Анастасия122 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @~Бусенька~ Наташенька держись, ты молодец, ты борец, благодаря тебе многие из нас не унывают и тоже борются за своё счастье, купи бутылочку вина и расслабься обнимаю)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кто-то считает, что даже на 90%. Но себя всё равно нужно проверить, наверное. Вот у меня все гормоны рухнули в несколько раз, Д-димер снизился, но остался по-прежнему высоким, учитывая, что у меня 0,8 клексана в сутки и вес 53кг. Может быть АФС? Либо мы не попали в имплантационное окно всё же, хотя этот факт не исключает беременности, он просто снижает вероятность. И то споры идут на этот счёт. Не знаю я, в общем( как говорит моя ре - здоровый эмбрион приживется куда угодно. Внематочные беременности вообще вне окна имплантации, которые вон к печени прикрепляются и вообще абы куда, не только в трубе. Поэтому надо просто переносить и переносить, руки точно не опускать. Похандри до месиков, а потом походкой от бедра в новый протокол. И улыбаемся:)) Хочешь, плюну в тебя волшебным плевком?:))) 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 У меня что-то тоже не понятно что происходит, живот тянет как к месячным🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Jane_waiting Да не давно, полноценная красная кровь третий день. Просто у меня свои месячные скудные были, и от красной крови я уже отвыкла. Просто кажется, что ещё не собираются прекращаться. А мазня с воскресенья Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 4 минуты назад, Анастасия122 сказал(а): @~Бусенька~ Наташенька держись, ты молодец, ты борец, благодаря тебе многие из нас не унывают и тоже борются за своё счастье, купи бутылочку вина и расслабься обнимаю)) Спасибо, Настюш вот... С какой начать? 2 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Мамасыновей Я так за тебя рада, вчера хотела как раз тебя спросить про командировку, ну я так понимаю уже никаких командировок😃 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Хочешь, плюну в тебя волшебным плевком?:))) Да плюй, конечно, чего уж там Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да плюй, конечно, чего уж там держи:)) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 24 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а): Так, ты ещё, теперь, должна стать первой беремняшкой в теме и поднять беременную волну, у И.И. д.р. вроде 13-го, так что как хочешь но чтобы ХГЧ трёхзначных был. Очень постараемся не подвести 2 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @В ожидании чуда???? Я теперь очень боюсь КРИО. Моя каша в голове не утихает и теперь новая проблема- имплантационное окно. Уже для себя решила, что в это раз двоих подскажу и если не получится, то оставшихся двоих буду уже по одному переносить. вчера весь вечер читала про это окно и пыталась высчитать где больше шансов: в ЕЦ или на ЗГТ? И ещё решила для себя, что до градусника не дотронусь, но не уверена в себе Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 37 минут назад, pranik сказал(а): Девочки, а я забрала наконец-то свою снежинку , кровь назначили на 13 октября. Я сегодня первооткрывательница платного крио со скидкой из-за того, что квоты резко кончились замучали меня с договорами, то одно , то другое , 50 раз все поменялось пока я там была. Поздравляю с первой встречей с малышом 🥰 пусть крепко держится за мамку и не отпускает 🤞 Девочки, а кто у нас тут сейчас после переноса? Давайте открывайте уже домик 🤗 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Elvirchik я тоже вернулась с переноса ) 1 21 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 4 минуты назад, EkaterinaAO сказал(а): @Elvirchik я тоже вернулась с переноса ) Отлично 🤗 желаю удачи 🤞 крепитесь и развивайтесь 🥰 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Elvirchik спасибо большое 🤞 Лишь бы стул нормализовался да живот сдулся 🙏 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Настасья Путятишна куда если не секрет? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Мамасыновей Да конечно всем страшно,и я боюсь всего на один перенос снежинок осталось, все заново начинать очень тяжело особенно морально😔 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 16 минут назад, EkaterinaAO сказал(а): @Elvirchik я тоже вернулась с переноса ) Ну, расскажи, кого перенесли, кого заморозили? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 @~Бусенька~ а ты Н.А. отписалась? Что говорит? Ссылка на это сообщение
kseniya59 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Successus пару месяцев назад 60 было.У мужа 40 всего при такой же дозировке . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 17 минут назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ а ты Н.А. отписалась? Что говорит? Ещё нет Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Я уже сгоняла, взяла направления на анализы, так что недели через 1.5-2 сдам и буду ждать следующих месячных.@~Бусенька~ Наташ, и ты не раскисай. Попей винишка и дальше пойдем. Мне бы вот с ПЦР ками как подшаманить. Блин, я дура их на руки забрала и на электронку мне не отправляли. Нужно как-то с датами помудрить 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, Katarikanka сказал(а): @Настасья Путятишна куда если не секрет? У нас небольшой городок и жила в нём монахиня, при жизни многим помогала молитвой. На её могилку до сих пор ходят люди , говорят, что многим помогает. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 3 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): Наташ, и ты не раскисай. Попей винишка и дальше пойдем Да не пьётся, блин! Сижу, как дурак на полу в тишине 3 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @~Бусенька~ Ну значит не сегодня. Я тоже не в первый день прилёта прибухнула, а только дня через три- четыре. А теперь всё- снова в бой и с новыми надеждами 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 13 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Наташа, а что это за тест и сколько стоит? Оксан, тебе там статью выше скинули. В общем, тест проводится чаще всего на згт, на 5-6 сутки после приёма прогестерона. Биопсию эндометрия берут. Если результат приходит отличный, он показывает, что да, сейчас самое лучшее время для имплантации, Ре в цикле переноса точно повторяет всю схему згт, вплоть до часа переноса, в который брали биопсию. Но может придти результат, который скажет, что ИО смещено в ту или иную сторону на столько-то часов. Или может придти ответ, что рекомендуется повторить тест через столько часов. Цена в районе 80 тысяч. Каждый цикл у нас индивидуален по уровню гормонов и рецептивности, поэтому этот тест проводят на фоне згт, чтобы в случае удачи повторить эту схему 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения