Jul_R 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 22 минуты назад, Тотоня сказал(а): Доброе утро ☀️ сижу сдаю глюкозу, выпила норм, пузожитель толкается, видно сладко 😊у меня впервые от ватки со спиртом после взятия крови, горит и раздражение немного появилось 🤨 а еще два раза брать будут... 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Мне ещё не назначали глюкозу, 4 апреля к гине, будет 25 недель, видно и даст направление на этот не очень приятный анализ Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Точно девчушка там! нежная и трезвенница 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Тоже только с теста с этого, у меня так же раздражать начало, перенесло отлично, я считаю, и тоже пляски устроил) у меня вот парень, тоже неженка и трезвеник Тут уже можно ставки ставить, кто же у Тотони) ооо коллега я тоже воще норм выпила, правда потом еле доехала до работы, жрать хотели мы пипец сегодня пробирок 7 крови отняли у нас 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Мне ещё не назначали глюкозу, 4 апреля к гине, будет 25 недель, видно и даст направление на этот не очень приятный анализ да ладно, анализ вполне норм, как по мне, так больше разговоров вокруг него, тем более я его когда то сдавала еще в подготовке лет 5 назад Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Тотоня , когда же интрига будет раскрыта? После родов?) Ссылка на это сообщение
Зинулькин 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Тотоня вот я тоже не знаю, как готовиться к этому гтт) Так-то я процедуры нормально переношу, но все так по-разному пишут) Надо будет спросить на приёме у гини, у нас по правилам этот тест делают или платно лучше пройти. Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Только что, Тирамисинка сказал(а): @Тотоня , когда же интрига будет раскрыта? После родов?) да думаю не смогу я дотянуть совсем до родов, скорее всего, когда надо будет немного начинать закупаться, пока я это не делаю, думаю недель до 30-32 не буду 1 минуту назад, Зинулькин сказал(а): @Тотоня вот я тоже не знаю, как готовиться к этому гтт) Так-то я процедуры нормально переношу, но все так по-разному пишут) Надо будет спросить на приёме у гини, у нас по правилам этот тест делают или платно лучше пройти. нормально иди и сдавай, мне просто есть очень уже захотелось, т.к. всё же натощак, а в больнице я пробыла 2часа Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Тотоня , а в чем причина? Просто самой хочется сюрприз? Но это вроде до родов тогда) или боишься расстроиться...? Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 53 минуты назад, Тирамисинка сказал(а): @Тотоня , а в чем причина? Просто самой хочется сюрприз? Но это вроде до родов тогда) или боишься расстроиться...? наверное всё вместе Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): @Тотоня вот я тоже не знаю, как готовиться к этому гтт) Так-то я процедуры нормально переношу, но все так по-разному пишут) Надо будет спросить на приёме у гини, у нас по правилам этот тест делают или платно лучше пройти. я добавила лимоничк в эту сладкую воду, выпила без проблем, в течение дня тоже никаких казусов, вообще норм. Единственное, да, очень хотелось кушать, лучше поесть что -то белковое, типа яйца вареного. А так в целом, я больше настраивалась. Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Только что, Лайма//ма сказал(а): я добавила лимоничк в эту сладкую воду, выпила без проблем, в течение дня тоже никаких казусов, вообще норм. Единственное, да, очень хотелось кушать, лучше поесть что -то белковое, типа яйца вареного. А так в целом, я больше настраивалась. я вышла и купила самсу с курицей и с какао навернула, укусно 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): я вышла и купила самсу с курицей и с какао навернула, укусно мммм теперь я захотела шаурму Я вообще сегодня не могу наестся) Ем и ем, что же это такое. 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Лайма//ма да, тоже читала, что можно чуть лимона добавить) А глюкозу выдают или надо покупать самой? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Зинулькин мне выдали в ЖК 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 23 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): @Зинулькин мне выдали в ЖК а я покупала, 180рубликов за 75гр отдала 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 5 часов назад, Тотоня сказал(а): нормально иди и сдавай, мне просто есть очень уже захотелось, т.к. всё же натощак, а в больнице я пробыла 2часа я с собой брала бутеры. Как сдала последнюю порцию крови прям там и поела. Девочки тоже что-то брали, кто йогурты, кто что. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Залезла я в электронную регистратуру посмотреть свои анализы, короче не прошла я тест на глюкозу, ещё смотрю холестерин повышен, фибриноген, в бак посеве что то обнаружено, вообщем целый букет, буду ждать звонка гини 4 часа назад, Jul_R сказал(а): я с собой брала бутеры. Как сдала последнюю порцию крови прям там и поела. Девочки тоже что-то брали, кто йогурты, кто что. Юля, какие показатели посмотреть по густоте крови? Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Тотоня а какие у тебя показатели по глюкозе? кстати половина людей не проходит, просто посидишь на диете, ничего страшного не будет) по крови ты коагулограмму и д-димер сдавала? у тебя только фибриноген повышен? Холестерин в Б может быть повышен, это нормально. Надо смотреть на сколько повышен. У меня он тоже повышен 8 с копейками по-моему. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 11 часов назад, Тотоня сказал(а): Залезла я в электронную регистратуру посмотреть свои анализы, короче не прошла я тест на глюкозу, ещё смотрю холестерин повышен, фибриноген, в бак посеве что то обнаружено, вообщем целый букет, буду ждать звонка гини Юля, какие показатели посмотреть по густоте крови? Хорошо, что ты можешь глянуть, у меня нет такой услуги, но это лично у меня, у мамы и сестры есть. Не переживай, строгую диету поди не пропишут. Мне вообще сегодня позвонили и сказали, что мало материала на коагулограмму, и надо пересдаватьитак все вены вчера обкололи Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня а какие у тебя показатели по глюкозе? кстати половина людей не проходит, просто посидишь на диете, ничего страшного не будет) по крови ты коагулограмму и д-димер сдавала? у тебя только фибриноген повышен? Холестерин в Б может быть повышен, это нормально. Надо смотреть на сколько повышен. У меня он тоже повышен 8 с копейками по-моему. 1 час назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня а какие у тебя показатели по глюкозе? кстати половина людей не проходит, просто посидишь на диете, ничего страшного не будет) по крови ты коагулограмму и д-димер сдавала? у тебя только фибриноген повышен? Холестерин в Б может быть повышен, это нормально. Надо смотреть на сколько повышен. У меня он тоже повышен 8 с копейками по-моему. д-димер не назначали 1 час назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня а какие у тебя показатели по глюкозе? кстати половина людей не проходит, просто посидишь на диете, ничего страшного не будет) по крови ты коагулограмму и д-димер сдавала? у тебя только фибриноген повышен? Холестерин в Б может быть повышен, это нормально. Надо смотреть на сколько повышен. У меня он тоже повышен 8 с копейками по-моему. ферритин не маловат? 1 час назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня а какие у тебя показатели по глюкозе? кстати половина людей не проходит, просто посидишь на диете, ничего страшного не будет) по крови ты коагулограмму и д-димер сдавала? у тебя только фибриноген повышен? Холестерин в Б может быть повышен, это нормально. Надо смотреть на сколько повышен. У меня он тоже повышен 8 с копейками по-моему. вот холестерин 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Хорошо, что ты можешь глянуть, у меня нет такой услуги, но это лично у меня, у мамы и сестры есть. Не переживай, строгую диету поди не пропишут. Мне вообще сегодня позвонили и сказали, что мало материала на коагулограмму, и надо пересдаватьитак все вены вчера обкололи а почему не можешь? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 32 минуты назад, Тотоня сказал(а): ферритин не маловат? маловат, должен как минимум соответствовать весу. У меня 15, буду просить капельницы. 33 минуты назад, Тотоня сказал(а): а почему не можешь? что то, где то с прикреплением напутали видимо, теперь не разберешь, как и что, да и я последние три года платно все делала, поэтому пофиг было. Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 40 минут назад, Тотоня сказал(а): д-димер не назначали ферритин не маловат? вот холестерин По поводу ГТТ. У тебя конечно выше нормы, но через 2 часа хотя бы падает. Поджелудочная хоть как-то но работает) Если бы значение было еще больше, то было бы хуже. Думаю ты сможешь просто диетой ограничиться. Там ничего критичного в этой диете. Просто углеводы быстрые убираются. Холестерин - у тебя референсные значения указаны для небеременных. А для твоего срока 6,36 - это норма. Вообще не бери в голову. Фибриноген не сильно высокий. Он может повышаться, это тоже нормой считается. Надо все показатели коагулограммы смотреть в комплексе + д-димер. Ферритин маловат, но если гемоглобин и железо в крови в норме, то даже могут ничего не назначить. Они в норме? Для профилактики можно самой попить железо в небольшой дозе. Я при ферретине 20 начала просто пить сама железо 36 мг в сутки. Просто для поддержания. Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 46 минут назад, Лайма//ма сказал(а): маловат, должен как минимум соответствовать весу. У меня 15, буду просить капельницы. что то, где то с прикреплением напутали видимо, теперь не разберешь, как и что, да и я последние три года платно все делала, поэтому пофиг было. как понять весу? 32 минуты назад, Jul_R сказал(а): По поводу ГТТ. У тебя конечно выше нормы, но через 2 часа хотя бы падает. Поджелудочная хоть как-то но работает) Если бы значение было еще больше, то было бы хуже. Думаю ты сможешь просто диетой ограничиться. Там ничего критичного в этой диете. Просто углеводы быстрые убираются. Холестерин - у тебя референсные значения указаны для небеременных. А для твоего срока 6,36 - это норма. Вообще не бери в голову. Фибриноген не сильно высокий. Он может повышаться, это тоже нормой считается. Надо все показатели коагулограммы смотреть в комплексе + д-димер. Ферритин маловат, но если гемоглобин и железо в крови в норме, то даже могут ничего не назначить. Они в норме? Для профилактики можно самой попить железо в небольшой дозе. Я при ферретине 20 начала просто пить сама железо 36 мг в сутки. Просто для поддержания. гемоглобин 128, а железо это отдельно? Ссылка на это сообщение
Successus 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Тотоня вот ты весишь 70 и ферритин должен быть 70. Но я слышала, что норма от 40 Я накупила себе на 6500 руб Ферлатум Фол и пью 2 раза в день по бутыльку. На 45 дней назначили. Сладкий он до жути. Но хочу посмотреть как изменятся показатели строго соблюдая 1 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 У меня вот такая последняя коагулограмма, норма? Ферритин 36, гемоглобин 127. Хотя подняла гемоглобин, был до этого 108 самый низкий. Холестерин вообще 8,5 ) Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 20 часов назад, Тотоня сказал(а): гемоглобин 128, а железо это отдельно? да, обычно в биохимию входит когда в ЖК сдаешь гемоглобин норм @Зинулькин да, тоже хорошая кровь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения