Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

А ещё я купила перед прошлым Н Г полудохлую орхидейку, с целью реанимировать. Маялась я с ней маялась- корни то нарастали, то погибли... И вот тольком не имея корней она выпустила цветонос, а на нём три бутончика, два засохли, а один распустил я маааленький такой. 🙈

Только что, Мамасыновей сказал(а):

Тань, а ты уже начала тестить?

Ну ты чего, сегодня ж ещё только 3 дпп... 🥴

Послезавтра начну... Или завтра... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
4 минуты назад, Ташута сказал(а):

А ещё я купила перед прошлым Н Г полудохлую орхидейку, с целью реанимировать. Маялась я с ней маялась- корни то нарастали, то погибли... И вот тольком не имея корней она выпустила цветонос, а на нём три бутончика, два засохли, а один распустил я маааленький такой. 🙈

Ну...или завтра..... Это круто конечно 😉

Я как то себя в неведении лучше пока чувствую. В трусы только заглядывать страшно, месячных боюсь:(

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Ташута нашла! Спатифиллум называется цветок

Да? Такой не интересный цветок?🙈 Раньше девочки тут про фикус всё говорили, который с крупными листьями, а мне достался с мелкими... 

2 часа назад, Мамасыновей сказал(а):

Девочки, всё же опять спрошу, а то в прошлый раз н кто так и не ответил. На какой ДПП в случае пролета могут начаться месячные?

Не знаю. У меня только на отмене поддержки всегда м приходят.

1 час назад, Мамасыновей сказал(а):

Вот меня именно этот вопрос и интересует, смогут ли начаться на поддержке?!?  У меня, как мне кажется, лошадиная поддержка.Тань спасибо

И тест делать страшно 🙈. Так хочется подольше побыть "беременной"

В теории могут. Но ты не думай об этом. Настраиваемся на // и трёхзначный хгч. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@Анастасия122 я просто не ожидала, думала полоска на больших сроках вылазит) пока не знаю размер, 29 на узи, измерим. У нас папа 1,8, а я 1,6 с кепкой. Посмотрим что получится :D

как ты себя чувствуешь? Выписывают скоро? Или дома уже?

все, дочитала сообщение. С прибытием домой):girl_bye:

6 часов назад, Тотоня сказал(а):

уже лупанула кефир :sorry:

Ещё семечки помогают от изжоги, у меня сестра в беременность мучалась, так везде ходила с семками в кармане :Crazy:

12 часов назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, у нас сегодня похолодало -17 ночью было, днем -12, но с выходных уже потеплеет до -3-5

У нас сегодня до 28 ночью обещают, но к выходным, говорят, должно отпустить :girl_wacko:

• Спасибо 1
9 часов назад, Nikol13 сказал(а):

Девочки, еду от врача. Сдала кровь на ХГЧ 🙈 Сегодня 14 дпп. Результат будет в лучшем случае завтра, а может и после завтра… 

Ну мы всё-таки на завтра будем рассчитывать, хотя я уверена, что результат будет что надо! :kulachki:

• Нравится 1
3 часа назад, Анастасия122 сказал(а):

@Rus@lka у меня полоска на животе ещё на третьей недели вылезла да и ещё и яркая такая что я испугалась, ещё думала ну точно двое наверно😂 а мы в свои 15, 3 уже 8 см,  опережаем на недельку, у нас и Папа высокий☺️, мне кажется от этого тоже зависит)

У меня только неделю назад появилась и то еле заметная тонюсенькая. А с первым такая яркая и жирная была🤷‍♀️Так что тут не понятно от чего зависит

41 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

А ещё вот такая картина есть. Плодородие. У Магери украла)))))

Screenshot_20211221-204324_One UI Home.jpg

Хочу сказать, что она у меня на телефоне на заставке еще с времени до Б стоит, а на экране блокировки его же картина "гормональное здоровье". Не знаю помогает или нет, но я же беременная))) Как говорит сам врач, что его картины помогают настраиваться на уровне самосознания, наверно так и есть, ты смотришь на них и думаешь о плодородии или здоровье :)

• Нравится 2
10 минут назад, Jul_R сказал(а):

Хочу сказать, что она у меня на телефоне на заставке еще с времени до Б стоит, а на экране блокировки его же картина "гормональное здоровье". Не знаю помогает или нет, но я же беременная))) Как говорит сам врач, что его картины помогают настраиваться на уровне самосознания, наверно так и есть, ты смотришь на них и думаешь о плодородии или здоровье :)

А ты не могла бы скинуть "гормональное здоровье"?

@//Ольга-Счастливая//  цветок спатифилум- женское счастье его ещё когда поливаешь определённые слова говорить нужно) у меня каждый раз когда собака беременела он перед ее родами распускался при чем сколько бутонов было столько и щенков( она у меня малюсенькая не больше трёх приносила) а фикус обязательно с большими листьями, про него примета есть что надо с мужем голышом возле него хоровод типа провести)))

@Rus@lka как вариант может девочка, аккуратненькая, мы то мужики крупные))) тьфу тьфу тьфу …..

• Ха-ха 7
  • Рукалицо 1

@Тотоня мажусь мажусь, вдыхаю🤗

@Юляша86 я на электро хожу, на подмышки...уколы анестезии больно ча дальше ок.. советую!по цене так же!но там навсегда 😉

11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Тотоня мажусь мажусь, вдыхаю🤗

@Юляша86 я на электро хожу, на подмышки...уколы анестезии больно ча дальше ок.. советую!по цене так же!но там навсегда 😉

Лазер, говорят, тоже на всегда и не больно. Ну на подмыхах мне очень понравился эффект. А щас ноги и бикини я делала в другом месте. Посмотрим как тут будет. 

Я завтра, но пока даю шанс не полосатиться. А вот на 5 уже должно. 6дпп крайний срок для меня😂

2 часа назад, Ташута сказал(а):

24 минуты назад, Анастасия122 сказал(а):

@//Ольга-Счастливая//  цветок спатифилум- женское счастье его ещё когда поливаешь определённые слова говорить нужно) у меня каждый раз когда собака беременела он перед ее родами распускался при чем сколько бутонов было столько и щенков( она у меня малюсенькая не больше трёх приносила) а фикус обязательно с большими листьями, про него примета есть что надо с мужем голышом возле него хоровод типа провести)))

Чудеса какие), а сейчас цветёт или цвёл перед твоей беременностью?)

@Юляша86 я делала лазер,у меня как росли после так и растут..после 2 процедур электоо на подмышках их нет по 2 месяца..и чуть вылазить потом

@ellena07 Спасибо!☺️ Тоже надеюсь, что всё будет хорошо!👌 Не зря ж я сегодня целый день туплю 🤦‍♀️ Вот правда, мозги в отключке у меня 😵💫 

По дороге на сдачу ХГЧ, два раза возвращалась домой уже прилично отъехав на машине🤪 Один раз потому, что прогик забыла поставить, а второй раз «забыла» телефон, который всё таки оказался в машине 🤦‍♀️🤣 

А после сдачи выходила 2 раза из машины в магазины и оба раза забывала ключи в зажигании!!!!😳 

Это точно беременный мозг, по другому вообще не объяснить 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...