~Бусенька~ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 минуту назад, Rus@lka сказал(а): @~Бусенька~ вот думаю может этот врач, что делал подсадку просто забыл? В тот раз делали по омс, в этот раз платно. Почему не укололи? А то что день цикла сместили ничего страшного? Ну, у тебя ведь на згт? Там отталкиваются от начала приёма прогестерона. И колоть диф совсем не обязательно. Чаще не колят))) Ссылка на это сообщение
Rus@lka 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @~Бусенька~ да, згт .Спасибо, успокоила) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девочки, кто-нибудь проходил физио перед крио? Для эндометрия (кровоток, толщина) что поделать? Магнит, лазер, токи, кому что назначали или сами делали, расскажите, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Rus@lka точно!!!!ну это надо так написать🤪 @Rus@lka у меня был диферелин в свежем..и после переноса я уже начиталась, что не делают его ы свежем,что будет пролет...но у меня не было пролёта.. была замершая на 8 неделе..но думаю это уже не диферелин Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, кто-нибудь проходил физио перед крио? Для эндометрия (кровоток, толщина) что поделать? Магнит, лазер, токи, кому что назначали или сами делали, расскажите, пожалуйста Тоже послушаю кому что делали.Мне Ре ( местная) рекомендовала prp-терапию,но ценник кусается,пиявки тоже очень советовала и инстилляции внутриматочные.Но у меня эндометриоз+ аденомиоз,многоие из физио нельзя... Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, кто-нибудь проходил физио перед крио? Для эндометрия (кровоток, толщина) что поделать? Магнит, лазер, токи, кому что назначали или сами делали, расскажите, пожалуйста Мне назначали ультразвук перед победным крио) хотя эндометрий и так хорошо растёт) было воспаление при подготовке к крио и отложили протокол до след цикла. Назначили свечи полиоксидоний и суперлимф через день и на 10 дней ультразвук. Не знаю что помогло, мне кажется просто эмбрион наконец хороший попался 😄 но по узи в след цикле с эндометрием было все ок 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @~Бусенька~ у меня подруга делала..и пиявки ,и токи, мне же она советовала пить тыквеол.вот купила, посмотрю что на узи сегодня и начну. Пила его и в прошлые разы Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): Офигеть. Я бы тогда искала на месте какие то альтернативы наверное. Поищи такую омегу чтоб содержание epa и dha было примерно 2:1 и в дозе не меньше 500/250, вот как в этой омеге @Анастасия К23 а то грабеж какой-то получается у вас там О, эта стоит так же, как у вас😁 только в наличии пока нету Ссылка на это сообщение
Екатерина38 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @~Бусенька~ привет))), физио не делала. С толщиной все норм было, а кровоток жил своей жизнью 2 месяца иглорефлексотерапии + плазмолифтинг= помогло в прошлой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Rus@lka у меня был диферелин в свежем..и после переноса я уже начиталась, что не делают его ы свежем,что будет пролет...но у меня не было пролёта.. была замершая на 8 неделе..но думаю это уже не диферелин делают диферелин в свежем. И в коротком и длинном, на усмотрение Ре. Но я в свое время отказалась от такой схемы, у меня и так СИЯ, побоялась. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Вместо игол можно пиявки и ещё мне ре советовала санаторий с грязями Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @~Бусенька~ мне физиотерапевт лазер и магниты прописывала ( но у меня эндометриоз), пока незнаю помогло или нет. А так мне кажется всем разное назначают, в зависимости от того какие проблемы. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девочки, это группа планирующих и вступающих в протоколы? Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, это группа планирующих и вступающих в протоколы? ага Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Анастасия122 сказал(а): Спасибо всем девочки за поддержку🙏 Теперь бы самое главное чтобы все было хорошо🙏🙏🙏 Всё хорошо! Всё есть хорошо и всё ьудет хорошо! Даю такую установку)))) шёпотом поздпавляю!!! Желаю лёгкой б🤞🤞. Жду заразные чихи))) 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, кто-нибудь проходил физио перед крио? Для эндометрия (кровоток, толщина) что поделать? Магнит, лазер, токи, кому что назначали или сами делали, расскажите, пожалуйста Я проходила лазер и магнит. Но не перед крио 🤔. А надо было бы перед. Но кто ж думал тогда... самочувствие и ощущения после - отличные. Я думаю они помогают. Есть смысл поделать Наташ. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 32 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Я проходила лазер и магнит. Но не перед крио 🤔. А надо было бы перед. Но кто ж думал тогда... самочувствие и ощущения после - отличные. Я думаю они помогают. Есть смысл поделать Наташ Да, Ре тоже сказала поделать что-нибудь, вот собираю информацию)) физиотерапевт у нас никакая, поэтому что гинекологу скажу, то и выпишет в направлении. Проблем нет, нужна просто профилактика)) пиявок у нас нет, иголок тоже, поэтому что-то земное, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @~Бусенька~ для эндика непосредственно - магнит и лазер номер 10 Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @~Бусенька~ а Ре сама не посоветовала, что поделать можно? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ для эндика непосредственно - магнит и лазер номер 10 Ещё что-нибудь хочу)) токи, знаю, хорошо Только что, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ а Ре сама не посоветовала, что поделать можно? Всё подряд, что есть можно))) и электрофорез, и магнит, и лазер любой Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @~Бусенька~ а токи какие и для чего они? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Я вот только думаю, сейчас-то можно это всё? Когда яичники ещё увеличены, кисты ЖТ не ушли Только что, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ а токи какие и для чего они? Не помню, какие. В Кулакова часто назначают их при тонком эндометрии и для кровотока Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вот только думаю, сейчас-то можно это всё? Когда яичники ещё увеличены, кисты ЖТ не ушли Не помню, какие. В Кулакова часто назначают их при тонком эндометрии и для кровотока Наверное лучше не надо с увеличенными я. Жалко что не помнишь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Наверное лучше не надо с увеличенными я. Жалко что не помнишь Вот и я так думаю, что с такими яичниками, а они сейчас по-любому такие, не надо.... Я поищу, какие токи, я писала себе, пришлю 10 минут назад, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ а токи какие и для чего они? Интерференцтерапия и ТНЧ. Во какие токи)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @~Бусенька~ я тоже завтра к гинекологу иду, буду просить физио и на пиявки походить до переноса сколько получится. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 3 минуты назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ я тоже завтра к гинекологу иду, буду просить физио и на пиявки походить до переноса сколько получится. Напиши потом, что назначит, ладно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения