Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Виктория, Вот у меня тоже мысль про месячные проскользнула)))
Обычно ж у большинства их даже прогик не сдерживает.
Жду твой супер-положительный ХГЧ!!!!

• Держу кулачки 2

@Ташута я перекисью в пятницу полоскала. Надо ещё. Но это вот как-то изнутри уже идёт... Ну впрочем если сильно не разболеться понижение иммунитета это не плохо

Всем привет. Погрустила и решила ввязаться в авантюру: записалась на прием в пятницу, надеюсь вступить в крио. Будет 5-й дц, насколько критично? Свой цикл у меня 33-34 дня в среднем...

• Держу кулачки 7
  20.12.2021 в 05:22, Анна1984 сказал(а):

А вот тут ошибочка 😊это не мой был 1600))@Мамасыновей это Тотоня😃она сдавала только на 14 дпп! У меня на 14 был 222, на 19 дпп 1200 и больше не сдавала. И тесты все равно слабые с трехзначным🤷‍♀️

@Ксения З. 31 декабря 😃😃прям подарок под ёлочку:kulachki:

девочки на всех вас чихаю 🤧 завтра 10 недель:girl_dance: 

Раскрыть  

Да точно, я уж когда вчера написала, потом подумала, что наверное с цифрой ошиблась. Точно 1200!!! Помню, что долго и переживательно разгонялся

20.12.2021 в 06:01, Виктория, сказал(а):

я все эти дни в работе была, некогда даже сдать было. ночью сегодня в улан-удэ вернусь и сдам. как раз 22 будет уже и сразу к Ре. я на 99,9 уверена что пролет. так как вообще никаких признаков. уже почти смирилась.  а год ждать- потому что на квоту в бурятии- огромная очередь, полгода-год.  мы первую квоту ждали 6 месяцев минимум. теперь молюсь чтобы в следующем протоколе были хотябы снежинки. потому что с одним эмбрионом пролетать вообще печально. и физически и морально. Хотья девочка и очень сильная, руковожу большим количеством людей, но при этом тоже человек. вот)) 22 числа в любом случае отпишусь

я думала у тебя получится(( значит вместе в бой пойдем))) 

а еще сейчас поняла, что вчера должны были прийти М. но их нет:think1:

Раскрыть  

А ты тест то не делала? То вначале дня с третьего или четвертого мочила, а тут тишина... Тем более твой ХГЧ ведь не нолевой был🤞

20.12.2021 в 10:46, Анна1984 сказал(а):

@Меллори// вполне нормально на 5 дц 🙏🙏

Раскрыть  

Дай бог,  все равно на згт. Думаю,  не критично)))

• Держу кулачки 1
  20.12.2021 в 11:12, Мамасыновей сказал(а):

Да точно, я уж когда вчера написала, потом подумала, что наверное с цифрой ошиблась. Точно 1200!!! Помню, что долго и переживательно разгонялся

А ты тест то не делала? То вначале дня с третьего или четвертого мочила, а тут тишина... Тем более твой ХГЧ ведь не нолевой был🤞

Раскрыть  

Тест последний делала когда хгч последний сдавала. Больше не покупала.  Посчитала что нет смысла. Да и некогда было.Живот сегодня потягивает. То ли монстры то-ли беременность.  Я уж и не знаю🤣🤗

• Держу кулачки 2
  20.12.2021 в 15:01, Виктория, сказал(а):

Тест последний делала когда хгч последний сдавала. Больше не покупала.  Посчитала что нет смысла. Да и некогда было.Живот сегодня потягивает. То ли монстры то-ли беременность.  Я уж и не знаю🤣🤗

Раскрыть  

Может всё же тест купить?!? Мы все его ждём;)

@Ташута для лабораторий то все равно..гемохелп работает до 19 вроде 31ого декабря 

31 декабря 😃😃прям подарок под ёлочку

Раскрыть  

Дай Бог,так и будет!

девочки на всех вас чихаю 🤧 завтра 10 недель:girl_dance:

Раскрыть  

Поймала,обмазалась😇так здорово,10 неделек ..одна треть почти прошла)

@Анна1984 тоже завтра 10 недель) Хотя на последнем узи ставили на 2 дня больше)

Продлили мне больничный до 30 декабря после стационара) Буду дома беречь себя) 

Записалась на первый скрининг 11 января) 13 недель ровно будет)

20.12.2021 в 15:09, Ксения З. сказал(а):

@Ташута для лабораторий то все равно..гемохелп работает до 19 вроде 31ого декабря 

Дай Бог,так и будет!

Поймала,обмазалась😇так здорово,10 неделек ..одна треть почти прошла)

Раскрыть  

Ну, главное, что бы они не обломали, узнай наверняка. 

20.12.2021 в 18:25, NathalieO сказал(а):

Приветик всем)) 

Апчхииии всем девчачее 24недельное))) 🌞🌠🌠🌠😁

Раскрыть  

Ловлю и обмазываюсь:girl_dance:. Особенно девчачьим:flower:

@Зинулькин спасибо, впитываю🤗🤗🤗

@NathalieO ооой,давай,дочь сестру просит)))нам без разницы так то, можно и сестру 🤗🤗🤗

@Marachka вообще признак простудные всякие штуки..но сильно тоже не заболеваю...у меня с дочкой были простуднфе признаки, нос заложен был...

20.12.2021 в 15:58, Зинулькин сказал(а):

@Анна1984 тоже завтра 10 недель) Хотя на последнем узи ставили на 2 дня больше)

Продлили мне больничный до 30 декабря после стационара) Буду дома беречь себя) 

Записалась на первый скрининг 11 января) 13 недель ровно будет)

Раскрыть  

Напомни, гематома была?

20.12.2021 в 14:57, Анна1984 сказал(а):

Как хорошо работать на удаленке)) ужин готов уже) на дорогу не нужно тратить время и бензин 😃

Раскрыть  

Я по моему уже больше месяца не готовлю, не могу вообще, сейчас мой варил курицу, так еле вытерпела запах, ещё изжога у меня началась, в жизни никогда не знала, что это такое... ох главное, чтоб кроха росла здоровой, Помоги Господи 🙏🙏🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

Всем привет, а у меня как всегда все через ж,16 числа была на узи считай 20дц эндометрий никакой, зато сегодня через утрик даже пришли мес.я и последние две пить не буду даже смысл,и все на покой до нового года🥴

• Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...