EkaterinaAO 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки ,привет всем !) На какой день после переноса есть смысл сдавать хгч ? 2 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @EkaterinaAO Доброе утро. Тебе наверное уже можно. Вроде бы больше недели прошло 🤞. Может хоть домик откроешь Ссылка на это сообщение
pranik 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @EkaterinaAO привет я планирую не раньше 7 дпп, как твой живот ? Стало легче ? 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 29 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @EkaterinaAO Доброе утро. Тебе наверное уже можно. Вроде бы больше недели прошло 🤞. Может хоть домик откроешь Неее, ей же вроде перенесли только в пятницу. @Katarikanka , как твои тесты и ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ташута Аааа, это всё моя память....опять подводит.... Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Девочки, сдавала на 2 дпп анализы для гематолога, и заодно сдала прогестерон. Теперь переживаю что он низкий, всего 7,3. Кто-нибудь знает сколько вообще должен быть прогестерон после переноса? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 8 часов назад, kseniya59 сказал(а): У меня вот низкий был прог в последние 3 раза,эстрадиол в предыдущие разы не помню,в этот раз не назначали.Но если прог высокий,то ведь целесообразно в крио уходить? У меня тоже низкий был в предыдущие протоколы и эстрадиол не высокий- итог- незрелые ЯК. В этом протоколе эстрадиол >11000 и прогестерон ему соответствовал, был 3 единицы- итог- 12 зрелых ЯК из 13 фолликулов. Целесообразно уходить в крио, когда он 10-20 единиц, это исходя из научных работ. Мой даже за рамки не выходил, поэтому нельзя сказать, что это в нём причина 28 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): Девочки, сдавала на 2 дпп анализы для гематолога, и заодно сдала прогестерон. Теперь переживаю что он низкий, всего 7,3. Кто-нибудь знает сколько вообще должен быть прогестерон после переноса? Это в свежем такой результат? Или крио? Низко, конечно... 8 часов назад, EkaterinaAO сказал(а): Девочки ,привет всем !) На какой день после переноса есть смысл сдавать хгч ? Привет а ты только свои вопросы задаёшь, а на наши не отвечаешь? расскажи, пожалуйста, про свой результат? Кого перенесли, кого заморозили? Сколько в итоге эмбрионов получилось из 12? Не 12 же)) хгч можно и на 7дпп сдать, если не терпится. Живот прошёл? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ташута апривет. Тест отрицательно. А ХГЧ очень хочется сегодня сдать. А по плану завтра, но думаю так ничего нового я не увижу Ссылка на это сообщение
Ташута 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 3 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @Ташута апривет. Тест отрицательно. А ХГЧ очень хочется сегодня сдать. А по плану завтра, но думаю так ничего нового я не увижу А дпп то уже какой? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Katarikanka сказал(а): Сегодня 10дпп Значит, для пятидневки 7дпп. Да, завтра уже можно сдать. Но если очень хочется и получается, то можно и сегодня Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @~Бусенька~ это в крио. В поддержке Утрожестан 200 3 раза в день, Дюфастон по 2 т 3 раза в день, ну и Прогинова, дивигель, метипред, Курантил, Мексидол Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Корнишончик@ сказал(а): @~Бусенька~ это в крио. В поддержке Утрожестан 200 3 раза в день, Дюфастон по 2 т 3 раза в день, ну и Прогинова, дивигель, метипред, Курантил, Мексидол Ну, говорят, что не отражается в крови прогестерон извне наверное так и есть Ссылка на это сообщение
Ташута 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 16 минут назад, Katarikanka сказал(а): Сегодня 10дпп Будем надеяться на положительный хгч🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ташута разве может быть положительный хгч при отрицатотрицательном тесте? 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @Ташута разве может быть положительный хгч при отрицатотрицательном тесте? В интернете такие истории встречаются, но интернет, как и бумага- всё стрепитсдавай хгч, уже всё ясно будет Ссылка на это сообщение
Katarikanka 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 А то и вправду наш домик никак не откроем. Ссылка на это сообщение
Ташута 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Katarikanka ну видишь ли на 10 ДПП двухдневочки может быть и совсем не высокий хгч, не каждый тест может уловить и всё такое. Как правило конечно уже должен бы показать, но кто ж знает.... 30 минут назад, Katarikanka сказал(а): Сегодня 10дпп Будем надеяться на положительный хгч🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 13 часов назад, Мамасыновей сказал(а): @В ожидании чуда???? 1010244018. Тел. 7-903-895-62-76. Я без семёрки и восьмёрки вводила Может номер телефона с первой 8 надо вбивать? Т.е. 8903 и т.д. У меня так. 9 часов назад, kseniya59 сказал(а): У меня вот низкий был прог в последние 3 раза,эстрадиол в предыдущие разы не помню,в этот раз не назначали.Но если прог высокий,то ведь целесообразно в крио уходить? Если свежий протокол и сдаешь прог перед триггером, то желательно не больше 4 чтобы был, или 3 вообще, не помню Но 10-20 это уже очень много, не зависимо от количество фоликов, скорее всего будет пролет, эндик перезреет уже. Ссылка на это сообщение
kseniya59 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 29 минут назад, Jul_R сказал(а): Может номер телефона с первой 8 надо вбивать? Т.е. 8903 и т.д. У меня так. Если свежий протокол и сдаешь прог перед триггером, то желательно не больше 4 чтобы был, или 3 вообще, не помню Но 10-20 это уже очень много, не зависимо от количество фоликов, скорее всего будет пролет, эндик перезреет уже. Вот что гугл говорит 3,4 нмоль/л или 1,5 нг/мл.Я это тоже вот помню. @~Бусенька~ у меня не было никогда незрелых як при низком проге,поэтому я всё таки склонна верить,что высокий прог может и хорошо,но лучше в крио уходить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, kseniya59 сказал(а): Вот что гугл говорит 3,4 нмоль/л или 1,5 нг/мл.Я это тоже вот помню. Неправильно он говорит)) открой научные работы, там цифра 4,58 ноль, кажется Ссылка на это сообщение
kseniya59 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @~Бусенька~ ну знаешь,некоторые ре вообще его не смотрят и не считают что он мешает имплантации.Может и случаются беременности,но процент ниже. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я вбивала и так и сяк😔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 19 минут назад, kseniya59 сказал(а): у меня не было никогда незрелых як при низком проге,поэтому я всё таки склонна верить,что высокий прог может и хорошо,но лучше в крио уходить. Лучше уходить да, при высоком! Ну, и качество ЯК не было супер у тебя, к сожалению, учитывая, что не было эмбрионов. 15 минут назад, kseniya59 сказал(а): @~Бусенька~ ну знаешь,некоторые ре вообще его не смотрят и не считают что он мешает имплантации.Может и случаются беременности,но процент ниже. Да, это опять же спор для медиков, много научных работ опровергающих друг друга. И если он действительно высокий, то да, это снижает процент Б, но не исключает их! Но думаю, никто из Ре не будет делать перенос даже при 5 единицах Ссылка на это сообщение
kseniya59 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лучше уходить да, при высоком! Ну, и качество ЯК не было супер у тебя, к сожалению, учитывая, что не было эмбрионов. Да, это опять же спор для медиков, много научных работ опровергающих друг друга. И если он действительно высокий, то да, это снижает процент Б, но не исключает их! Но думаю, никто из Ре не будет делать перенос даже при 5 единицах Ну не думаю что качество як от прога и эстрадиола зависит,скорее тут другая причина. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения