Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@~Бусенька~ Наташенька держись, ты молодец, ты борец, благодаря тебе многие из нас не унывают и тоже борются за своё счастье, купи бутылочку вина и расслабься :embrace:обнимаю))  

• Спасибо 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Кто-то считает, что даже на 90%. Но себя всё равно нужно проверить, наверное. Вот у меня все гормоны рухнули в несколько раз, Д-димер снизился, но остался по-прежнему высоким, учитывая, что у меня 0,8 клексана в сутки и вес 53кг. Может быть АФС? Либо мы не попали в имплантационное окно всё же, хотя этот факт не исключает беременности, он просто снижает вероятность. И то споры идут на этот счёт. Не знаю я, в общем(

как говорит моя ре - здоровый эмбрион приживется куда угодно. Внематочные беременности вообще вне окна имплантации, которые вон к печени прикрепляются и вообще абы куда, не только в трубе. Поэтому надо просто переносить и переносить, руки точно не опускать. Похандри до месиков, а потом походкой от бедра в новый протокол. И улыбаемся:)) Хочешь, плюну в тебя волшебным плевком?:))) 

• Спасибо 1

@Jane_waiting Да не давно, полноценная красная кровь третий день. Просто у меня свои месячные скудные были, и от красной крови я уже отвыкла. Просто кажется, что ещё не собираются прекращаться. А мазня с воскресенья

4 минуты назад, Анастасия122 сказал(а):

@~Бусенька~ Наташенька держись, ты молодец, ты борец, благодаря тебе многие из нас не унывают и тоже борются за своё счастье, купи бутылочку вина и расслабься :embrace:обнимаю))  

Спасибо, Настюш:embrace: вот... С какой начать? :D

IMG_20211001_131013.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
24 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Так, ты ещё, теперь, должна стать первой беремняшкой в теме и поднять беременную волну, у И.И. д.р. вроде 13-го, так что как хочешь но чтобы ХГЧ трёхзначных был.;)

Очень постараемся не подвести :smilie_girl_321:

• Держу кулачки 2

@В ожидании чуда???? Я теперь очень боюсь КРИО:girl_cray:. Моя каша в голове не утихает и теперь новая проблема- имплантационное окно. Уже для себя решила, что в это раз двоих подскажу и если не получится, то оставшихся двоих буду уже по одному переносить.  вчера весь вечер читала про это окно и пыталась высчитать где больше шансов: в ЕЦ или на ЗГТ? И ещё решила для себя, что до градусника не дотронусь, но не уверена в себе:dash_kolob_girl:

37 минут назад, pranik сказал(а):

Девочки, а я забрала наконец-то свою снежинку , кровь назначили на 13 октября. Я сегодня первооткрывательница платного крио со скидкой из-за того, что квоты резко кончились :Dзамучали меня с договорами, то одно , то другое , 50 раз все поменялось пока я там была. 

Поздравляю с первой встречей с малышом 🥰 пусть крепко держится за мамку и не отпускает 🤞 

Девочки, а кто у нас тут сейчас после переноса? Давайте открывайте уже домик 🤗

Я уже сгоняла, взяла направления на анализы, так что недели через 1.5-2 сдам и буду ждать следующих месячных.@~Бусенька~ Наташ, и ты не раскисай. Попей винишка и дальше пойдем. 

Мне бы вот с ПЦР ками как подшаманить. Блин, я дура их на руки забрала и на электронку мне не отправляли. Нужно как-то с датами помудрить

• Нравится 1
1 час назад, Katarikanka сказал(а):

@Настасья Путятишна куда если не секрет?

У нас небольшой городок и жила в нём монахиня, при жизни многим помогала молитвой. На её могилку до сих пор ходят люди , говорят, что многим помогает.

• Нравится 1

@~Бусенька~ Ну значит не сегодня. Я тоже не в первый день прилёта прибухнула, а только дня через три- четыре. А теперь всё- снова в бой и с новыми надеждами:imageproxy:

• Держу кулачки 3
13 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

Наташа, а что это за тест и сколько стоит? 

Оксан, тебе там статью выше скинули. В общем, тест проводится чаще всего на згт, на 5-6 сутки после приёма прогестерона. Биопсию эндометрия берут. Если результат приходит отличный, он показывает, что да, сейчас самое лучшее время для имплантации, Ре в цикле переноса точно повторяет всю схему згт, вплоть до часа переноса, в который брали биопсию. Но может придти результат, который скажет, что ИО смещено в ту или иную сторону на столько-то часов. Или может придти ответ, что рекомендуется повторить тест через столько часов. Цена в районе 80 тысяч. Каждый цикл у нас индивидуален по уровню гормонов и рецептивности, поэтому этот тест проводят на фоне згт, чтобы в случае удачи повторить эту схему

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...