Elvirchik 29 сентября 2021 Автор Поделиться 29 сентября 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, при отрицательном я пересдавать уже не хочу. Меня ноги не несут при таком раскладе в лабораторию(((( ну, что, терпеть до 9дпп? Тогда подожди до 9 дпп, осталось то чучуть) у тебя в этот же день результаты присылают? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Тогда подожди до 9 дпп, осталось то чучуть) у тебя в этот же день результаты присылают? Неа, утром следующего дня Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @~Бусенька~ Я бы завтра пошла 😌 А то до субботы сидеть трястись такое себе. На 8 уж точно будет понятно 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @~Бусенька~ А на какой дпп можно засечь прикрепление?Самое первичное (на будущее интересуюсь,т.к. очень хочу узнать бывает ли у меня имплантация или вообще нет). Ссылка на это сообщение
Grin_j 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @~Бусенька~ Завтра точно хгч покажет уже Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @~Бусенька~ если бы тесты делала, то завтра наверно бы уже пошла сдавать ХГЧ... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jane_waiting @Grin_j @Jul_R уговорили, наверное) да, в тягость уже это ожидание 21 минуту назад, Лиsёноk сказал(а): @~Бусенька~ А на какой дпп можно засечь прикрепление?Самое первичное (на будущее интересуюсь,т.к. очень хочу узнать бывает ли у меня имплантация или вообще нет). Ну, на 5дпп уже сдав кровь, можно понять, я думаю Ссылка на это сообщение
Katarikanka 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Вы что серьезно на 5 дпп можно сдавать кровь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 3 минуты назад, Katarikanka сказал(а): Вы что серьезно на 5 дпп можно сдавать кровь? Тебе нет, у тебя мелкотня совсем сидит там Ссылка на это сообщение
HopeLove 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @В ожидании чуда???? я гистологию просто забрала и все, ничего не смотрели) мне сказали в первый день месячных прийти и надеюсь вступлю в крио Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Я с приема. Очумевшая, как минимум Короче он вообще не душка, не пытался даже, как то смягчать вердикт. А вердикт такой, мы не берём Вас в программу, тк у вас низкий овариальный резерв и лишний вес. После того, как сбросите вес, то мы рассмотрим на комиссии Ваш случай, и при положительном ответе только эко с дя. На вопросы мужа про сг он никак не отреагировал. Короче мы расстроены Им не интересно возиться с проблемными. Там в клинике сидят все молодые пациентки. 4 5 Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jul_R поздравляю и ловлю чихи!!!🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Пыхтелка Меня так же с весом загоняли, а что у тебя большой вес чтоль? Что значит истощен овариальный резерв, я из-за этого диагноза в эко и попала, придурки. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Муж сказал, что впечатление, что врач пытался всеми силами нам не понравиться, чтоб мы больше не пришли и не портили ему хорошую статистику🤷♀️ Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Пыхтелка А к другому врачу можно попасть? Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Пыхтелка а какой у тебя амг и фсг ?и сколько антральных? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @~Бусенька~ у мужа завтра день рождение,ах как хотело сь сделать ему ВОТ(//) такой подарок. Думаете рано идти завтра сдать??? Расстроюсь???? Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Katarikanka у тебя же 3х дневки?какой дпп? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ у мужа завтра день рождение,ах как хотело сь сделать ему ВОТ(//) такой подарок. Думаете рано идти завтра сдать??? Расстроюсь???? У тебя двухдневки, верно? А дпп завтра какой? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Пыхтелка много лишнего веса сбросить говорят??? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 20 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я с приема. Очумевшая, как минимум Короче он вообще не душка, не пытался даже, как то смягчать вердикт. А вердикт такой, мы не берём Вас в программу, тк у вас низкий овариальный резерв и лишний вес. После того, как сбросите вес, то мы рассмотрим на комиссии Ваш случай, и при положительном ответе только эко с дя. На вопросы мужа про сг он никак не отреагировал. Короче мы расстроены Им не интересно возиться с проблемными. Там в клинике сидят все молодые пациентки. Блин, вот уж неожиданностьзато вы сразу поняли, что к нему вам не надо больше)) но всё равно дядька нехороший, женщине про лишний вес- фииии Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @~Бусенька~ я у тебя вот знаешь че спросить хочу?ты утрик 1 раз в день ставишь сразу всю дозу?это так ре тебе сказала? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @kseniya59 у меня2 -х девочка сегодня 5 дпп Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Только что, Katarikanka сказал(а): @kseniya59 у меня2 -х девочка сегодня 5 дпп Очень рано,сегодня-завтра только имплантация должна быть🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @kseniya59 а как вы считаете???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения