В ожидании чуда???? 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Юляша86 Надо по нормальному, я сама себе Варфарин назначила, т. к курантил не брал, сначала по четвертинку, пять дней, сдала мно, мала стала по целой нормально, но ввели курантил опять и я постепенно отменила Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 36 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Пыхтелка а почему назначили если нет проблем с кровью? Мне вот не назначали ни 7 лет назад, ни сейчас..тоже нет проблем с кровью..кардиомагнил решила сама себе назначить🙄 Сказали хуже не будет. Может из за веса перестраховываются но я уже 2,5 года, как занимаюсь эко и не прекращая пью кроверазжижайки. К гематологу даже не назначали. Ссылка на это сообщение
lutik82 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Ксения З. @Ксения З.Так и не ответила ((( может прогик и ЛГ сдать!? А эндик сдувается обычно во второй фазе цикла, компактизуется. И это нормальные показатели Э для переноса Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Мне прогинову назначили, пить вроде до первого Узи ! Снова едет на квартирку, собирать мебель будет муж)) а я на диване лежать 😃 а на выходных вещи перевозить😃😃 6 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки , у кого всё получилось и только начало - у вас признаки типа тошноты и грудь, если было, постоянно держатся? Или пропадают? Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Тирамисинка подташнивает совсем совсем слегка пару дней как (но у меня только самое начало - 15ДПП). Грудь сдулась где-то на 5 ДПП и больше признаков жизни практически не подает Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Тирамисинка у меня сегодня 6дпп и я ощущаю что грудь не такая болезненная и подсдулась. Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Тирамисинка на 17 дпп болели соски, с ними все; тошнит в понедельник и четверг, сегодня так себе, завтра 22 дпп Ссылка на это сообщение
Люблюша 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Юляша86 на грудь вообще не ориентируйтесь, в успешном протоколе начала болеть только после первого триместра. А сечас от гармонов у вас болит Ссылка на это сообщение
Rus@lka 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Валерия.. не знаю, но мужские витамины идут без железа или с небольшим кол-ом. Переизбыток железа плох. У женщин есть потребность в желез из-за кд, а мужчинам должно хватать железа из продуктов питания. Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 часа назад, Тирамисинка сказал(а): Девочки , у кого всё получилось и только начало - у вас признаки типа тошноты и грудь, если было, постоянно держатся? Или пропадают? Сегодня меня догнал токсикоз в полном своём обличии 🤢еле приползла с работы и в лёжку, на работе утром съела 2 блинчика, вышли в скором времени 🤮потом только вода и хурма в 5 вечера, недавно муж сходил купил мандаринки и кислую капусту немного поклевала. Сегодня 23дпп. Титьки молчат с самого начала и до сих пор. Лежу с тазиком у кровати 🤦♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Тирамисинка сначала не было ничего, кроме груди ( но это утрик). Мутить начало с 7 недели, и теперь то тошнит весь день, потом нет, потом снова да. Сама вся на нервах 😁 Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Тотоня мне помогала очень мятная жвачка, не надолго конечно, но хоть как то могла работать. А так да, правильно, кисленькое тоже помогает Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Люблюша сказал(а): @Юляша86 на грудь вообще не ориентируйтесь, в успешном протоколе начала болеть только после первого триместра. А сечас от гармонов у вас болит Да, я понимаю. Она у меня ещё до переноса начала болеть. И запор до переноса был. А щас прошёл. 51 минуту назад, Тотоня сказал(а): Сегодня меня догнал токсикоз в полном своём обличии 🤢еле приползла с работы и в лёжку, на работе утром съела 2 блинчика, вышли в скором времени 🤮потом только вода и хурма в 5 вечера, недавно муж сходил купил мандаринки и кислую капусту немного поклевала. Сегодня 23дпп. Титьки молчат с самого начала и до сих пор. Лежу с тазиком у кровати 🤦♀️ Держись мать✊! Может тебе морсику клюквенного наделать? Он тоже кисленький. У нас в подъезде какаято падла соседская не нашла лучшего времени и красит уже второй день вонючей краской чтото. Воняет на весь подъезд и даже в квартире 🤪фу 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 13 часов назад, Ксения З. сказал(а): Колоть может не надо а вот эстрлжель уже пора мазать я думаю..и ещё вопрос,в баню мне можно сегодня?и вина бы красного Я думаю, можно, в свежем понятно, что нет, а сейчас-то баня ничего не испортит. Ещё секасом можно фоллик попугать, чтоб лопался быстрее Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Тотоня Слушай у меня вчера реклама вылезла Прегинор какой то от токсикоза если так дальше пойдёт может попробовать можно или у гинеколога потом уже спросить что-то. 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 мне хорошо от токса помогали мандарины, даже шкурку от мандарина на нос положить))) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 А мне киви помог) и мажитель. Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Тотоня Бедная, ничего себе , я без Тазика, пока без 🤮, накатывает и проходит...ре говорит ну не существует лекарств от токсикоза! а вот сиськи наливаются на глазах 😁😁муж радуется, у меня грудь маленькая то не полная 2🤪 , такими темпами скоро все увидят увеличение Моей груди 😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Юляша86 , а ты как? У тебя сегодня какой дпп? Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 8 минут назад, Ташута сказал(а): @Юляша86 , а ты как? У тебя сегодня какой дпп? Нормально вроди. Сегодня 7дпп. 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 31 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Нормально вроди. Сегодня 7дпп. Тест не пларуется? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 35 минут назад, Юляша86 сказал(а): Нормально вроди. Сегодня 7дпп. Что то поменялось? Я вообще ни чего не чувствую и не понимаю. Только настраиваешься и голова думает когда же тест гормоны кстати шалят это всё из изменений. У меня 4 сегодня 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения