Anyta08 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Мамасыновей до кинешь, быстро все пройдёт, вот хгч ждать потом это жесть🙈А так гормоны начали бушевать, а на кого срываться, на мужа 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Счастье))) как ты? Завтра идём хгч сдавать?) Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 16 часов назад, Jasha сказал(а): Уверена, что не получится Ну разве так можно?! Выше нос! Кулаки сжать - всё получится!!! 🙏 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 час назад, .Рина. сказал(а): Понимаю, что веры уже мало остаётся, но нужно попытаться ещё. Нужно в Москве или СПб выбрать клинику с хорошей эмбриологией. Правильно девочки пишут У меня муж уже ничего не хочет после 2 неудач, так как у нас уже есть 1 ребёнок, говорит нам и 1 хватит. А я ещё верю что может получится. Просто сейчас уже все гораздо сложнее. Тогда когда были удачные протоколы, мне было 25,27лет. Сейчас мне 33, мужу 36, и у нас мужской фактор и женский фактор. Тоже качество эмбрионов слабое получается. Нужна сильная клиника Девочки вот я сейчас иду мимо площадки детской мне рыба под ногами попалась игрушка, вот думаю взять, а получается как украла, пипец с этими приметами с ума сойдешь 😂 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @В ожидании чуда???? Я ребенку покупала рыбок резиновых в ванную, одну нашла, сунула под подухуСейчас правда убрала уже Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 17 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Девочки вот я сейчас иду мимо площадки детской мне рыба под ногами попалась игрушка, вот думаю взять, а получается как украла, пипец с этими приметами с ума сойдешь 😂 да, люди не поймут зачем взрослая тетка утянула у ребенка игрушку 1 Ссылка на это сообщение
Successus 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @В ожидании чуда???? @Jul_R Это как раньше...Что бы цветок хорошо рос, его надо было отщипнуть украдкои и стащить))) Так что я б своровала)))) Может это знак?! Не каждый день рыба под ногами валяется))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @//Ольга-Счастливая// Привет) Как и вчера) Никаких признаков) Да, завтра в Инвитро пойду к открытию, надеюсь, что к вечеру пришлют результат. Ты как? 8 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Счастье))) у меня иногда живот потягивает, тест чист..., завтра тоже в Инвитро к открытию пойду, они в этот же день присылают и будем вместе ждать наших результатов 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Счастье))) @//Ольга-Счастливая// Так вы у нас два Счастья))) Поэтому завтра ждем от Вас счастливых ХГЧ и беременного пути в нашем домике 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Спасибо, девочки, что ответили по срокам у меня хрень какая-то получается, сдала вчера в ПК, платно я не хочу. Обещают завтра результат, а поеду я наверное во вторник. Если он 3 дня годен, то уже просрочен будет. Завтра ещё пойду сдам, наверноено он тогда готов будет только во вторник днём, а я уже уеду рано утром. Вот растопырили со своими мазками хоть бы М пришли на день пораньше, ЖТ сегодня уже нет, может в субботу нагрянут🤞 @//Ольга-Счастливая// @Счастье))) будем ждать вас завтра и держать кулачки 2 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @~Бусенька~ сегодня был прямой эфир с ре, она сказала, что у пцр на ковид срок 7 дней, так что все норм у тебя. А как ты сдала его бесплатно??? Я попыталась в прошлом протоколе сдать бесплатно в пк, сказали хренушки, иди платно сдавай Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @~Бусенька~ я сейчас сдавала, мне сказали 72 часа @//Ольга-Счастливая// @Счастье))) девочки хорошего хгч завтра вам🙏 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 28 минут назад, Екатерина38 сказал(а): @~Бусенька~ сегодня был прямой эфир с ре, она сказала, что у пцр на ковид срок 7 дней, так что все норм у тебя. А как ты сдала его бесплатно??? Я попыталась в прошлом протоколе сдать бесплатно в пк, сказали хренушки, иди платно сдавай Каждая клиника устанавливает свои сроки а мы- хоть разорвись. Я пришла к терапевту и сказала, куда он мне нужен, она сбегала к заведующей, та дала добро и всё)))) 14 минут назад, Anyta08 сказал(а): я сейчас сдавала, мне сказали 72 часа А ты зачем сдавала, куда собралась?))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @~Бусенька~ мне чтоб на учет в пц встать нужно было Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ мне чтоб на учет в пц встать нужно было Надо же)) а если ковид у кого-то, то не поставят на учёт что ли?)) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если я из провинции, то можно меня в трое трусов наряжать? ладно, нежно-мятные в полосочку у меня есть, их надену на перенос))) Так ты ж в Москву поедешь, какая уже провинция 😎🤣 @~Бусенька~ а ты уверена, что для вступления вообще мазок нужен? Может перед пункцией попросят? Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 27 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ мне чтоб на учет в пц встать нужно было А потом уже не надо? Забавные они с этим мазком. Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Jul_R неа, это они меня обследовали и поставили на дневной стационар. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): Так ты ж в Москву поедешь, какая уже провинция 😎🤣 @~Бусенька~ а ты уверена, что для вступления вообще мазок нужен? Может перед пункцией попросят? Я же в Москву из провинции еду, вот меня Катя в трое трусов и наряжает мазок на словах сказали, что нужен, да, но когда я запросила их внутренний документ, где прописано, когда он нужен и какой у него срок, мне сказали, что это просто внутренняя договоренность и всё. Поэтому надеюсь, что если денёк просрочится, то не развернут, ну или я буду напирать на то, что везде он до 7 дней годен Ссылка на это сообщение
Счастье// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @~Бусенька~ я делала в Самаре "Мать и Дитя", там срок строго - 3 дня. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 10 минут назад, Счастье))) сказал(а): @~Бусенька~ я делала в Самаре "Мать и Дитя", там срок строго - 3 дня. Именно перед вступлением требовали? Блин, пойду завтра ещё раз сдавать. Вот мой только сейчас пришёл результат, получается он до воскресенья годен(( А мне нужен на вторник скорее всего Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @~Бусенька~ а дату подправить не вариант?) Ссылка на это сообщение
Счастье// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @~Бусенька~ Да, требовали, чтобы на момент вступления в свежий протокол он был годен. Он даже в списке анализов указан и со сроком в 3 дня. В разных клиниках, по-разному, наверное... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения