//❤ОСчастливая❤// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @//Ольга-Счастливая// вкусно у тебя, красиво я сегодня трезвая, не хочется что-то(( Спасибо, Олечка! 🌷 А что ты сдавала? На пейся и не грусти! Подруг нет, насколько я поняла, чтобы с ними оторваться))). Ну нет и не надо, я сама себе могу устроить праздник, а ты такая же! Так что хватит грустить и сожалеть, прокручивать всё в голове, поверь мне, это лишнего... Выпей бокал вина под классную музыку и всё будет хорошо, проверено, а если ещё и потанцевать, то ваще 🔥 Натали, ты ещё такая молодая, всё впереди, выше нос! Все будет у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Да, я тоже опракинула бокальчик - другой. И както даже кризис мой немного подотпустил. ))) 2 Ссылка на это сообщение
pranik 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Корнишончик@ привет,держитесь крепче друг за дружку будем вместе ждать положительный хгч, мне на 13 число назначили , но я думаю раньше сдам, не выдержу. @Anyta08 спасибо большое , обмазалась и всем девочкам спасибо , кому не ответила Ссылка на это сообщение
Люблюша 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @beloсhka мне кажется, что может быть, но я не врач Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Да, я тоже опракинула бокальчик - другой. И както даже кризис мой немного подотпустил. ))) Ну так не мудрено, алкоголь расслабляет) и забываешь о всех проблемах))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 7 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Ну так не мудрено, алкоголь расслабляет) и забываешь о всех проблемах))) Особенно если гдето пол года вообще ни капли во рту не было. А еще говорят, что если вообще не бухать (если ты до этого выпивал) то для организма тоже стресс. Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Юляша86 ну все, рожу напьюсь🤣 Ссылка на это сообщение
ellena07 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Все в Москве? Я еду, выезжаю в ночь, как обычно Я ещё тоже на поезд успеваю 💃 1 Ссылка на это сообщение
Анаст1730 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @kseniya59 @Лиsёноk А с какой целью именно укол масляный? почему его назначают? У меня всегда обычно Утрик только. Или только Дюфастон. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 34 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Особенно если гдето пол года вообще ни капли во рту не было. А еще говорят, что если вообще не бухать (если ты до этого выпивал) то для организма тоже стресс. Глупости))) Ссылка на это сообщение
Rus@lka 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @АлуняД вот это выдержка! Из моих знают мама, сестра, подруга. А я возьми и расскажи на работе, теперь жалею конечно. Про крио уже молчу. Никто нас не поймёт кроме тех, у кого такая же проблема( Ссылка на это сообщение
ellena07 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, а кто-нибудь вступал в протокол с неполным комплектом анализов? Разрешали потом довезти? У меня по плану М числа 6 - 7, но по ощущениям - не сегодня, так завтра (ну и учитывая то, что овуляция была ранняя), а у меня не получилось флюорографию забрать. А ещё забирала сегодня анализы в ЖК, так потеряли мои результаты по гепатитам, пришлось пересдать, но результата раньше пн не будет, я так понимаю. Опять, короче, у меня все через Ж. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Нам Натали к жизни вернуть нужно, а то без нас мускатика шарахнет)))), я шучу конечно. Натали, как я тебе выше писала так и сделай))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 26 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Юляша86 ну все, рожу напьюсь🤣 Ну ну. Тебе еще сисей кормить. 20 минут назад, ellena07 сказал(а): Я ещё тоже на поезд успеваю 💃 Раз пошла такая пьянка, то и я к утру буду 😆 4 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Глупости))) Это смотря как посмотреть 😆 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Successus мне эндокринолог говорила, что по новым данным 5 тыс это норма вит Д3. Поэтому я пью 4000 и 1000 у меня в витаминах. Ссылка на это сообщение
ellena07 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): Раз пошла такая пьянка, то и я к утру буду 😆 Так и я к утру, поезд всю ночь идёт, встретимся на вокзале, значит Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Это смотря как посмотреть 😆 Согласена, но Натали же хочется поддержать))) Ссылка на это сообщение
Rus@lka 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Elvirchik я после переноса, 5 ый день. Никаких пока ощущений. 7 Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Юляша86 это уже больше года получится в завязке, такого сухого пайка у меня ещё в жизни не было, не считая детства конечно 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Jul_R это еще недорого, В Центр эко 92 тыс. тоже про него думала, пока не узнала цену ( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 16 минут назад, ellena07 сказал(а): Так и я к утру, поезд всю ночь идёт, встретимся на вокзале, значит Я начала дома пить мне 2 дня до Вас на поезде пилить Девочки кто после переноса, ждём Ваших красивых тестиков 4 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @//Ольга-Счастливая// а ты когда собираешься снова идти? В свежий или крио? Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 19 минут назад, ellena07 сказал(а): Так и я к утру, поезд всю ночь идёт, встретимся на вокзале, значит Ты из какого города? 17 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Согласена, но Натали же хочется поддержать))) Так мы этим и занимаемся))) 10 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Юляша86 это уже больше года получится в завязке, такого сухого пайка у меня ещё в жизни не было, не считая детства конечно 🤣 У тебя важная миссия ✊ 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Я начала дома пить мне 2 дня до Вас на поезде пилить Подтягивайся, я чувствую одним днём не обойдётся 😄 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, посоветуйте, пожалуйсвчера погиб друг нашей семьи завтра похороны стоит ли мне идти? А вдруг я все таки беременная, тогда как говорят могу быть подвержена всяким потусторонним силам.как вы считаете стоит или нет идти? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 26 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Нам Натали к жизни вернуть нужно, а то без нас мускатика шарахнет)))), я шучу конечно. Натали, как я тебе выше писала так и сделай))) Нет, нет, я трезва не хочется, правда. Я приняла свой провал, всё нормально девочки. Закаляемсявсем спасибо огромное за поддержку! СПАСИБО!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения