Мамасыновей 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @EkaterinaAO И тебе удачи и @Корнишончик@ и тебе желаю 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки я сегодня ходила к генетику для расшифровки генетического анализа эмбриона. Она сказала, что сейчас однозначно надо менять тактику и возможно ре. Посоветовала другого ре с другими взглядами. На счёт поломки сказала, что это произошёл сбой считывания и не хватало большого участка хромосомы, эмбрион был обречён либо серьезные проблемы. От кого эта ошибка не понятно, вероятность того, что она повторится тоже не ясна. Сказала, что однозначно нужно пгт и на пгт эту бы поломку нашли. Еще рекомендовала дс 50/50, чтоб во первых попробовать другой вариант, и понимать что неудачи не связаны сг мужа. Я сейчас пробую записаться на приём к ре которую она рекомендовала. 1 8 Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Пыхтелка во как, неожиданно) ДС это конечно можно чтобы понять что не так и Пгт всем, как муж на это? И за ДЭ ничего не сказала верно? Что за ре, в вашем регионе? Тактика в стимуляции? 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Пыхтелка хороший врач какой, все объяснила👍А что муж говорит по поводу дс? А этот Ре тоже из той же клиники? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 С мужем пока не обсуждали дс. Клиника другая. Не знаю какая может быть другая тактика. Но генетик прямо адекватная была, загуглила какие написали возможные заболевания связанные с этой делецией, заболевания связаны с цнс и микроцефалия. Про донорские як и дэ ничего не говорила. Поулыбалась на счёт моей ре и на счёт дя. Сказала, что да с возрастом накапливаются поломки, но это не приговор. В рекомендациях написала дс и пгт, на 7 неделе беременности консультация генетика. Если пгт не делать э то тогда придётся делать пгт во время беременности, а это как я понимаю опаснее Говорит, что если мы пробовали путь дя и нет результата. То это логичнее пробовать дс. А не снова брать дя. 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Пыхтелка ой лучше уж сразу знать, что эмбр здоровый, чем потом опять эти чистки. Ну будем ждать тебя значит от новой ре Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Пыхтелка ой лучше уж сразу знать, что эмбр здоровый, чем потом опять эти чистки. Ну будем ждать тебя значит от новой ре Да я скоро всех ре переберу я уже записалась к двум своим старым ре на средину и на конец месяца. Ещё и новую надо поймать Надо понимать шансы и пути. Сдаться я успею. Попробовать получить ещё як и получить э. Как я понимаю будет сложно получить много як, чтоб было кому делать пгт. Но я свято верю в инозитол и читаю, кто ещё что пьёт перед протоколами 3 Ссылка на это сообщение
Ольга_89 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки, подскажите, если протокол не удачный и беременность не наступила. Неужели врач не должен проверить в чем причина?! По итогу только услышала, больничный закрываю, ждите результатов ХГЧ, приходите на третий день после обильных выделений, будем вступать в следущий протокол пока большинство анализов действительно, у вас же там ещё много замороженных... А сегодня ещё и счёт прилетел 940 р. за анализ.. Необходимо приехать в клинику и оплатить, а предупредить что это платно, а если семья иногородняя или денег не хватает.. Короче я походу только сегодня в себя пришла😄 и задумалась а сколько они могут таких протоколов неудачных закрыть, даже не проверив в чем причина неудач Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Ольга_89 Мне кажется, что если неудача в первом протоколе, то наверное выяснять не будут. По крайней мере, моя врач не собиралась. Она уже в день подсадки сказала, что бы я как минимум 4-х заморозила на две попытки ещё. А если не первая неудача, то наверное покопаться должны. Ну и наверное от фактора зависит 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки ,у меня вопрос ,а после переноса в протоколе по омс поддержку не должны выдавать бесплатно ? Как только сделали перенос далее все за свой счёт ? Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Ольга_89 да после первого пролета мало кого обследуют, считается нормой Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @EkaterinaAO Да за свой счёт. Ссылка на это сообщение
Ташута 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Пыхтелка слушай, ну конечно же приятней слушать адекватного врача, это я про генетика. А то некоторые даже приложить усилий не хотят. Отлично, что у тебя есть план! 👍 6 минут назад, EkaterinaAO сказал(а): Девочки ,у меня вопрос ,а после переноса в протоколе по омс поддержку не должны выдавать бесплатно ? Как только сделали перенос далее все за свой счёт ? Ну вот раньше выдавали утрожестан в 2019 и 2020гг. и в свежем, и в крио. У меня его куча скопилось после неудачных протоколов. В сентябре в крио ничего не выдавали уже. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @EkaterinaAO мне после пункции выдали две коробки Утрожестана, типа до переноса, а потом тоже сама Ссылка на это сообщение
Rus@lka 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анастасия122 какая классная полосочка! Какие ощущения?? Супер классные новости , поздравляю! @Ольга_89 аналогично. Мне первый раз врач по телефону сказал « ну не получилось. Все отменяем.» на этом все. Не поясняют они и не ищут, это нужно на новый прием идти. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 8 часов назад, Лиsёноk сказал(а): Вот это сервис! А я проснулась после пункции без трусов,но в шляпе одноразовой,даже бахилы где-то потеряли Вот это тебя потрепааали 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я после переноса просыпалась на кресле и пересаживалась на кресло-каталку, а потом на кровать ножками перекладывалась. Это было очень сложно. 🤪 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 9 часов назад, Rus@lka сказал(а): вот у меня 3 шт дивигеля и как его делить)) Не делить, а все 3 штучки мазать одновременно 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @EkaterinaAO мне зимой в протоколе по ОМС выдавали крайнон на две недели после переноса. Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Пыхтелка а вот мне крайнон и клексан не дали ,дали только крайнон после пункции и до дня переноса ,дальше сама )) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 12 минут назад, EkaterinaAO сказал(а): @Пыхтелка а вот мне крайнон и клексан не дали ,дали только крайнон после пункции и до дня переноса ,дальше сама )) И не должны давать)) тем более такие дорогие препараты. Мне тоже после переноса не давали. Кстати, ты спрашивала, зачем тебе Клексан назначен? Назначен потому, что много клеток взяли, эстрадиол высокий, он по-любому кровь спустил, поэтому колись)) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Ох , девочки, подскажите , как выбираете клинику эко: по отзывам о ре, эмбриологии??? Встал вопрос перелопатила кучи инфо в интернете и толком ничего , кроме воды и мытарств у кого не получилось. По ре ещё есть какие-то соображения , а вот как определить уровень эмбриологии не понимаю!? Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @~Бусенька~ Да ,спрашивала ))Спасибо ) Спасибо ,9 раз уже уколола ,завтра новую пачку открывать буду ) Как же долго идёт время после переноса ,по ощущениям будто уже месяц прошёл 😅 Завтра 5дпп ,сил нет уже ждать )) 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @EkaterinaAO в свежем протоколе должны выдать Утрожестан, в крио нет, про другие препараты не знают, мне давали тест и витамина до сдачи ХГЧ Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анастасия122 как хгч,сдавала вчера вроде? @Анна1984 мне ничего не выдавали в поддержку, только 5000хгч вкололи после переноса..и не выдают вроде у нас в городе..или нет такой практики в моей клинике @Ольга_89 никому это не интересно особо..что по омс,что платно мне кажется..первый раз прицельным называют вообще) Главное ,есть снежинки,готовься к крио..у меня у знакомой хорошей получилось в крио после первого пролетного свежего протокола..так что удачи!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения