Мамасыновей 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Rus@lka А ощущения есть какие нибудь? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мамасыновей как и всегда то живот тянет, то яичник колит, ничего определенного. Мне не нравится розовый прогестерон( были планы на день, а в итоге сижу в кровати и страдаю 😁 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 2 часа назад, Анастасия122 сказал(а): @Ташута ну простите я же первый раз сказали что может быть😊 @Rus@lka у меня наверно из-за уколов ХГЧ так поздно назначили сдавать😔 Я думаю вы же мне все поделено вычесть хвост))?) « поможете» Нет, Настя, это ты прости🙈, что я поржала🙊, просто это совсем не обязательно и редко у кого бывает. Так когда соберёшься сдавать, на тот день и посчитаем👌 9 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Мамасыновей как и всегда то живот тянет, то яичник колит, ничего определенного. Мне не нравится розовый прогестерон( были планы на день, а в итоге сижу в кровати и страдаю 😁 А вот если прогестерон выходит розовый это нужно Транексам и сдать ХГЧ. Переносили пятидневок? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Rus@lka Я бы всё же сделала тест. Уже понятно будет Ссылка на это сообщение
Rus@lka 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Ташута да, 2 пятидневок. Ровно неделя, подсадили в то воскресенье днем. Транексам есть дома, так крови еще нет. Сейчас почитала, что от гормонов тоже может быть. С розовым я погорячилась, скорее кремовый. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 1 минуту назад, Rus@lka сказал(а): @Ташута да, 2 пятидневок. Ровно неделя, подсадили в то воскресенье днем. Транексам есть дома, так крови еще нет. Сейчас почитала, что от гормонов тоже может быть. С розовым я погорячилась, скорее кремовый. Давай тестик) 7 дпп точно должна быть уже полосочка 🥰🤞 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 13 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Ташута да, 2 пятидневок. Ровно неделя, подсадили в то воскресенье днем. Транексам есть дома, так крови еще нет. Сейчас почитала, что от гормонов тоже может быть. С розовым я погорячилась, скорее кремовый. Бежевые, тогда не надо Транексам, он при розовых и красных выделениях. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Rus@lka Пятидневки уже должны показать полосочку, давай завтра с утра😃 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Rus@lka Хотелось бы верить, что это имплантационная мазня🤞. Но у меня именно таким было начало конца Ссылка на это сообщение
Rus@lka 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мамасыновей и у меня 😃поэтому я трушу 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 2 часа назад, Rus@lka сказал(а): @Мамасыновей и у меня 😃поэтому я трушу Трусить не надо, надо мочить тест и радоваться // Девочки, ну я в строю что сказал врач? Сказала, что считает виной всему мой гемостаз. Надо обследоваться на АФС. Вена заживёт, сдам. Ну, и всё. Ждёт на крио. Когда я на него пойду, ещё не решила. Ещё Ре сказала, что в стимулированном цикле мы всегда попадаем в ИО, т.к.оно открывается ровно на 5 сутки после пункции. Типа, это не могло быть причиной🤷 2 1 7 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @~Бусенька~ ну вот и мне сказали что с згт мы сами открываем окно. Я думаю если есть возможность платно, то идти скорее, пока анализы и справки годные. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Только что, Rus@lka сказал(а): @~Бусенька~ ну вот и мне сказали что с згт мы сами открываем окно. Я думаю если есть возможность платно, то идти скорее, пока анализы и справки годные. Нет, возможности нет, да и желания сейчас нет Ссылка на это сообщение
Rus@lka 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @~Бусенька~ значит нужно дать себе отдохнуть: отпуск, поездка , шашлыки? Сейчас много туров на 3-4 дня, нужно развеяться. Я уже несколько раз говорила « это последний»,через полгода-год снова здорова 😁 такое чувство, что сдаешь экзамены и проваливаешь вступление. Нужно готовится, нанимать репетиров и снова на штурм! Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки, а у кого-нибудь есть ПЦРки из Инвитро на редактирование? У меня от туда только уреоплазма, а остальные из другой лабы без возможности отредактировать. Может кому не жалко? Электронку если что напишу Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 3 часа назад, Rus@lka сказал(а): @Мамасыновей и у меня 😃поэтому я трушу Не боись, у меня именно так и было при имплантации на 7дпп🙏 42 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, а у кого-нибудь есть ПЦРки из Инвитро на редактирование? У меня от туда только уреоплазма, а остальные из другой лабы без возможности отредактировать. Может кому не жалко? Электронку если что напишу Какие именно? 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Трусить не надо, надо мочить тест и радоваться // Девочки, ну я в строю что сказал врач? Сказала, что считает виной всему мой гемостаз. Надо обследоваться на АФС. Вена заживёт, сдам. Ну, и всё. Ждёт на крио. Когда я на него пойду, ещё не решила. Ещё Ре сказала, что в стимулированном цикле мы всегда попадаем в ИО, т.к.оно открывается ровно на 5 сутки после пункции. Типа, это не могло быть причиной🤷 Отлично, крио точно будет 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мамасыновей А тебе именно с Инвитро надо, у меня есть но с кдл Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @В ожидании чуда???? Наверное можно и с кдл. Спасибо. [email protected] @Тотоня ПЦР на инфекций Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мамасыновей Сейчас посмотрю что есть @Мамасыновей Блин я пролетают, у меня только цитомегаловирус, и герпес из кдл, инфекции с поликлиники все,извини уж. 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Мне нужны вот эти. У меня нет их в электронном виде, только копия Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 18 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @В ожидании чуда???? Наверное можно и с кдл. Спасибо. [email protected] @Тотоня ПЦР на инфекций Слушай у меня только 17 г , уреплазма это надо? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мамасыновей а Хеликс не подойдёт, у меня есть? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мамасыновей так у тебя там номер заказа есть набери в кдл в личном кабинете Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Anastasiia_ У нас в городе нет такой лаборатории 😢 @В ожидании чуда???? Да, а я и не знала, что так можно Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки, у меня вот такая омега, лучше 2 капсулы принимать в день? Или хватит одной? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения