень жалко 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Мамасыновей сказал(а): @Jul_R наверное тоже лысой пойду🙈 Мне кажется им все равно, к ним разные ходят, как тебе удобно. 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): Чулки то осмотру не мешают, я тоже помню, что надевать их не удобно. Но на кресле будет эффектно Ага они ещё такие красивые))) 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Жаль((( остались снежинки? Есть 4 снежинки, теперь буду с гематологом готовится к следующему переносу 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Есть 4 снежинки, теперь буду с гематологом готовится к следующему переносу Есть подозрения на эту сторону, да? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Есть 4 снежинки, теперь буду с гематологом готовится к следующему переносу Всё правильно, такое серьёзное дело, а они начинают копать только после нескольких неудач, считаю что со всех сторон надо обследовать прежде чем стимулировать и подсаживать вслепую. @//Ольга-Счастливая// Пусть все получится Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Есть подозрения на эту сторону, да? Ну да, результаты моих всех анализов были готовы на 4дпп и с 5дпп я начала колоть клексан, но видимо уже поздно было. Кровь у меня не густая и д-димер в норме, а какая-то хрень есть. Уже на следующей неделе буду с ним разговаривать, расскажет всё. 7 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Всё правильно, такое серьёзное дело, а они начинают копать только после нескольких неудач, считаю что со всех сторон надо обследовать прежде чем стимулировать и подсаживать вслепую. Так я сама начала копать, т.к. по крови всех всё устраивало, а уже 8 полётов и 2 из них с ДЯ Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 12 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):ак я сама начала копать, т.к. по крови всех всё устраивало, а уже 8 полётов и 2 из них с ДЯ Вот я про это и говорю, это же как морально и физически и материально все затратно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Ну да, результаты моих всех анализов были готовы на 4дпп и с 5дпп я начала колоть клексан, но видимо уже поздно было. Кровь у меня не густая и д-димер в норме, а какая-то хрень есть. Уже на следующей неделе буду с ним разговаривать, расскажет всё. Так я сама начала копать, т.к. по крови всех всё устраивало, а уже 8 полётов и 2 из них с ДЯ А эндометрий смотрели, там всё хорошо? 8 пролётов Ссылка на это сообщение
.Рина. 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Девочки, привет! Кто разбирается в узи, подскажите. Как считаете такая картина на узи на 5дц, 1 фолликул 10мм, остальные мелочь по 3мм говорит о том что антральных всего 1шт? пошла на узи чтобы посчитать антральные, узисту сразу озвучила что готовлюсь к эко. Она мне в заключении написала «фолликулов более 10мм -1шт». Про другие ничего не написала. Сказала что они не перспективны для стимуляции хотя на мой взгляд все эти фоллики могут пойти в рост, стиму то не с 5дц начинают ведь и их тут вроде аж 6-8шт. Или я неправильно считаю? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А эндометрий смотрели, там всё хорошо? 8 пролётов Конечно, всё гуд, подсадка была на 11мм. Ре написала, сказал отменять всё. Отправила свои анализы, которые сдавала для гематолога, сказал, это не мешает имплантации (, скорее всего будет гистера. На следующей неделе послушаю мнение гематолога, влияет или нет именно на имплантацию. А так то я знаю прекрасно, что детей скорее всего у меня не будет (я же астролог и в моей карте есть это, да и период сейчас абсолютно неблагоприятный для деторождения), но я хочу опровергнуть всё это и доказать, что силой желания и любви можно изменить свою судьбу... Много букв и сумбурно написала, но простите меня, я рыдаю... 7 Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @.Рина. Когда стимуляцию начали? Ссылка на это сообщение
.Рина. 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Anyta08 непонятно написала. Я не в протоколе, без стимуляции 😊 просто пошла оценить картину Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, .Рина. сказал(а): @Anyta08 непонятно написала. Я не в протоколе, без стимуляции 😊 просто пошла оценить картину Мне кажется узист немного не в теме.. у меня тоже на 5 дц фолликул 10 мм и ещё в другом 9 мм. был. А вот антральные на 2 д.ц. считали при вступлении в протокол , около 20 и пунктировали 28. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @//Ольга-Счастливая// Олечка, понимаю как тебе сейчас тяжело... По поводу судьбы у меня двоякое мнение. С одной стороны, я думаю, что у каждого написана своя судьба. Но с другой стороны, я верю, что судьбу можно изменить, возможно, только мы не всегда понимаем, когда это нужно сделать) Я считаю, что всë в наших руках и всë можно изменить! Верь в себя и всë получится!!! Мне результат до сих пор не пришëл... Скорее всего завтра придëт, день в день мне ни разу не присылали... 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения