Successus 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Weronika88 а я бы взяла на вашем месте онлайн консультацию у уважаемого вами репродуктолога, к кому вы в дальнейшем хотели бы пойти на эко по омс и обсудила порядок действий. почикать все всегда успеете. Это я как дама без труб вам говорю) 4 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Anyta08 т3 и т4 в норме, только сдавала. А вот йод я тоже думала, что нельзя, а гениколог прописала пить фолио ( фолька и йод). Вот и эндокринолог не спрашивала меня про йод. Пока не пила фолио у меня уже в беременность Ттг был около 2. А теперь 0,89. Может из-за йода? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Rus@lka 0,89 нормальный ттг, в беременность другие нормы, от 0,1 начинается. @Weronika88 распечатанный с лаборатории, но исправить в фотошопе) Этот пока никому не показываете) 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Зинулькин это понятно, месяца 2 назад был 2, значит падает. Врач сказала очень низкий тоже не хорошо. А падать и начал после фолио, или это совпадение… Ссылка на это сообщение
Зинулькин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Rus@lka от беременности начал падать скорее) Я пересдам во втором триместре. 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Anyta08 , а как сейчас? Есть принятие? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Написала Ре, сказала убирать по одному утрику в неделю, я три по 200 ставлю. Кстати что-то подорожал он, раньше 450 был примерно, сейчас 650 на аптеке.ру Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Только что, Зинулькин сказал(а): Написала Ре, сказала убирать по одному утрику в неделю, я три по 200 ставлю. Кстати что-то подорожал он, раньше 450 был примерно, сейчас 650 на аптеке.ру я вчера только заказывала по 426р 2 пачки мне после 16нед ре сказала будем смотреть по отмене Ссылка на это сообщение
Зинулькин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Тотоня перепутала, вводила дюфастон)) Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 6 минут назад, Зинулькин сказал(а): Написала Ре, сказала убирать по одному утрику в неделю, я три по 200 ставлю. Кстати что-то подорожал он, раньше 450 был примерно, сейчас 650 на аптеке.ру Я в аптеке Апрель брала по 340 в понедельник Ссылка на это сообщение
Зинулькин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Решила по 100 в три дня убирать) А там до 18 недели дожить, когда шейку будут смотреть) Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @ТирамисинкаЯ в первое ЭКО хотела девочку, прям очень. Не представляла себя мамой мальчика 🤪 Была уверена, что девочка будет и муж тоже так думал. Нам ещё и не говорили долго, кто… Сказали только на 23 неделе примерно, что будет мальчик!😳 Я конечно не расстроилась, но очень уж удивилась 😲😂 А как родила, так вообще не понимала, зачем мне именно девочка нужна была?!🤭 Парень, это космос 😍 Ну для меня конечно же 🙃 Сейчас даже не знаю, кого хочу больше. Вроде бы для комплекта нужна девочка… Но у нас всё есть для мальчика 😅 Да и сын больше брата хочет 🙈 Ну и я уже в курсе, как с ними обращаться, с пацанами этими. Короче говоря, мне прям правда всё равно, кто будет 🥰 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @//Ольга-Счастливая// я тоже в апреле брала, заказ оформляю через приложение апрель. И уже вторую неделю там по поиску нет утрика никакого я еще подумала куда делся, уже в другой аптеке заказала. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @//Ольга-Счастливая// я тоже в апреле брала, заказ оформляю через приложение апрель. И уже вторую неделю там по поиску нет утрика никакого я еще подумала куда делся, уже в другой аптеке заказала. У меня в приложении тоже нет, а в аптеке был Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Jul_R Как так?😂 Это мне кажется самая большая подстава, когда на всех узи говорят один пол, а в конечном итоге «получаешь» другой 🙈 Лучше тогда вообще не знать, кто там 🤪 Я такой человек, что очень настраиваюсь на что-то определённое и потом мне уже сложно принять, что это не так 😲 Ссылка на это сообщение
.Рина. 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Девочки, у нас есть сын, до этого дочь потеряли. да, конечно, мне хочется девочку, но и мальчику буду рада не меньше. И да кстати сын у нас больше мальчику обрадуется, но и девочке я думаю тоже, прямо как представлю как он заботится о сестричке, душа радуется. кстати, кто когда говорит старшим? Моему 6, постараемся подольше не говорить, недель до 12 наверное... а то он же всем разболтает)))) но и сказать очень хочется )) а ещё у него Любимый вопрос который меня вводит в ступор «а как меня из животика доставали?» снова будет расспрашивать) Ссылка на это сообщение
Rus@lka 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 А я думаю когда котам сказать о прибавлении. Они и так думают, что это мы у них живем. А тут еще одного квартиранта принесем. Надеюсь, не будут обижать маленького. 5 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @.Рина. да, жто уже книжки надо о сексуальном воспитании и откуда беруться дети покупать) Вообще об этом с трёх лет надо начинать говорить) @Rus@lka у меня вообще кот ничего не чувствует, может через меня по груди или животу пройти) Ссылка на это сообщение
Rus@lka 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Зинулькин Мне кажется срок еще мал, когда живот начнет ходуном ходить, тут уже и от кошек не скроешь)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Все детство хотела сына, точнее 2 мальчик и 1 девочку...потом 1 беременность..и я чуяла ,что у меня девочка))так и вышло...сейчас все равно вроде.. но уже получается девочка ближе)и одежда для нее есть😊 но и сын нужен, я же о нем мечтала..в общем, мне без разницы!) @Anyta08 встать вообще везде было очень проблематично... Сегодня мажет коричневым (((пью транексам, дюфастон 7 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 у меня вчера Муся моя, как прыгнула мне на живот, я думала сердце остановится, думаю вот зараза спецом делает и вообще она стала всем видом мне показывать, что мужа больше любит, хотя раньше от меня ни на шаг не отходила, а сейчас ревнует что ли... 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): Все детство хотела сына, точнее 2 мальчик и 1 девочку...потом 1 беременность..и я чуяла ,что у меня девочка))так и вышло...сейчас все равно вроде.. но уже получается девочка ближе)и одежда для нее есть😊 но и сын нужен, я же о нем мечтала..в общем, мне без разницы!) @Anyta08 встать вообще везде было очень проблематично... Сегодня мажет коричневым (((пью транексам, дюфастон правильно, пей, лежи отдыхай, всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Successus жидкость из трубы может проникнуть в матку и токсично влияет на эмбрионов ( @Зинулькин в аптека ру уже давно дороже ,я в максавит беру,по 410 Ссылка на это сообщение
Successus 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 15 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Successus жидкость из трубы может проникнуть в матку и токсично влияет на эмбрионов ( но это ж уже на этапе имплантации? не на этапе накопления/пункции? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Successus да да,на этапе исплан,поэтому говорят удалять..я удалила обе в 2013 году...амг был 10.52😳..а через 7 лет уже 0.86 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pranik 12 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2022 16 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девчонки ☺️ Не будет у меня переноса в этом цикле 🙄 у меня 👑 😣 ох, ох,поправляйся скорее 6 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @pranik Привет, ты больше тест не делала? Приветик , Сейчас сделала , ярчает вроде бы, как же страшно🙈,утром не успела, на ногти полетела пока окошко свободное появилось у мастера. 6 часов назад, Ксения З. сказал(а): Доброе утро,всем спасибо за поддержку🤗 утром после похода в туалет коричневое на т.бумаге..живот не болит,выпила все лекарства,транексам 500 выпила утром (вчера 1000), дивигель намазала Отлично, больше не усердствуй, береги себя и малыша 🤞😘 12 1 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения