Тотоня 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 22 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @pranik с этим врачом по узи связи нет @pranik куда деваться..на улице жопа была Не поняла? Тебе, что отмену врач узи делает? А ре? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ксения З. Дивигель мне отменяли на 9 неделе. Какая лопата? Лежать! Как будет лучше сходи на узи, может гематома так выходит? Если болит лучше Папаверин чем ношпа. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Оленька, желаю тебе от всей души в это раз . Надеюсь, что всё получится 🤞 Леночка, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Тотоня ну она кандидат мед наук,очень продвинутая и известная у нас тётка ,она ведёт беременных после эко @Rus@lka сегодня была на узи,никаких гематом не было..откуда она((( в общем выпила 1000 транексам, 2 дюф, наказала дивигель и вставила папаверин..сходила через полчаса в туалет- есть коричнево беж выделения чуть чуть 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @.Рина. мне уколы сразу отменили на 6 неделе @Ксения З. лежи и главное не переживай, транексам все сделает 🙏🙏🙏 @Пыхтелка какой кошмар, скорейшего восстановления и пополняй наши ряды 😍😍 @Зинулькин ура скрининг прошел))) мои поздравления 🥳 вы прям крупнее будете нас) и девочка какая прелесть ☺️ это 💯? А то на раннем срок не четко видно и может в мальчика превратиться🤣🤣 Мне гиня сегодня уменьшила утрик 400) анализ крови по скрининг ещё не пришёл) сказала позвонить через недельку Я планирую на узи сходить 1 февраля чтобы узнать пол ребёнка, но в конверте, хочу с нашими родными вместе узнать и купить штучку с дымом 😃 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 58 минут назад, Анна1984 сказал(а): лежи и главное не переживай, транексам все сделает 🙏🙏🙏 Лежу 1 час назад, Анна1984 сказал(а): планирую на узи сходить 1 февраля чтобы узнать пол ребёнка, но в конверте, хочу с нашими родными вместе узнать и купить штучку с дымом Я тоже так хочу, так хочу...и торт,и шар,и дым..но пока молчу😶 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ксения З. коричневые уже лучше. Налопатилась, может отслойка пошла? А от нее и гематома. Нужно себя беречь) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Rus@lka я лох Завтра поеду на автобусе @Пыхтелка расскажи куда летали в Сочи?! И давай поправляйся, больше не падай- береги себя!🤗 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ксения З. да я такая же вечером готовила пиццу. Достала камень из духовки, потом вернула. Ну он около 5-6 кг. Уж не знаю виноват он или нет, но через полчаса пошла кровь и я уехала в стационар. ретрохориальная гематома, гипертонус. Тоже дура)) 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Зинулькин Супер! Поздравляю!🥰 На таком сроке уже пол говорят 😍 Я на такое не надеюсь даже 🙄 У нас УЗИ делает сам гинеколог, она вроде и не плохо соображает…. Но вот на раннем сроке пол не говорят, типа сейчас вдруг ошибётся, а потом я её засужу, если окажется не так 🤪 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Привет, девчонки ☺️ Не будет у меня переноса в этом цикле 🙄 у меня 👑 14 Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Rus@lka Блин, похоже мы все такие 🤦♀️ Я иногда сына подниму, а потом вспоминаю, что мне ж нельзя!!! 😱 А он как бы 15 кг 🤪 Или почтальон принесёт посылку тяжелую, я её схвачу, и потом ругаю себя 😡🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Rus@lka 😳 тоже молодец да уж.... @Анастасия К23 ооо,ну вот ((( главное лечись! Тяжело переносишь? @Nikol13 вот вот...и дочь с окна тут сняла как то...вчера что ли Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ксения З. только сегодня симптомы появились, домашний тест положительный. Завтра пцр буду делать((( ну, в принципе, я с самого начала не очень хотела в крио в этом цикле вступать. Муж уговаривал Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 6 часов назад, Ксения З. сказал(а): расскажи куда летали в Сочи?! Мы были в центральном Сочи. Но у нас после игр в ЭКО весьма скромный бюджет и запросы. Скромная гостиница без бассейна подогреваемого. Он реально был нужен мне помогло восстановиться, плавание в тёплой воде. Но мы вышли из положения, что ездили купаться в обычный бассейн, как оказалось правда детский))) Сочи конечно дороговат я бы сказала, по ценам Турции, но в России. У нас год назад кончились загранники и в связи с этой ситуацией с короной, и с эко мы объездили местные курорты: Сочи, Абхазию, Крым. Выкраиваем дни между стимами и подсадками и улетаем. В прошлом году в стимуляцию летали в Сочи, брала с собой препараты и кололась с учётом перевода времени, в самолете лекарства сдавала в багаж в сумке холодильнике, с собой брала справку, что я в стиме, потому что у меня был ХуМог в дозировке 450 мг и флаконы по 75 мг и зараз по 6 флаконов, у нас он занимал половину чемодана. В этот раз УЗИ делала в Сочи в первой попавшейся клинике расположенной ближе всего к гостинице, а потом по телеконференции связались с ре, которая находилась в Питере) Было конечно забавно @Ксения З. береги малыша🤗 у Вас с Риной прямо новогоднее чудочитала мужу, что у Вас все получилось и Николь ещё порадовала своей чудесной историей рождественской (как раз же у них было католическое рождество) 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ксения З. Ты давай немного уже перестраивайся на беременный лад.В нашем положении, как все даётся ты должна поднимать все не тяжелее подушки. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 4 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): @Ксения З. только сегодня симптомы появились, домашний тест положительный. Завтра пцр буду делать((( ну, в принципе, я с самого начала не очень хотела в крио в этом цикле вступать. Муж уговаривал Я стала с играми в эко фаталистом. Если не нужно и не время, не стоит пытаться обмануть судьбу. Значит не стоило тебе в этом цикле идти. Выздоравливай После болезни ещё хотя бы цикл пропусти. Ты молоденькая у тебя все обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 10 часов назад, Тотоня сказал(а): А кроме уколов есть ещё прогик в поддержке? Поздравляю с хорошим хгч!!! Спасибо 🌺 да, ещё есть утрожестан 3*200 @Ксения З. давай лежи отдыхай. Все будет хорошо 🌺 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 часа назад, .Рина. сказал(а): Спасибо 🌺 да, ещё есть утрожестан 3*200 @Ксения З. давай лежи отдыхай. Все будет хорошо 🌺 ну тогда в принципе можно потихоньку отменять 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @pranik Привет, ты больше тест не делала? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Доброе утро,всем спасибо за поддержку🤗 утром после похода в туалет коричневое на т.бумаге..живот не болит,выпила все лекарства,транексам 500 выпила утром (вчера 1000), дивигель намазала 5 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @//Ольга-Счастливая// Оленька, пусть все получится в этот раз! Чихаю на тебя Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 19 минут назад, Jul_R сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Оленька, пусть все получится в этот раз! Чихаю на тебя Спасибо, Юленька, очень надеюсь на это, чихи словила и обмазалась! 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Nikol13 дуры мы такие) нам бы коня на скаку, даже в беременность Я сегодня была повторно у эндокринолога. У меня аит и гипотериоз, у всех нормальных людей ттг растет в беременность, а у меня падает. Теперь мониторить. Еще посадили на диету, пора закругляться с конфетками. Гестационный диабет. Нужно мониторить глюкозу. Она всего 5,2, и это типа много… и давление 140/90 скакануло, а я гипотоник по жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Девочки, привет! А у меня вопрос такой интересный, услышать Ваше мнение) Понятно, что всё тут ждут и всех малышей будем любить- но вот у вас есть желание, кого больше хочется, мальчика или девочку? Просто на уровне, возможно, даже 1 процента перевешивания) и почему) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения