Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

Только что, Меллори// сказал(а):

Вышла со скрининга! Все хорошо,  срок соответствует и по М, и по ктр))) предположительно- девушка у нас)))

Как дурочка рыдала на кушетке:D

Поздравляю с отличным 1 скринингом и девчушкой :smilie_girl_321: так держать!!!

• Спасибо 1
16 минут назад, Тотоня сказал(а):

Юля, я так расстроилась, что ничего не стала просить, завтра иду к гине и буду ей просто разгон давать 

А что случилось?

@Анна1984 @Юляша86 ну я же пришла на второй скрининг, а мне врач говорит, чего они тебя так поздно записали?! и сделали обычное узи. Сказала у тебя срок уже опережал по 1 скринингу. Куда типо смотрели. я была 15,03, по мес у меня срок 22+3, а по узи поставила 23+6 и вес ~660гр, а 2 скрининг делается до 22нед и вес до 500гр

• Рукалицо 2
3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

@Анна1984 @Юляша86 ну я же пришла на второй скрининг, а мне врач говорит, чего они тебя так поздно записали?! и сделали обычное узи. Сказала у тебя срок уже опережал по 1 скринингу. Куда типо смотрели. я была 15,03, по мес у меня срок 22+3, а по узи поставила 23+6 и вес ~660гр, а 2 скрининг делается до 22нед и вес до 500гр

нда уж, у меня было опережение на 6 дн по первому скринингу, поэтому на второй ровно в 20 отправили.  На втором опережения уже нет, все согласно сроку. вообще его делают до 22+4 по моему, и правда че то поздновато тебя отправили.

16 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ну и ладно. Главное чтобы карапузу было хорошо.

• Спасибо 1

@Тотоня ну срок по узи показателен в первые недель 10, потом чем больше срок, тем непоказательнее. По первому скринингу тоже на 8 дней опережение.

Да тоже их не понять,  у меня все разные сроки ставят. По месячным 22, по скринингу 23, гиня в жк 21 ставит. Я среднее пока по месячным смотрю.  

@Тотоня два года 990 тыс комплектация люкс Лада х-рей пробег 6 тыс! Цены сейчас ещё подняли на наши новые ну как наши там почти все французское а с ними мы в нормальных отношениях 🙏🙏

• Нравится 1
9 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Тотоня два года 990 тыс комплектация люкс Лада х-рей пробег 6 тыс! Цены сейчас ещё подняли на наши новые ну как наши там почти все французское а с ними мы в нормальных отношениях 🙏🙏

Классно смотрится! Молодцы!!!

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! 
Мне зашили шейку  10 дней назад. Сегодня была у гинеколога на приёме. Она обнаружила, что один из швов прорезался и висят нитки 😢 
Отправила в больницу, завтра поеду, будут решать, что с этим делать. Возможно нужна будет повторная операция 🤦‍♀️  

Короче говоря я на панике 😢😬 

• Держу кулачки 9
4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

@Веревоchка ну уж не до 20) до 22 точно. А вот по крови не знаю, возможно до 20, но её сдают по показаниям. Я не сдавала. 

Ну мне так гиня сказала и яндекс))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...