В ожидании чуда???? 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мамасыновей Я так с 2019 года анализы редактировала😏 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Anastasiia_ Уреоплазма у меня как раз и есть из Инвитро и ее я могу отредактировать @В ожидании чуда???? В КДЛ не могу зайти, просит какой-то пароль, а у меня его нет @Anastasiia_ Уреоплазма у меня как раз и есть из Инвитро и ее я могу отредактировать 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мамасыновей Логин это номер заказа а пароль это номер телефона Ссылка на это сообщение
pranik 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мамасыновей у меня из инвитро только герпес и цитомегаловирус , остальные из ситилаб Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мамасыновей Ну как? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @В ожидании чуда???? ВСе равно не смогла зайти 😢 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мамасыновей @Мамасыновей Фигня какая-то,номер телефона твой в анализах @В ожидании чуда???? Я только что скопировала анализ без проблем Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 8 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @В ожидании чуда???? ВСе равно не смогла зайти 😢 Можно взять у pranik бланк за основу и дописать недостающие инфекции, посмотреть в интернете как они пишутся и всё, только повозиться придется. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @В ожидании чуда???? Я не знаю, наверное я криворукая. Попробую в свой инвтровский вбить те, которые были с кдл Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мамасыновей Напиши свой номер телефона и номер заказа, посмотрю что напишет Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Блин, он геморный, у меня не получиться все туда вбить @В ожидании чуда???? 1010244018. Тел. 7-903-895-62-76. Я без семёрки и восьмёрки вводила Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мамасыновей Странно не получается, у меня так было когда номер телефона не совпадал с номером заказа, у, тебя чека не сохранилось Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @pranik у меня тоже оказывается Ситилаб. Можешь мне отправить, что есть. @pranik Спасибо огромное@В ожидании чуда???? чеков уже естественно нет. Блин, я тогда не подумала про электронку даже, просто мы там вместе с мужем всё сдавали, а он и спермограмму, которую там от руки пишут, поэтому забирала на руки. Хотя мне сразу предлагали на электронку отправить. Но и спермограмма и мазок мужа от руки заполнен, поэтому я и забрала нарочно. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мамасыновей Так номер могли мужа вбить как у нас Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @В ожидании чуда???? нет, они его номер вообще не записывали, и его анализы были на мой номер @pranik спасибо ещё раз. Даже больше, чем нужно. Там даже и мазок есть. Не придется его сдавать, а то пришлось бы к гинекологу с работы отпрашиваться Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мамасыновей Ааа, блин первый раз так получается. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @В ожидании чуда???? Я просто не была дальновидна Сажусь редактировать 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Аааа, девчонки, целый сговор у вас🤣🤣🤣. Я то тоже раньше про такие махинации не догадалась, а то сколько бы денег сэкономила🙈 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мамасыновей все прислали? У меня тоже есть, но не все, 4 шт только. Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 18 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @В ожидании чуда???? Я просто не была дальновидна Сажусь редактировать Я тебе тоже приготовила с Инвитро бланки, уже не надо? Черт я тоже раньше этого не знала, сколько сот тысяч можно было не платить 1 Ссылка на это сообщение
pranik 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 24 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): спасибо ещё раз. Даже больше, чем нужно. Там даже и мазок есть. Не придется его сдавать, а то пришлось бы к гинекологу с работы отпрашиваться На здоровье 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Тотоня я принимаю 1 шт, у меня примерно та же дозировка. 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки, привет. Подскажите снова, если 18.09 на УЗИ уже было жёлтое тело, а М до сих пор нет, это о чём может говорить? Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @~Бусенька~ а что с кровью не так, я не поняла? Ты вроде вдоль и поперёк вся исследованная? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 @~Бусенька~ Привет Натали 🤗 а кокой именно анализ на АФС она сказала тебе сдать? У тебя же вроде сданы насколько я помню мутации гемостаза? Этого разве недостаточно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения