Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

Всем привет. Разбавлю немного ваши протокольные разговоры))) 

Сходила я значит вчера на лазерную эпиляцию (ног и бикини). Ну что сказать...я в шоке. У меня аллергия сыпанула (предупредили конечно об этом, но я надеялась что не будет). Сижу щас с зудящими буграми на ногах и надеюсь что до НГ пройдёт 🤔

• Непонятно 2
  • Рукалицо 2
11 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@Виктория, крайнон или утрожестан поставила? 

В 12 ночи поставила крайнон. Скоро приеду домой где то в 20.00 поставлю утрожестан. Вот думаю одну или 2 сразу 

А я девочки чёт посидела, подумала я ж на кавитации успеваю до нового года,ну и че титьки мять позвонила,а мне приходи в понедельник, так только в январе пошла бы,в общем с понедельника опять не передаваемые ощущения начнутся. Пипец покой нам только снится😄

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Виктория, сказал(а):

В 12 ночи поставила крайнон. Скоро приеду домой где то в 20.00 поставлю утрожестан. Вот думаю одну или 2 сразу 

я думаю одной хватит если потом полностью перейдешь на утрик и будешь ставить каждые 8 часов примерно.

7 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Зинулькин а почему не хочешь сделать скрининг на праздниках? Я бы с ума сошла ждать ещё одну неделю 🙄

Я буду бесплатно в Областной больнице в СПб делать,  а на праздниках не работают они)

Только что, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Виктория, Тогда ждём тест хотя бы. 

2, 5 часа примерно ехать ещё. Сразу сделаю, пофиг что вечер. Я возьму двойной, вечером и утром сделаю. Сразу сообщу

• Держу кулачки 2
6 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

А я девочки чёт посидела, подумала я ж на кавитации успеваю до нового года,ну и че титьки мять позвонила,а мне приходи в понедельник, так только в январе пошла бы,в общем с понедельника опять не передаваемые ощущения начнутся. Пипец покой нам только снится😄

А для чего эта процедура?

@Мамасыновей вырос животик, маленький, но уже видно в облегающей одежде ( хотя там кило жирка есть сверху :D).Пару дней назад появилась полосочка от пупка вниз, пока светлая, но видно. У меня и малыш небольшой, на скрининге был всего 6 см. Я спросила почему так? Мне сказали « ну у вас эко, а как вы хотели?». Чего-то я не слышала такой закономерности, ну посмотрим. Перед нг пойду на узи погляжу)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@Тотоня ну я тоже удивилась, не видела у мужиков календариков женских :D. Поржала конечно. А вот пол не хочет знать, а я наоборот страшно хочу девочку. Я как-то вообще не думала что может быть мальчик:Crazy:я уже планировала платья, куклы))  ну вот узист же мне сказала: если мальчик, то мне подбросишь? :anger:нет конечно, но будет время настроиться. Лишь бы здоровый малыш.

@Anyta08 я думаю при другом раскладе и я бы этого всего не знала, и муж. А так за 6-7 лет планирования пришлось обоим много узнать. Спасибо врачам, которые не объясняют, не внимательно смотрят анализы, которым все равно на результат и т д. Конечно, бывают исключения, но большинство так. Как только мы включились в процесс мы даже квоты быстрее получали, уже понимаешь что пересдать, что проверить, как быстрее. И так думаю у всех девочек. 

@Nikol13 у меня тоже в начале колол яичник, даже после того как подтвердили маточную. Врач сказала матка размягчается, а она там на канатиках, могут они болеть.

42 минуты назад, Тотоня сказал(а):

завтра иду на прием к гине и она точно скажет дату и к кому, но предварительно 28,12

У нас запись бешенная бесплатно, на этот год уже мест даже нет

@Зинулькин 6мм, я знаю что на эстрогенах но они не помогают,а своих мало,после принудительного климакса вот такая реакция на выход.Так что кавитации, физио и пиявки пока.

@Виктория, вообще нельзя так играть с прогиком, постарайся не то что не пропускать, а в одно и то же время. У меня даже от задержки в пару часов тянуть начинает. Это гормональные. Двойную порцию вряд ли нужно, посмотри инструкцию к утрожестану. Пусть тест будет полосатым :kulachki:

• Нравится 1

@Rus@lka у нас примерно такой же срок планирования, но моему вообще плевать, что где и как. Что я говорила то и делал не говнялся)))И не интересно ему как там все происходит, покажу посмотрит, на узи один раз ходил, сейчас не хочет, говорит насмотрюсь скоро🤪Но у нас есть ребёнок старший. 

1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Что то тупит у меня текст. Вобщем заехали на заправку, тестов там не продают.  Продавщица ещё так удивлённо на меня посмотрела.  В общем М. Не пришли, все сухо и чисто,  пописала чем то мутным😬🧐  опять теперь в томительном ожидании. 100 км до дома осталось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...