~Бусенька~ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 7 минут назад, Лиsёноk сказал(а): 7 минут назад, Лиsёноk сказал(а): С годами стала понимать,что двойняшки - это мило,но тяжело Вот и я с годами. А в девичестве очень хотелось двойню, да естественным путём естественно а сейчас я лучше по одному рожу))) 2 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Я вот всё думаю про имплантационное окно. Как в КРИО врачи в него попадают? А если не попадут? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки , а эндометрий на 9 дц 5,8 это мало да?) Нормально, как по мне. Нет? А кто сказал, что мало? Н.А.? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Нормально, как по мне. Нет? А кто сказал, что мало? Н.А.? Ага) сказала тонковат Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): Я вот всё думаю про имплантационное окно. Как в КРИО врачи в него попадают? А если не попадут? В крио им проще. Они его создают. Шансы выше, что всё пойдет по плану)) если несколько переносов мимо, то начинают "играть"- днём позже/раньше переносить. Ну, или делают ERA-тест, если деньги позволяют 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Ага) сказала тонковат Это она меня не видела на 9дц в ЕЦ к овуляции вырастит твой мм до 8 точно, к имплантации 9-10 будет. Отлично, кажется))) Ссылка на это сообщение
NathalieO 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Elvirchik и мне кажеться тонковат.. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @NathalieO 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): В крио им проще. Они его создают. Шансы выше, что всё пойдет по плану)) если несколько переносов мимо, то начинают "играть"- днём позже/раньше переносить. Ну, или делают ERA-тест, если деньги позволяют Это она меня не видела на 9дц в ЕЦ к овуляции вырастит твой мм до 8 точно, к имплантации 9-10 будет. Отлично, кажется))) у меня вообще после мед.аборта уже два цикла М через 23 дня, раньше всегда 25-26 и овуляция по ощущениям сейчас 10-11 дц, ну по крайне мере я думаю что это овуляция, так как них живота тянет и выделения характерные. И вот как интересно они попадут в сведём цикле в имплантационное окно??? Она мне сказала что если М начнутся 15 числа ( но это я считала если цикл 25-26 дней) то пункция будет 27 числа. Я тогда ведь точно в пролёте буду Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): если М начнутся 15 числа ( но это я считала если цикл 25-26 дней) то пункция будет 27 числа. Я тогда ведь точно в пролёте буду Ну, почему ты так считаешь-то? Там же не твоя овуляция будет, а на гормонах! Посмотрит в день триггера твой прогестерон, не волнуйся)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, почему ты так считаешь-то? Там же не твоя овуляция будет, а на гормонах! Посмотрит в день триггера твой прогестерон, не волнуйся)) Не знаю) я в этой теме уже давно, а все эти тонкости не понимаю 🤣🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): овуляция по ощущениям сейчас 10-11 дц Ну, если такая ранняя овуляция, то да, тонковат эндометрий на 9дц. Но это не обязательно значит, что с ним что-то не то Только что, Elvirchik сказал(а): Не знаю) я в этой теме уже давно, а все эти тонкости не понимаю 🤣🙈 Своя овуляция здесь не при чём. Нет, ну возможно пункция будет раньше, если твои гормоны так шустро работают, то возможно и на гормоны извне быстро среагируют. Но это не обязательно)) а вот прогестерон и эстрадиол Ре посмотрит в день триггера Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если такая ранняя овуляция, то да, тонковат эндометрий на 9дц. Но это не обязательно значит, что с ним что-то не то Своя овуляция здесь не при чём. Нет, ну возможно пункция будет раньше, если твои гормоны так шустро работают, то возможно и на гормоны извне быстро среагируют. Но это не обязательно)) а вот прогестерон и эстрадиол Ре посмотрит в день триггера Спасибо Натали 🌷 успокоила 🥰 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо Натали 🌷 успокоила 🥰 Очень жду твоего вступления и успешного протокола 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Elvirchik тонковат эндометрий. Тем более у тебя же не поздняя овуляция. Ссылка на это сообщение
Марина2016 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Пыхтелка @Пыхтелка мои знакомые от него в шоке были)) Когда приехали из другого города, а он их выгнал, потому что одного анализа не хватало)) так что... я думаю, он мало кому подходит в принципе). Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Successus конечно,всё напишут.Ну именно допплер я у них не делала вне беременности. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 8 минут назад, Марина2016 сказал(а): @Пыхтелка @Пыхтелка мои знакомые от него в шоке были)) Когда приехали из другого города, а он их выгнал, потому что одного анализа не хватало)) так что... я думаю, он мало кому подходит в принципе). Девочки, какие ужасы вы пишите про этого Буева 🙈 как он вообще до сих пор ещё работает? Гнать надо таких врачей, сколько судеб он может поломать. Придёт вот к нему на приём неопытная девочка и потом не захочет вообще ничего делать 😡 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот так думаю. Изначально так размышляла. Если бы с моим организмом всё было хорошо, то и один закрепился бы. Да и лучше я буду думать так, нежели ругать себя, что двоих не перенесла- это не изменит ничего в данное время Сколько читала и консультировалась с разными ре.Не увеличиваются шансы с двумя.Ровно так же 30-40% как и с одним.Так что нечего даже думать. 4 часа назад, NathalieO сказал(а): @~Бусенька~ я думала, конечно, обо всем этом. И я хотела бы двойню даже. Меня это не пугает. Но имея рубец на матке после кс 6 лет назад, немного было сцыкотно) 6 лет назад подружке перенесли тоже 2х малышей, прижились оба. Она не высокая, худышка доносила до нормального срока и рожала сама. И с хорошим весом родились малыши. В клинике и тройни есть, истории не знаю всей. Я стараюсь о плохом самом меньше думать, это ж кукухой поехать можно. Вот тройни я не боялась, это сильно очень вряд ли случилось бы) Никто никогда не может пообещать что либо в этом деле. Шансы выше, это все что мне нужно. А Вам что с рубцом разрешают двоих переносить? 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 4 часа назад, Ташута сказал(а): Девочки, пришёл мой падающий хгч - 47. Извини, а почему ты пишешь "падающий"? я , может, что-то пропустила..... У тебя какой день ДПП? А ты же вроде хотела укол ХГЧ в поддержку? ты делала его? Если делала , напиши пожалуста сколько едениц. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 18 минут назад, kseniya59 сказал(а): Сколько читала и консультировалась с разными ре.Не увеличиваются шансы с двумя.Ровно так же 30-40% как и с одним.Так что нечего даже думать. Спасибо за информацию🌹 я вот в статистике не сильна, а вот поразмышлять внутри себя могу)) Ссылка на это сообщение
NathalieO 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @kseniya59 в первом протоколе разрешили одного только, неудачно. Во втором разрешил ре. 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Elvirchik самое интересное, что они приехали издалека, из другого региона. Ты представляешь ведь это не просто так же взял и пришел через дорогу. Надо и работой решить, они и квартиру сняли тут. А он им: все! идите, приедете в следующем цикле. Ну ее муж там скандалить с ним начал. Сказал : Никуда не уеду! Сдали в это же день анализ, и все, проблема решена. Делов-то! просто человек такой , вредноватый он. 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Марина2016 какую клинику и врача в городе рекомендуете? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки, перечитала вашу темку, держу за всех кулаки, пусть протоколы будут удачные! Кто-то спрашивал, можно ли в крио после свежего - моя ре так делает, я в июне была в свежем, в июле собиралась в крио после пролета, а получилось еще в один свежий пошла. И он удачный. А в 2019г был свежий и в след цикле сама забеременела, правда, зб была, но сам факт, что беременность возможна. В общем, всем удачи:) Верю, что все получится у вас! Всем рекомендую Якимову Марию Викторовну, клиника Екатерининская, г.Краснодар. Просто золотой специалист и Человек с большой буквы! 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, или делают ERA-тест, если деньги позволяют Наташа, а что это за тест и сколько стоит? Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Жесть,как я нервничаю ,через 5 часов ехать на перенос ,репродуктолог сказала все у меня ок и перенос будет . Но с понедельника я лечила свой живот эспумизаном,мукофальком,лактулозой,микролаксом и ничего не изменилось ,просто ни-че-го ,по прежнему не хожу в туалет,живот вздут и каменный ,переживаю что это не просто запор ,как ре сказала .. 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения