Тотоня 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): @Тотоня свечи имуностимуляторы или имуномодуляторы а для чего они? я деревня в этом вопросе, сразу говорю 28 минут назад, Анастасия122 сказал(а): @Мамасыновей сдала в хеликсе анализ, незнаю скорее всего 7го придёт🤦♀️ да может раньше пришлют Ссылка на это сообщение
Анастасия122 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Блин а щас позвонила в добрый доктор 300 руб и на след утро готов а в хеликс 470 р, и ждать фиг знает сколько🤦♀️, надо было сначала обзвонить ближайшие лаборатории🤦♀️ Я просто всегда в хеликсе сдавала и поперлась, ну я недавно на антитела сдавала пришло на след день, как придут конечно сообщу)) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Тотоня чтоб поднять имунитет в малом тазу. Это же логично Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анастасия122 Ну просто не сказать словами, как я рада. Просто вот так. Я даже мужу уже сообщила, что у нас в группе первая радость. Ещё прости мой склероз- у тебя свежий был протокол или Крио? Теперь всем оставшимся удачи. Ссылка на это сообщение
Анастасия122 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Мамасыновей крио, так как после пункции удалили трубу, свежего не было( @Мамасыновей вечером ещё тестик намочить? Я их много купила незнаю зачем, просто говорили что в магните мама чек хорошие, один раз увидела и купила) Пойду завтра за 300 сдам😂, все равно ждать одновременно придут, да и дома сидеть надоело, хоть прогуляюсь 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 4 часа назад, Анастасия122 сказал(а): Мне кажется это хвост от укола ещё не вышел🤦♀️ Слишком яркий для хвоста.Твоё🤞🤞🤞🥰 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Мамасыновей тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить))) 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анастасия122 @Анастасия122 это я так счастлива, прямо как за себя 🤞 @Анастасия122 Настя, а ощущения у тебя какие сейчас? Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ого, а ведь ты платно)) а мне по ОМС всё дали и трусцы после пункции такие резиновые надели я очнулась, щупаю себя, не пойму, не мои трусы ведь, испугалась, что чужие нацепили Ниче се, сервис у них😃😃😃 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 У меня кстати температура как с 3 или 4 го дня началась 37-37,5 так и держится один вечер только не было, но я её как то не ощущаю… и чихаю раза по три в день😂 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @pranik у меня что-то тоже тишина. Я решила в пятницу сдать ХГЧ, уже 7 дпп будет, уже всё покажет. Я всё сравниваю с первым ЭКО (когда дочкой забеременела), кажется тогда прям сильно живот и поясница болела, была уверена что месячные начнутся. Но у меня тогда 2 эмбриона прижились, один перестал развиваться, может поэтому тогда так сильно всё болело. 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анастасия122 хороший тест, полоска была бы вчера такая жирная после хгч,а сегодня это уже и тобой хгч сыграл!!!дай бог,ты откроешь домик 🤗 А у меня первый раз за последние 3 стимуляции живот раздуло и чувствую яичники. Спать на животе уже не могу .и в джинсы сегодня еле влезла 🤪 @Анастасия122 беременна!!!я когда дочкой забеременела в 14ом году,тоже все простудные признаки собрала..и чихала по сто раз Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 31 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @Тотоня чтоб поднять имунитет в малом тазу. Это же логично ну для меня например это не логично, т.к. во всех этих лекарствах не понимаю, ладно понятно Ссылка на это сообщение
pranik 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 5 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): Я решила в пятницу сдать ХГЧ, уже 7 дпп будет, уже всё покажет. Я тоже думаю в пятницу сдать кровь. До 13 числа боюсь не дождусь 3 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @pranik Желаю вам тоже //. И всем девочкам кто ждёт огромной удачи 1 Ссылка на это сообщение
pranik 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Мамасыновей спасибо большое , удача явно не помешает Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @pranik привет !) Я тоже до сегодняшнего дня чувствовала себя отлично ,уверенность прям была ,что всё получилось ,иначе даже не думалось и никакие мысли в голову не лезли ,но зато сеегоооодняяя…. Очень волнуюсь и скорее хочется хотя бы 7ой день ,чтобы кровь сдать Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 24 минуты назад, Анастасия122 сказал(а): Пойду завтра за 300 сдам😂, все равно ждать одновременно придут, да и дома сидеть надоело, хоть прогуляюсь Как раз динамику будет точно видно) Ссылка на это сообщение
Successus 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анютка_малютка Доброго дня. Аня, хотела спросить, а можно все витамины - D, железо, омегу, фолиевую разом выпивать, горсточкой?))) Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Всем привет) я со второго приёма у Ре😁 кариотип они ещё не получили, но результат на микроделеции Y хромосомы у мужа отрицательный то есть, видимо причина плохой СГ действительно резкая потеря веса (35 кг за 4 месяца после операции). теперь осталось дождаться начала следующего цикла и начинаем протокол. Я так рада! сегодня 8дц, циклы не очень регулярные, 29-36 дней. Если всё хорошо, в первых числах ноября начнём. Пункция или перенос выпадут на др как раз, будет самый лучший подарочек)) 1 8 Ссылка на это сообщение
pranik 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 12 минут назад, EkaterinaAO сказал(а): уверенность прям была ,что всё получилось ,иначе даже не думалось и никакие мысли в голову не лезли ,но зато сеегоооодняяя…. Вот вот , аналогично, либо осенняя депрессия накрыла, либо гармоны @Анастасия К23 Пусть все пойдёт по плану и сложится удачно Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анастасия122 Конечно гуляй, погода у Вас сейчас как,у нас прям солнышко светит я только и гуляла бы,свежий воздух всегда на пользу😊 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 37 минут назад, Successus сказал(а): @Анютка_малютка Доброго дня. Аня, хотела спросить, а можно все витамины - D, железо, омегу, фолиевую разом выпивать, горсточкой?))) Я именно так и пью и всем так назначаю) главное после еды, лучше после завтрака) все усваивается, показатели поднимаются, все ок) 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @В ожидании чуда???? у нас то дождь то снег, и холодно, но сегодня было терпимо. И да сейчас и вчера живот и поясницу и ляхи тянет как будто вот вот месячные начнутся🤦♀️ вечерний тестик 4 5 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анастасия122 Если что ношпу выпей, я папаверин вставляла когда тянуло сильно.Ууу снег уже, нет нам до него ещё не скоро я надеюсь. @Анастасия122 Это уже беременный тестик Мама чек я сильно яркими не видела ещё, я как говорила у меня они самые последние беременность показывали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения