Лиsёноk 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Анна1984 прогик в масле сразу в поддержку назначили?вместе с утриком? Не знаю пить метипред или нет, сомнения у меня.Аннотацию почитала и страшно что-то Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 26 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня утрик рано отменили тебе, пока не убирай, верни обратно! Вернула, ещё прогинова 1т из 4 отменили 14 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня а как она поняла что его достаточно? Свечи оставляй конечно ,у тебя же уколы ещё были да? Их наверное можно и отменить Меня уколы прогестерона уже достали, бедная попа, с 29 октября колю 🤪 Утрик дюф и укол, поэтому 1т отменили дневную. Уколы дальше ставить Ссылка на это сообщение
ellena07 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @ellena07 Леночка, а по твоим деткам еще нет результата? Неа, молчат пока 🤷 по первой паре быстрее результаты пришли, а тут уже почти три недели... 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня тебе утрик отменили или дюф? Какая вообще поддержка? Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня , держитесь! А сколько но-шпы надо пить в таких случаях? И вообще, мне кажется , часто мазня при отмене эстрогенов... 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня может и не на утрик реакция, а на прогинову. Очень часто после отмены эстрогенов мажет. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня я когда на таком сроке попала в больничку с кровянистыми выделениями, мне врач первым делом сказала что нужно добавлять эстрогены, кровь из за их недостатка, потому как прогестерона у меня было достаточно в поддержке- дюфастон 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 21 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня тебе утрик отменили или дюф? Какая вообще поддержка? 1т*3р в день дюфастона; 1т*3р в день утрожестана; 2т*2р в день прогинова; укол прогестерона 2,5% утром; вот 1т дневную утрожестана и 1т утреннюю прогинова отменили 29 минут назад, Тирамисинка сказал(а): @Тотоня , держитесь! А сколько но-шпы надо пить в таких случаях? И вообще, мне кажется , часто мазня при отмене эстрогенов... Я одну ношпу выпила, я ещё думаю может после узи сегодня Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Ташута не, тесты были пустые , я их сюда кидала даже, ну значит такие тесты 🤷♀️ @Лиsёноk и утрик и прогик и метипред с первого дня переноса! @Тотоня Боже , уколы оставили дальше 🙄бедные наши п...пы 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Анна1984 а я и не помню, помню только тот что с пятном был... Пропустила видимо. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 22 минуты назад, Тотоня сказал(а): 1т*3р в день дюфастона; 1т*3р в день утрожестана; 2т*2р в день прогинова; укол прогестерона 2,5% утром; вот 1т дневную утрожестана и 1т утреннюю прогинова отменили Я одну ношпу выпила, я ещё думаю может после узи сегодня Мне кажется это мега много прогестерона. Я утрик 3 по 200 ставлю и всё. Ссылки скрыты. Хорошая статья про поддержку. Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня утрожестан сколько, 200?Ты его пьёшь или ставишь? Прогика реально очень много у тебя и если уж убирать то дюф, а не утрик @Тотоня мазать точно начало из за отмены эстрогена. Пиши, звони врачу, пусть возвращает и отменяет потом не так резко. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Ташута с пятном это был точно брак 🤗😂это было не там где должна была быть полоска 😃давай дождёмся твой хгч 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 6 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута с пятном это был точно брак 🤗😂это было не там где должна была быть полоска 😃давай дождёмся твой хгч 🙏🙏 Конечно дождёмся. У меня быстро результат будет, к вечеру 😉 @Анна1984 Ань, у тебя УЗИ завтра во сколько? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 5 часов назад, Тотоня сказал(а): @Анна1984 Я же сдавала только 2 раза ХГЧ, мне кажется у меня 2 крохи пытались прицепиться, поэтому такие цифры были ХГЧ высокие, а потом мне кажется он упал, но это хорошо, что не сдавала, а то в обмороке бы валялась точно от этого. Сегодня на узи она мне показала что то похожее на 2 пя и сказала возможно прожилки коричневые это лишнее выходит. Я конечно честно сказать хотела услышать про 2пя, но сейчас вот думаю может это и хорошо, все таки уже не лань молодая, да и риски бывают... сегодня у меня 29дпп, по узи срок ровно соответствует 6н5д я этого не знала, поэтому так ни разу и не похимичила, а так несколько десятков тысяч точно сэкономила бы Я думаю уже сердечко послушаете или покажут, как мне Да я не химичила ради денег. Просто устаёшь одно и тоже сдавать. А главное , что меня злит, если бы направление на квоту и квота были одним решением, то все бы эти танцы с бубнами были не нужны. А я сентябре сдавала анализы для гистеры, в середине ноября , для направления на квоту, а в конце ноября часть пересдавала для квоты, т.к часть уже просрочилась . Крови море перевели))) 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута с пятном это был точно брак 🤗😂это было не там где должна была быть полоска 😃давай дождёмся твой хгч 🙏🙏 Очень жду твоего хорошего узи. Смотри не подведи меня 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 3 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @Юляша86 Юленька, если будет возможность, то я с радостью встречусь с тобой в СПб) Я пока не знаю какую развлекательную программу нам придумают друзья. ))) спасибо за предлржение 😘 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 4 часа назад, Тотоня сказал(а): Перед уходом с работы пошла в туалет, а на ежедневке коричневая мазня началась, блин и низ потягивает, думаю наверное после узи и ещё мне сегодня 1 утрик дневной отменили, думаю тоже повлияло, лежу дома, папаверин в попу, ношпу в рот, утрик в п... Че так рано отменили??? Ты же вообще на ЗГТ была. Возвращай и до 10 недели даже не думай уменьшать. 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня тоже думаю что это реакция на отмену. Слишком рано начали отменять, мне кажется. Метипред отменяли мне постепенно, с 1 таблетки перешла на 3/4 таблетки, и это было даже не в первом триместре. Девочки что посоветуете, есть возможность попробовать в этом году квоту получить и использовать ее в январе. Напомню, замершая беременность 6-7 недель ( вакуум 4 ноября). Переживаю что в следующем году правила поменяются, и что-нибудь новое придумают и совсем мне квоты не видать. АМГ 0,8 , было год назад. Платно совсем не вариант, продали квартиру, построили дом, но денег хватило сделать только первый этаж, поэтому ближайшие 2 года (минимум) будем второй этаж доделывать и участок в порядок приводить. Ещё посоветуйте пожалуйста что-нибудь для уменьшения ФСГ Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Корнишончик@ мне для снижения фсг назначали фемостон 2/10 на 2 цикла.С амг 0.8 могут и отказать в квоте,сейчас требуют не менее 1.2 ИЛИ не менее 5 фоликов суммарно Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 5 часов назад, Корнишончик@ сказал(а): @Тотоня тоже думаю что это реакция на отмену. Слишком рано начали отменять, мне кажется. Метипред отменяли мне постепенно, с 1 таблетки перешла на 3/4 таблетки, и это было даже не в первом триместре. Девочки что посоветуете, есть возможность попробовать в этом году квоту получить и использовать ее в январе. Напомню, замершая беременность 6-7 недель ( вакуум 4 ноября). Переживаю что в следующем году правила поменяются, и что-нибудь новое придумают и совсем мне квоты не видать. АМГ 0,8 , было год назад. Платно совсем не вариант, продали квартиру, построили дом, но денег хватило сделать только первый этаж, поэтому ближайшие 2 года (минимум) будем второй этаж доделывать и участок в порядок приводить. Ещё посоветуйте пожалуйста что-нибудь для уменьшения ФСГ Вот и мне не вариант платно делать. На бесплатный то протокол нужно +100 тыс, как минимум. Да мне вчера подтвердили амг 1,2 либо 5 антральных суммарно, лучше конечно сказали и то и другое. Но одно устроит. Фолликулометрия нужна с фотографиями. 4 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки, всем доброе утро. Хорошего дня. Есть у кого-нибудь в электронном виде общий анализ крови и мочи? Ссылка на это сообщение
Ташута 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Мамасыновей Лена, у меня есть, но лаборатория наша местная, у вас такой нет Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ташута да, узи сегодня, через полтора часа, сейчас позавтракаю и буду собираться 🙏🙏так волнуюсь 😬 9 Ссылка на это сообщение
Ташута 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута да, узи сегодня, через полтора часа, сейчас позавтракаю и буду собираться 🙏🙏так волнуюсь 😬 Ну давай🙌, пусть всё будет хорошо🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ташута жаль... но спасибо @Анна1984 удачи🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения