В ожидании чуда???? 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Лиsёноk Ох если бы это все помогало, мы уже все беременные ходили бы🙂Знаешь я один раз гадалку посмотрела, там ритуал был душу ребёнка позвать,чтоб забеременеть быстрее, но я на такое не рискнула,а такой ритуал правда есть в интернете нашла. @~Бусенька~ У нас вся семья гадает как, там и в зеркале то не будет видно его "хвостик" 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @В ожидании чуда???? Я в свое время тоже по всяким теткам и бабкам ходила, толку ноль. С возрастом поняла что все это хрень. Ну или мне не попалась которая реально что то может🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Successus 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Лиsёноk в одной из тем (летней кажется или даже здесь) девушка руны рисовала. Я в этот раз хочу этот метод попробовать Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Anyta08 Ууу сколько я их видела и в соседний город ездили и в своём городе по гадалка и бабкам ходила, и по церквям службы отстаивала, но решила с меня хватит я больше ни во что не верю. 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Anyta08 Ууу сколько я их видела и в соседний город ездили и в своём городе по гадалка и бабкам ходила, и по церквям службы отстаивала, но решила с меня хватит я больше ни во что не верю. И хочется ведь, а не можется уже, да?(((( Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @В ожидании чуда???? Службы не стояла, я не смогу. А вот просто зайти свечки поставить, это даа) В этот раз тоже ходила, у нас есть икона не помню святого, помогает забеременеть, вот к нему все и ходила. А если реально смотреть на вещи, мне кажется всему свое время. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @В ожидании чуда???? Я в свое время тоже по всяким теткам и бабкам ходила, толку ноль. С возрастом поняла что все это хрень. Ну или мне не попалась которая реально что то может🤷♀️ Вспомнила случай, лет 15 назад, с работы барышня вышла замуж по причине - залетела. На самом деле не было б, она с целью замужества даже тесты где-то взяла. Искала тоже что б кто помог заб и действительно через месяц получилось. Целый обряд был: какую-то заговоренную штучку под матрац ложишь, слова проговаривать, чем-то мужа поить и т.п. Не знаю что помогло ли именно это или просто судьба такая). 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Вспомнила случай, лет 15 назад, с работы барышня вышла замуж по причине - залетела. На самом деле не было б, она с целью замужества даже тесты где-то взяла. Искала тоже что б кто помог заб и действительно через месяц получилось. Целый обряд был: какую-то заговоренную штучку под матрац ложишь, слова проговаривать, чем-то мужа поить и т.п. Не знаю что помогло ли именно это или просто судьба такая). Помог секс! Хороший такой, неоднократный и с концовкой вот и все чудеса со штучкой и питьём))))) 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @~Бусенька~ Да😔 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Ааа, и кстати все мне говорили что реб будет скоро и девочка. 6 лет прошло с их скоро🙈А одна вообще первый раз сказала девочка , второй раз она говорит мальчик. А и ещё сказала что от другого мужа , про девочку. Короче сделала выводы и забыла как страшный сон Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): Ааа, и кстати все мне говорили что реб будет скоро и девочка. 6 лет прошло с их скоро🙈А одна вообще первый раз сказала девочка , второй раз она говорит мальчик. А и ещё сказала что от другого мужа , про девочку. Короче сделала выводы и забыла как страшный сон Да, бред это всё. Я не верю ни в каких колдунов, пердунов, магов и волшебников ни один человек не может знать судьбу другого! 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @~Бусенька~ сейчас то я конечно понимаю, а вот раньше то надежды были что помогут. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Anyta08 Вот-вот и я про то же, ну их они просто психологи хорошие вот и все.А что касается церкви я столько икон там купила то одну втюхают, то другую то молебен закажи, то к Матронушке сходи, оооох 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ сейчас то я конечно понимаю, а вот раньше то надежды были что помогут. А поможем себе мы сами) и специалисты из высокотехнологичной медицины)) 3 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Помог секс! Хороший такой, неоднократный и с концовкой вот и все чудеса со штучкой и питьём))))) Может ... но у мужика явно проблемы были, т.к предыдущие жёны не рожали. Вот эта и решила на больном сыграть ))). В то время , я так понимаю , особо обследований не было. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 4 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Вот эта и решила на больном сыграть ))) Ничёси больной! Несколько жён имел Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ничёси больной! Несколько жён имел Ну я не очень уже помню эту историю, но мужик был хорош, и внешне , и далеко не беден , охота на него была))). Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 40 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Вспомнила случай, лет 15 назад, с работы барышня вышла замуж по причине - залетела. На самом деле не было б, она с целью замужества даже тесты где-то взяла. Искала тоже что б кто помог заб и действительно через месяц получилось. Целый обряд был: какую-то заговоренную штучку под матрац ложишь, слова проговаривать, чем-то мужа поить и т.п. Не знаю что помогло ли именно это или просто судьба такая). ну это прям жесть. И как, они счастливы сейчас? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Ох,ну вы и развеселили с толстыми мужиками и бабками гадалками Я недавно отметила юбилей своей бездетности,теперь точно могу сказать,что ни церковь,ни колдуны- пердуны не помогут.Разуверилась я во всём этом,зато очень верю в науку.И в деньги.Если их в достатке,то любые процедуры можно сделать.Поговаривают,скоро искусственную матку создадут для выращивания детей вне тела человека,типа инкубатора . Звучит,как фантастика,но интересно бы на это поглядеть А вообще,вера верой, а хочется сделать всё возможное и невозможное для получения 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 38 минут назад, Jul_R сказал(а): ну это прям жесть. И как, они счастливы сейчас? Не знаю! Она пару месяцев поработала, новую шубу и брюлики засветила и уволилась. 25 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Ох,ну вы и развеселили с толстыми мужиками и бабками гадалками Я недавно отметила юбилей своей бездетности,теперь точно могу сказать,что ни церковь,ни колдуны- пердуны не помогут.Разуверилась я во всём этом,зато очень верю в науку.И в деньги.Если их в достатке,то любые процедуры можно сделать.Поговаривают,скоро искусственную матку создадут для выращивания детей вне тела человека,типа инкубатора . Звучит,как фантастика,но интересно бы на это поглядеть А вообще,вера верой, а хочется сделать всё возможное и невозможное для получения Вот тут соглашусь. Скорей бы уже Прогресс стал более дешёвый и качественный. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Антонина1989 мне о меняли, но отменяли по схеме, ре прописывал, цикл был короткий, 24 дня, но у меня отменял я вторая фазп ещё е началась@Антонина1989 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 34 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): .Поговаривают,скоро искусственную матку создадут для выращивания детей вне тела человека,типа инкубатора . Звучит,как фантастика,но интересно бы на это поглядеть Поглядим внучиков в садик/школу отведём и на продавленный диванчик новостЯ глядеть Ссылка на это сообщение
Rus@lka 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Elvirchik у меня пока 3 день после подсадки, но сам факт зачем мы договариваемся, а делается потом как получится. Ссылка на это сообщение
Анаст1730 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Всем привет!) девочкам, кто тут про АФС пишет. Может быть сейчас скажу какую=ниб глупость. но , чем сдавать дорогостоящие анализы, не проще просто в протоколе Метипред пить? Ведь , если обнаружится АФС, Антитела к ХГЧ и пр. все равно ведь кроме Метипреда выхода нет, все его назначат @АлуняД да не знаю как я так лоханулась. Действительно ведь по размеру разные)) Глаза на..попе были навер)))) @~Бусенька~ 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поглядим внучиков в садик/школу мы , кто в 40 лет рожает так и своих детей в садик поведет , все будут думать, внуков привели немного черного юмора, пардон))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 6 минут назад, Анаст1730 сказал(а): Всем привет!) девочкам, кто тут про АФС пишет. Может быть сейчас скажу какую=ниб глупость. но , чем сдавать дорогостоящие анализы, не проще просто в протоколе Метипред пить? Ведь , если обнаружится АФС, Антитела к ХГЧ и пр. все равно ведь кроме Метипреда выхода нет, все его назначат Нет, не проще. Метипред не единственный препарат, применяемый при Б и АФС. Ну, и как бы не безвредный, чтобы поголовно всем его применять уж 5 тысяч не такие огромные деньги, мне кажется, в сравнении с тем, сколько мы их тратим на всё 10 минут назад, Анаст1730 сказал(а): мы , кто в 40 лет рожает так и своих детей в садик поведет , все будут думать, внуков привели А это стимул прекрасно выглядеть спорт, пп, масочки, укольчики))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения