~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 17 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ эх,жаль ты далеко,я б тебе помогла определится )) И напиться я знаю, моя хорошая 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 @Я -Юля- привет) пока не знаю) сейчас сдаю просроченные анализы пока и жду результаты мутаций гемостаза. Октябрь, может ноябрь) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 4 минуты назад, Successus сказал(а): Моя ре вроде как хочет в ец следующее крио попробовать. Я против. С циклом в 40+ дней ждать овуляции и не факт, Да, не рискуй. Это сейчас она есть, а в след.может и не быть. Организму непривычно это состояние, может и взбрыкнуть 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): И напиться я знаю, моя хорошая Ох 😁 и я бы к вам присоединилась 2 Ссылка на это сообщение
Successus 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Ох 😁 и я бы к вам присоединилась Так так так.... Бабардак намечается. Я с вами)) 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Ох 😁 и я бы к вам присоединилась Оооо, где тогда троих нас искать? Только что, Successus сказал(а): Так так так.... Бабардак намечается. Я с вами)) Все в Москве? Я еду, выезжаю в ночь, как обычно 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Оооо, где тогда троих нас искать? Начнём в Москве, закончим в Туле 5 Ссылка на это сообщение
kseniya59 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 3 часа назад, Анаст1730 сказал(а): Добрый день! кому назначали укол масляный Прогестерона ? подскажите пожалуйста по какой схеме? через день по 1 уколу? У меня было по 2 укола каждый день,до 10 недель примерно. 1 Ссылка на это сообщение
Анаст1730 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @kseniya59 а кроме этого что-то еще было в поддержки? кроме уколов Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): И напиться я знаю, моя хорошая Очень нужно, помогает ! Я бы тоже компанию составила...., да что же составила, уже составляю))) А по поводу Метипреда, я как-то в одном протоколе сама себе его назначила), результат 0, моё мнение если прям вот всё идеально и с кровью и с эмбрионом и с эндометрием, то как вариант можно. У меня сейчас в крио будет всё , и капельницы и клексан с кадиомагнилом и Метипред, но это показания гематолога на основании моих анализов! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @~Бусенька~ Наташа, ну как так- то??? Блин, я была уверена, что у тебя в этот раз все получится. Обнимаю тебя, держись!!! Чуть погрусти и за малышом собирайся 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Анаст1730 да,3 утрика по 200 и прогинова.Ну и там клексан,курантил. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Анаст1730 мне назначали уколы прогика 2.5% 1 раз в сутки+ утрик 200 х2 раза в сутки , ещё дивигель был по 2 г и прогинова по 2 г до теста хгч Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Ещё добавлю про свой организм, у меня постоянно температура тела в районе 37-37,2 и это опять же звоночек, что не всё хорошо. А если поднимается к 38 и выше, то я даже встать с постели не могу ( такое было в взрослой жизни 2 раза, один я бронхит захватила и 2 суток было писец просто и второй вот в июле с ковидом, один день я с температурой была 38,2, но я реально не могла даже нормально ходить, в туалетпо стеночке шла с поддержкой мужа). На следующий день я была бодрячком, а сын и муж с высокой температурой по 7-10 дней мучались( Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, всем привет. Когда-то давно заходила сюда, но после очередного пролёта решила отдохнуть. Сегодня забрала свою единственную снежинку. Дочка, как я вступила в протокол, постоянно ходит за мной и просит маленькую лялю, но именно девочку. Сегодня утром перед переносом спрашивала не закончились ли в больнице девочки. Скажите, кто с какого дня ХГЧ сдаёт? Назначили на 11 октября, но хочу пораньше сдать. 26 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 И к чему я так много букв писала, гематолог мне сказал, что твой организм 100% не воспринимает эмбрион, инородное тело, да я как бы и сама об этом догадывалась, а ну ка 19 лет в моей матке было инородное тело, здесь и к бабке ходить не нужно, защитная реакция организма все отвергать(((, вот так мои 8 переносов в трубу... Очень обидно, что ни в одной предыдущих клиниках меня не слышали..., а если бы услышали, отправили меня к нормальному гематологу, иммунологу, то всё бы было по другому, я думаю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @//Ольга-Счастливая// вкусно у тебя, красиво я сегодня трезвая, не хочется что-то(( 27 минут назад, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, ну как так- то??? Блин, я была уверена, что у тебя в этот раз все получится. Обнимаю тебя, держись!!! Чуть погрусти и за малышом собирайся Спасибо, Олечка! 🌷 41 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): меня сейчас в крио будет всё , и капельницы и клексан с кадиомагнилом и Метипред, но это показания гематолога на основании моих анализов А что ты сдавала? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, а я сейчас метипред на аптека. ру посмотрела, там написано, что рецептурный препарат. Его так продадут или рецепт обязательно нужно? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Только что, Мамасыновей сказал(а): Девочки, а я сейчас метипред на аптека. ру посмотрела, там написано, что рецептурный препарат. Его так продадут или рецепт обязательно нужно? Там почти про всё написано 'рецептурный препарат', но продают без проблем. Я вчера свой диферелин 3.75 забрала, тоже 'рецептурный'. Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @~Бусенька~ Натусь очень очень жаль, я так надеялась. Сегодня конечно тяжело, завтра полегче будет, винишко сделает свое дело, а потом ещё Ре точно в тебя уверенность вселитОбнимаю тебя дорогаяИ с Элей я тоже согласна, что в крио шансов больше 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Настасья Путятишна Ну и хорошо. Я до этого Утрожестан так же забирала, а тут что то забеспокоилась Ссылка на это сообщение
beloсhka 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @~Бусенька~ И я с тобой, дорогая Ты тоже мой мотиватор, такой лучик света! Все получится, главное идти к цели. Конечно, сейчас взять не большую паузу и отдохнуть от всего. Я завтра к мужу поеду, его на 2 года в другой город отправили на повышение, буду винишком баловаться . Классно было бы с вами собраться, но вы из Тулы в Сибирь наверно не захотите . 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @//Ольга-Счастливая// вкусно у тебя, красиво я сегодня трезвая, не хочется что-то(( Спасибо, Олечка! 🌷 А что ты сдавала? Да много чего, но доктор просит сдавать разные анализы в определённых лабах, если нужно, найду что сдавала и где. Я после бокала вина туго соображаю))))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Корнишончик@ @pranik @EkaterinaAO Девочки, поздравляю вас с переносом, пусть ваши малыши крепятся сильнее и останутся с вами на все 9 мес🙏 Чихаю на вас заразными 3 Ссылка на это сообщение
beloсhka 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @//Ольга-Счастливая// интересно, а выкидыш может быть из-за иммунки или только на имплантацию влияет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения