Jul_R 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Цена в районе 80 тысяч. че, серьезно? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 17 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Мне бы вот с ПЦР ками как подшаманить. Блин, я дура их на руки забрала и на электронку мне не отправляли. Нужно как-то с датами помудрить Так можно же отсканить и отредактировать скан) 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): че, серьезно? У меня в клинике 89 тыс, где-то видела 105тыс Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): У меня в клинике 89 тыс, где-то видела 105тыс ну я искренне полагала, что Бусенька опечаталась ноликом... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 6 минут назад, Jul_R сказал(а): ну я искренне полагала, что Бусенька опечаталась ноликом... Не, правда цена огромная(( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 В @~Бусенька~ грустно, что в этот раз так Ну лично ты мой первый мотиватор и посказчик, помощник тут на форуме Поэтому жду твоей встречи малышом с трепетным волнением 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Настюш вот... С какой начать? Надо идти на повышение значит белое сухое. А то что справа я так понимаю мускат, от крепче обычно... я тоже сегодня скорее всего буду белое сухое. 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да не пьётся, блин! Сижу, как дурак на полу в тишине ☹ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Пыхтелка спасибо, дорогая🌺 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @//Ольга-Счастливая// У меня и так копия осталась. Но мы на работе частенько свои бумаги шаманим для проверок. Думаю, что нибудь придумаю. Вставила и вспомнила... Я мужу частенько говорю, что я всегда всё чувствую и знаю, потому что я ведьма. А он мне как то и говорит: ты зачем на машине ездишь? Я ему: а что? А он: так на метле должна летать 😉 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Надо идти на повышение значит белое сухое. А то что справа я так понимаю мускат, от крепче обычно... я тоже сегодня скорее всего буду белое сухое. ☹ Ты серьёзно предлагаешь мне обе на сегодня? не хочется белого что-то... Может сладенького на вечер, не знаю. Тошно что-то((( Ссылка на это сообщение
Анаст1730 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Добрый день! кому назначали укол масляный Прогестерона ? подскажите пожалуйста по какой схеме? через день по 1 уколу? Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты серьёзно предлагаешь мне обе на сегодня? не хочется белого что-то... Может сладенького на вечер, не знаю. Тошно что-то((( Ты спросила с чего начать я и ответила 🤣. Я сладкое не уважаю, от него голова бобо потом. И оно из некачественного сырья, все недостатки маскируются сахаром. Ссылка на это сообщение
Люблюша 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кто-то считает, что даже на 90%. Но себя всё равно нужно проверить, наверное. Вот у меня все гормоны рухнули в несколько раз, Д-димер снизился, но остался по-прежнему высоким, учитывая, что у меня 0,8 клексана в сутки и вес 53кг. Может быть АФС? Либо мы не попали в имплантационное окно всё же, хотя этот факт не исключает беременности, он просто снижает вероятность. И то споры идут на этот счёт. Не знаю я, в общем( Знаешь, у меня 4 протокола было вообще без имплантации, все анализы просто идеальные, эмбрионы почти все отличники, а не приживались и все. Я, конечно, не утверждаю, но я у девочек из зимнейтемки пораспрашивала и многие сказали, что Метипред пьют, что он подавляет иммунную систему. Я свой ре сказала, она сперва против была, а потом связалась с главным врачом московской клиники для клнсультации, и она ей сразу сказала добавляй Метипред. В итоге у меня 18 недель беременности. Может это и не связано, но какое-то подозрительное совпадение!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Я по-моему тоже в очередном пролете. Тесты не полосят.и живот стал потягивать как перед мес. Со мной что то в этот раз нетак. У меня как барьер стоит не могу вообще никак на все это реагировать - ни плачу . После первого пролета, я очень тяжело его пережила.а чо сейчас со мной я не знаю 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Ты спросила с чего начать я и ответила 🤣. Я сладкое не уважаю, от него голова бобо потом. И оно из некачественного сырья, все недостатки маскируются сахаром. И ты вот прям искренне любишь белое сухое? ну, дело вкуса)) я люблю то, что я люблю, а не то, что полезнее и безвреднее Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Люблюша А ты его как пьёшь и с какого момента? Интересно, если самой начать пить, ведь наверное вреда не будет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Люблюша моя Ре практикует Метипред. Посмотрим, что скажет и решит. А сейчас ты уже отменила его? Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): И ты вот прям искренне любишь белое сухое? ну, дело вкуса)) я люблю то, что я люблю, а не то, что полезнее и безвреднее Речь не о полезности, а о качестве продукта. "Полезный алкоголь" 🤣🤣🤣ну ты и загнула. Я не настаиваю - пей что любишь. У меня своё мнение, у тебя своё. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 минуты назад, Katarikanka сказал(а): Я по-моему тоже в очередном пролете. Тесты не полосят.и живот стал потягивать как перед мес. Со мной что то в этот раз нетак. У меня как барьер стоит не могу вообще никак на все это реагировать - ни плачу . После первого пролета, я очень тяжело его пережила.а чо сейчас со мной я не знаю Ну, ты-то куда.... У тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Katarikanka Ты зачем раньше времени расстроилась? Ты же вроде маленьких совсем подсаживала?!? У тебя какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Люблюша 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Мамасыновей врачи назначают с первого дня переноса по 1 таблетке. Но я решила пить раньше начать за неделю где-то. После первого скрининга я начала его отменять по схеме, 3/4 - 4 дня, 1/2 - 4 дня, 1/4 - 4 дня и все. Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @Люблюша А ты его как пьёшь и с какого момента? Интересно, если самой начать пить, ведь наверное вреда не будет? Лучше по назначению всё таки это гормональный препарат. Ссылка на это сообщение
Katarikanka 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Люблюша получается метипред подавляет иммунитет,который борется против чужеродный тел( у нас это наши малыши). обязательно спрошу у своего ре про данный препарат. Ссылка на это сообщение
Люблюша 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @~Бусенька~ да, после первого скрининга начала отменять Ссылка на это сообщение
Katarikanka 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Мамасыновей сегодня 7 дпп Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): "Полезный алкоголь" 🤣🤣🤣ну ты и загнула Я этого не говорила) это ты переформулировала уже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения