pranik 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 33 минуты назад, КлеВеРоК сказал(а): Девочки,всем привет)была сегодня на узи,28дпп😊пя,жм,эмбрион,сб+ все в наличии,соответствует 6 неделям😃напомню,переносили две пятидневки 3аб,хгч на 9дпп-80.25, на 13дпп-789,прикрепился один😊 Вобщем чихаю на вас забеременительными чихами,ловите,обмазывайтесь и беременейте😁 Какая прелесть 🥰 продолжайте рости в том же духе. спасибо за чих , обмазалась 😍 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Меня кстати выписали с роддома, продлили больничный до НГ. Там праздники посижу дома и пойду к неврологу открывать новый больничный, мне до конца февраля… и декрет 😊 7 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Девочки, всё же опять спрошу, а то в прошлый раз н кто так и не ответил. На какой ДПП в случае пролета могут начаться месячные? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Мамасыновей у меня в прошлом месяце в свежем на 9дпп уже была розовая мазня Была пятидневка Сейчас в крио в ец не знаю (и не хочу узнавать😂). Но у меня вторая фаза 16 дней, на 17й начинаются м Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Анастасия К23 Спасибо. В свежем у меня так же было, как часы, вторая фаза ровно 12 дней. С КРИО просто первый раз столкнулась Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Мамасыновей будем надеяться что мы никогда не узнаем когда же начинаются м после пролёта в крио🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): @Мамасыновей будем надеяться что мы никогда не узнаем когда же начинаются м после пролёта в крио🤞🏻 Я надеюсь 🤞🤞🤞Просто всегда хочется всё знать наперед. В интернете не могу ничего найти по этому вопросу. Всем нам удачи🙏 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @Мамасыновей будем надеяться что мы никогда не узнаем когда же начинаются м после пролёта в крио🤞🏻 Я надеюсь 🤞🤞🤞Просто всегда хочется всё знать наперед. В интернете не могу ничего найти по этому вопросу. Всем нам удачи🙏@Анастасия К23 Ты аватарку сменила?!? Я себе эту картинку на телефон тоже установила 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Мамасыновей ну вот я на 8 или9 дпп сдала хгч, он был 0,5. Я отменила поддержку и дней через 4-5 начались М. Я никогда не тяну до 12 или 14 дня. Но и на поддержке у меня не прорываются М. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 2 минуты назад, Ташута сказал(а): @Мамасыновей ну вот я на 8 или9 дпп сдала хгч, он был 0,5. Я отменила поддержку и дней через 4-5 начались М. Я никогда не тяну до 12 или 14 дня. Но и на поддержке у меня не прорываются М. Вот меня именно этот вопрос и интересует, смогут ли начаться на поддержке?!? У меня, как мне кажется, лошадиная поддержка.Тань спасибо И тест делать страшно 🙈. Так хочется подольше побыть "беременной" Ссылка на это сообщение
Jasha 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @МамасыновейМамасыновейдумаю, что на поддержке месячные могут начаться, если ходят в срок. А ты не делала вообще тест? Я вот всё враздумьях, вышел ли укол хгч или призрак. Ссылка на это сообщение
Ташута 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 5 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Вот меня именно этот вопрос и интересует, смогут ли начаться на поддержке?!? У меня, как мне кажется, лошадиная поддержка.Тань спасибо И тест делать страшно 🙈. Так хочется подольше побыть "беременной" Так ведь у всех индивидуально и зависит от отдельного организма. Поэтому сложно ориентироваться и опираться на чужой опыт😉. А чего тесты то бояться? Сделать несколько разных, какой-то да покажет, тем более уже на 7-8 дпп. Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 9 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Вот меня именно этот вопрос и интересует, смогут ли начаться на поддержке?!? У меня, как мне кажется, лошадиная поддержка.Тань спасибо И тест делать страшно 🙈. Так хочется подольше побыть "беременной" в крио на ЗГТ не знаю могут ли прорваться. А в ЕЦ или в свежем у многих прорывается через поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 минуту назад, Jasha сказал(а): @МамасыновейМамасыновейдумаю, что на поддержке месячные могут начаться, если ходят в срок. А ты не делала вообще тест? Я вот всё враздумьях, вышел ли укол хгч или призрак. Я не делала и мимо них прохожу пока принципиально, подожду анализ, если месячные не придут. А так то у меня всегда с ними четко 3 минуты назад, Ташута сказал(а): Так ведь у всех индивидуально и зависит от отдельного организма. Поэтому сложно ориентироваться и опираться на чужой опыт😉. А чего тесты то бояться? Сделать несколько разных, какой-то да покажет, тем более уже на 7-8 дпп. Ну боюсь и всё 🙈. Мне в прошлый протокол расстройств с пустыми тестами хватило: каждый пустой тест- отдельное расстройство. А тут....расстроюсь один раз и всё.... Или обращаюсь. Господи помоги нам всем 🙏 Обрадуюсь....долбаный телефон 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Мамасыновей да, тут начинаются еб у тех, кто картинку эту ставит или на телефон или на аватарку😂 ну я и подумала почему бы и нет, хочу новогоднего чуда 😁 хоть и на 4 дпп поставила. Но по советам из темки про приметы, за день до переноса купила себе цветок, о котором в той же темке говорилось😂 не помню название уже Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 5 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @Мамасыновей да, тут начинаются еб у тех, кто картинку эту ставит или на телефон или на аватарку😂 ну я и подумала почему бы и нет, хочу новогоднего чуда 😁 хоть и на 4 дпп поставила. Но по советам из темки про приметы, за день до переноса купила себе цветок, о котором в той же темке говорилось😂 не помню название уже Ну вот цветок то я не покупала конечно, но на картинку тоже надежды возлагаю. И установила сразу как тему прочитала🤞 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Анастасия К23 @Мамасыновей не, а чё это вы там читаете где-то, а нам не рассказываете? Давайте выкладывайте какие чудеса люди творят для достижения цели? Что за цветок? 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 минуту назад, Ташута сказал(а): @Анастасия К23 @Мамасыновей не, а чё это вы там читаете где-то, а нам не рассказываете? Давайте выкладывайте какие чудеса люди творят для достижения цели? Ну тема какая-то была про эту картинку, типа помогает забеременеть. Я себе её на телефон установила 1 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Я тут будучи в Ноябрьск ом протоколе фикус Бенджамина подобрала в подъезде. Не он? 😁 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Зинулькин по анализу только к эндокринологу! Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Я тут будучи в Ноябрьск ом протоколе фикус Бенджамина подобрала в подъезде. Не он? 😁 Ну, блин, Тань.... Раз не помог, значит не он Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @КлеВеРоК как 😊 здорово! Мои поздравления 🥳 растите здоровыми и крепкими 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Я перед переносом к Матроне ходила, от моей клиники 10 минут пешком. Мне на выходе такой вот цветок дали, стоит пока. Хоть почти сутки в рюкзаке промотался. @Мамасыновей вот все люди разные, мне проще постепенно расстраиваться и осознавать глядя на пустые тесты, либо наоборот уже с 5го дня знать что все идёт норм. Чем нервничать 10 дней и потом... 2 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Мамасыновей у меня почти по графику шли месики 28 дц в не зависимости от поддержки, но все индивидуально, помню в первый протокол на 40 дц пошли месики так как была б*б 1 Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, всё же опять спрошу, а то в прошлый раз н кто так и не ответил. На какой ДПП в случае пролета могут начаться месячные? было крио на згт, б/б ,после отмены поддержки на 4день пришли... 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 13 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Ну, блин, Тань.... Раз не помог, значит не он 🤣🤣🤣 8 минут назад, Marachka сказал(а): Я перед переносом к Матроне ходила, от моей клиники 10 минут пешком. Мне на выходе такой вот цветок дали, стоит пока. Хоть почти сутки в рюкзаке промотался. @Мамасыновей вот все люди разные, мне проще постепенно расстраиваться и осознавать глядя на пустые тесты, либо наоборот уже с 5го дня знать что все идёт норм. Чем нервничать 10 дней и потом... @Marachka@Marachka мне тоже так проще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения